ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Примечания:
      Мое тело дрожало в лихорадке, легкие горели, а пламенная кровь, текущая по венам, вызывала желание отодрать с себя кожу, чтобы стало легче… хотя бы на секунду. Солнечный свет ослеплял сквозь закрытые веки, голова гудела, я не слышала ничего и все одновременно. Голоса, шелест листьев, шум дороги смешались в единое неконтролируемое эхо. Казалось, я истошно кричала. Вся боль, обрушившаяся на меня ударной волной, должна была как-то вырваться наружу.       И легче не становилось. Происходящее стало вечностью. Я умерла и попала в свой личный ад, где агония шла по кругу, терзая мое туловище, как голодный зверь. Я молила забрать меня наверх, ведь произошла ошибка. Я не сделала ничего плохого… просто хотела любить и быть любимой.              Глубокий вдох воздуха отозвался сухим, терзающим горло кашлем и потоком неприятного запаха. Я распахнула глаза, с опаской осознавая новые ощущения. Стук дятла дублировался в виски. Тяжелое дыхание Джейкоба надо мной неприятно щекотало ухо. Привыкшее к свету зрение стало острее, я с удивлением сфокусировалась на красной головке надоедливой птицы, сидевшей на вершине одной из величественных и густых сосен. Потянув руку вперед, рассмотрела ее. Как чужая. Нездоровый бледный оттенок блеснул в луче пробивающегося солнца. Испугавшись, я отдернула руку назад. Мое сознание медленно приходило к выводу. Я опустила взгляд. Крепкие и родные руки оборотня цепко обхватывали мою талию. Джейкоб сидел сзади меня, не проронив ни слова.       Я жива… и мертва. Меня обратили.       Мое сердце, стучащее в бешенном ритме, сжалось. Я испуганно вцепилась в ладони Джейка, ища в них поддержку, но от прикосновения невольно съежилась. Разница между нашими температурами стала еще сильнее, отчего возникло ощущение, что я дотронулась до кипятка. Но с каждой минутой становилось терпимее. Чувствовал ли он тоже самое? Я не знаю! Он не двигался и молчал, что пугало и радовало одновременно. Волк не паникует, но и не успокаивает меня, а мне так хотелось просто услышать… что все будет хорошо.       Я осторожно облокотилась ему на грудь. Принюхалась. — Джейкоб, это ты так ужасно воняешь? Запах, действительно, был отвратный, что отвлекло меня от удручающих мыслей. — Реально… как неухоженная дворовая собака. Мышцы Джейкоба немного расслабились. Хватка стала не такой тяжелой, как сразу после пробуждения. — Мне придется тебя мыть. Каждый день. Он вздохнул и зарылся носом мне в волосы. — Ты пахнешь почти также, как раньше, — его тихий и грустный голос дал мне надежду. В этот момент я не хотела обсуждать, что случилось, как мне жить и чем питаться… я хотела узнать, что будет с нами. — Джейк… твое запечатление… оно осталось? Может, теперь я — твой враг? Это звучало глупо. Но разве я знаю законы мифических существ? — Глупая, — волчонок неожиданно усмехнулся и, пробравшись сквозь волосы, оставил на моей щеке влажный поцелуй. — Ты — моя Белла, в любом обличии. Думаешь, я захочу тебя убить? Или ты хочешь это сделать со мной? Я нахмурилась, всерьез задумавшись. Не хотелось подвергать его опасности. Но нет, таких побуждений у меня не было. Лишь непривычный запах вызывал пока неконтролируемое отвращение, но потерпеть такую мелочь ради нашей любви я была способна. Джейк высвободил одну руку и, положив подбородок на мою голову, с особой нежностью начал гладить меня по голове. — Я злюсь не на тебя… а на себя. Не уберег. Не уехал, когда ты предлагала. Думал, что со мной ты в безопасности. Но Каллен справлялся лучше. Джейкоб порывисто поцеловал меня в макушку, стараясь сдержать свои эмоции, и, оторвавшись, продолжил. — Не бойся. Я буду рядом. Мы пройдем через это вместе. Ты — не монстр, родная. Не будешь им, я знаю. И ты — часть моей семьи. Тебя уже приняли, а вся ненависть оборотней к вампирам — это, скорее, внушаемая традиция и относится она к тем, кто убивает людей. В крови и на уровне инстинктов мы — не враги. Находясь в его объятиях и ловя каждое обнадеживающие слово, я расслабилась. Однако, почти не беспокоящее меня зудение в зубах становилось сильнее. Меня медленно окутывала жажда. И вода помочь уже не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.