ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
       Когда я была с Калленом, я представляла себя бессмертной. Мысли опьяняюще крутились мыльными картинками, пропуская самые дикие и ужасающие стороны. Я наивно думала лишь о вечной любви и дружной вампирской семейке, с которой буду колесить по всему миру, отписываясь папе, что жива. Сколько эгоизма. Глупости и неопытности. Насколько я повзрослела с того момента?       Сейчас же я в страхе сдерживалась от нападения на беззащитное животное, которое, как и я раньше, не чувствовало опасности и пробралось слишком близко к моей новой сущности. Облизнув пересохшие губы и стараясь не дышать, я яростно заткнула уши, в попытке избавится от назойливого звука пульсирующей вены на шее оленя. Биение нескольких сердец держало меня в рассудке, хоть нахлынувший голод и шептал суровую реальность — рано или поздно… я стану убийцей. Теперь это мое предназначение.       Робкая, но любопытная самка, словно дразня, пробиралась сквозь кусты все ближе. Навострив ушки, она проницательно взглянула на нас и неспешно опустила голову к островку густой травы, проявляя незаслуженное доверие к волку и чертовом вампиру. Бархатная бежевая шерсть переливалась на солнце, а ее изящный силуэт ничуть не портил заметный животик, в котором создана еще одна жизнь.        Сдерживаться становилось тяжелее. Шепот в голове переходил в настойчивый призыв. Все нутро рвалось к невинному зверю и взывало к инстинкту выживания.        Джейкоб не держал меня. Лишь легонько обхватил руками, время от времени поглаживая пальцами мою талию. Он верит в меня? Что я сдержусь? Или хочет, чтобы я решила сама?        Волчонок резко дернул рукой, чем, наконец, спугнул будущую маму и та, обиженно мотнув головой, оперативно скрылась в неизвестном направлении. — Я горжусь тобой, — негромко заявил он, чем вызвал у меня горькую насмешку. — Ты не представляешь, что происходило у меня внутри… еще минута… — я поежилась, отгоняя от себя образы. Джейкоб полез в карман шорт достал маленький ножик. — Что ты… Не успела я договорить, как он одним движением рассек себе ладонь. — Пей. Он поднял свою руку над моей головой и крепко сжал ее в кулак. Первая капля упала мне на плечо и превратилась в небольшое черное пятнышко на рубашке. Обычно горький запах крови приобрел манящий аромат, сбивающий тот, что исходил от самого оборотня. В затуманенном сознании я вытащила язык и вытянула его вперед. Глубокая рана от острого лезвия оказалась эффективной, капля за каплей позволили мне сделать пару глотков, прежде чем я жадно присосалась к ней, стараясь не задевать кожу ядовитыми клыками, хоть что-то и подсказывало мне, что на оборотней яд может действовать не смертельно. Вкус крови стал заменой самых вкусных блюд и напитков, что я пробовала. Наполняясь ей, я медленно приходила к насыщению и эйфории, при этом, момент казался особенным и интимным. Достаточно… Мне и хотелось взять еще, хоть немного, я заставила себя оторваться и посмотрела на Джейка. Он слабо улыбнулся мне и я увидела, как его лицо заметно побледнело. — Все в порядке. Я с усилием закрыла его ладонь и, развернувшись всем корпусом, прильнула к чуть похолодевшим губам. С одной стороны, мне было жаль его, но энергия, которую он мне передал, прошла через все тело до кончиков пальцев. Настойчивый поцелуй накрыл губы Джейка. В него влились все те чувства, что разрывали меня. Хотелось поделиться с ними. Игнорируя привкус крови я с не присущим мне усердием по-хозяйски вторглась ближе к его языку. Поначалу, он отвечал неохотно, но постепенно его руки стали обхватывать меня сильнее, а желание тесной близости, смешанное с потом и адреналином подначивало нас продолжать. И я с легкостью разорвала его футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.