ID работы: 14422374

Чёрная роза

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ф, ф, ф, ф… Фух, фух, фух… Что такое попаданчество? Ну Википедия говорила что-то такое: «Попаданчество», «попаданство» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в параллельный мир или в мир художественного произведения. Не следует смешивать этот приём с родственной ему хронооперой, где описывается целенаправленное воздействие человека на прошлое с целью изменения настоящего Фикбук же говорит, что это метка в работе описываются персонажи, которые тем или иным способом попадают в другой мир или переселяются в тело обитателей другого мира. Для чего я вам это говорю? Ну есть ли вероятность, что про мою жизнь такое напишет кто-то? Ну моя история начинается в том, что буквально после шести лет обучения в медицинском вузе, а также ординатуры на «судмедэксперта» умудрилась попасть под машину. С учётом того, что я огромный любитель при прочтении таких фанфиков, то теперь ставлю десять тысяч рублей, что все такие люди, которые попадают под машины рано или поздно перемещаются в разные миры. Ладно, там есть и другие способы переместиться, но согласитесь со мной, что такой способ самый частый. Я переродилась, но по большей части считаю, что именно попала, потому что мой мозг просто вопил, что какая-то подстава меня ждёт. Что могу сказать про себя тут? Я тут уже пять лет живу и вот что расскажу про себя: Меня теперь зовут Мори Ока… У меня при упоминании теперь моей фамилией всплыл перед моими глазами знаменитый босс Портовой Мафии из произведения Асагири Кафки «Великий из Бродячих псов». Почему он, а не писатель, который вроде бы как очень знаменит в Японии? Ответ прост, в прошлой жизни я жила в России и из всех русских писателей интересовалась, заставляли читать в школе, Александром Сергеевичем тем, который Пушкин, хотя Грибоедов прикольней. Мне просто нравится его фамилия, типа грибы едят… Ладно, я довольно «серьёзный» человек, бываю иногда, обычно просто наглый. Имею ли я хоть какое-то отношение к этому великому человеку? (Да, я обожала при прошлой жизни этого персонажа, он же просто шикарно выглядит, даже сексуально, по-моему. В нём всё сексуально, даже способность~~~) Никакого, абсолютно никакого, у нас просто фамилия одинаковая. Моим отцом является Такао Мори, который как я подслушала, ну пока люди не думают, что пятилетка обладает более широкими мозгами, ну является больше или дольше, бесплодным. Попал в аварию, когда мне было два года и стал вот таким, у него были еще сломано пару ног и рука, а ещё три ребра, как позвоночник остался целый остаётся для меня загадкой, так как всю ситуацию мне не объясняли и пока могу положиться только не волю Божью и случайные обстоятельства. Поняли, что Огай не является моим отцом к сожалению или счастью? Продолжим. Моя мать умерла при моих родах, а я у неё первенец, как и у отца, короче у обоих единственный ребенок. Есть ли у отца братья? Нету Как зовут моего деда? Он отошёл в мир иной ещё до моего появления, оставив после себя только моего отца. Я про сейчас конкретно про фамилию Мори размышляю. Кстати, мамины родственники с нами не общаются, потому что считают, что именно я её убила. Короче, их логику немного не понимаю. Ну можно понять, но мне не хочется. Исходя из всего, что сказала, надеюсь, что вы поняли, кроме отца у меня никого нет. Ну могу сказать, что он меня не ненавидит. Он меня обожает, так что могу сказать, что тут мне тоже повезло. Ну всех почивших мне жалко, но знаете, не смертельно для меня. Из всего вышеперечисленного вы поняли, что никакого отношения к Мори Огаю я тоже не имею, только фамилию скомуниздила у него. К миру Бродячих псов тоже никакого отношения не имеем, я про себя и свою персону, так как наверное очень сильно страшно в какой-то степени. Если например была бы эспером, то как минимум наткнулась на способность Шибусавы, так как живу в Йокогаме, просто на сто процентов уверена, что моя же способность меня убила. Думаю она бы была такой же наглой, поэтому была бы отличной убийцей… Кхм, кхм… Упустим такой ужасный момент, будем искать в этой жизни плюсы: мой отец — очень богатый человек. А это значит, что на судмедэксперта поступить опять сто процентов смогу. Даже нашла университет в Синдзюку, почему бы и нет, съездить в Токио, а также поучиться там нужно обязательно. Короче, поступить хочу в Васэда — единственный наиболее престижный частный университет в Японии, расположенный на севере Токийского района, под названием Синдзюку, ну это вам уже сказала. Ждём этого времени или наслаждаться детством? Всё одновременно, можно и подурачиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.