ID работы: 14422374

Чёрная роза

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Знаете что, а я тут с каждым днём убеждаюсь, что Мори Ринтаро, он же в будущем Мори Огай босс Портовой Мафии, очень целеустремленный человек и настырный. — Что я тебе в прошлый раз вообще сказала насчёт свиданий? — усмехнувшись спросила у него. — Что без теста ДНК, ты больше никуда со мной не пойдёшь… — сказал он, тем временем теня меня за руку куда-то. — Ну вот, а сейчас ты меня куда-то ведёшь? — В лабораторию. — На органы что-ли сдавать будешь? — усмехнулась я. Он резко остановился и посмотрел прямо в лицо: — Поняла, поняла, больше так шутить не буду, — закатила глаза, — Но всё же наверное не честно, что я своё слово тут с тобой не держу. А ты что правда решил этот тест сдать? Он же стоит… — Тот, который нам нужен почти семнадцать тысяч йен. — Подожди, — схватила его за запястья, — Ты готов заплатить достаточное количество денег, затем ждать ещё примерно две недели для чего? — последнее уже спросила с подозрением, даже немного сузив глаза, будто пытаясь что-то высмотреть в нём. — Не веришь, что пошёл на такие жертвы ради тебя? — усмехнулся Ринтаро. — Неа, — мотнула головой в знак отрицания, Вот серьёзно… Ты у нас довольно популярный парень во всём институте, о тебе знают даже те, кто учатся на других факультетах и курсах. Ты просто очуметь какой красивый, по тебе сходят с ума почти все младшекурсницы и некоторые однокурсницы, при этом ты дофига умный, а также у тебя довольно отстранённый характер поэтому девчонки гадают, каким ты будешь в отношениях и при этом выбираешь ту, которая тебя при первой встречи снесла стопкой книг и чуть не обматерила? — Ты меня тогда хотела матом покрыть? Я скривила лицо, как бы спрашивая серьёзно ли он мне вообще сейчас такой вопрос задаёт? — Мори, тебя вот из всегооооо вопроса только это волнует? Ты мне конечно сказал, чем тебя моя персона заинтересовала, только я уже неделю после нашего свидания раздумываю это всё и не понимаю, как? Или у нас тут работает такое правило «любовь зла, полюбишь и козла»? — Если в нашей паре будет работать, то козлом буду я. — Ну знаешь ли, мне тоже не нужна такая рогатая скотина в отношениях, — опять усмехнулась, — Но кажется, что ты далеко зайти хочешь и это только для того, чтобы начать со мной встречаться, а если характерами не сойдёмся? — Слушай, ну ты же сказала, что тест для тебя очень важен, так что когда мы его пройдем и там покажет ноль процентов родства, то я смогу тебя позвать на свидание, а если там будет больше, то значит у меня появится классная сестра. — Значит, ты против того, чтобы было дело семейное? — Что? — Против инцеста? — Чего? — Короче, — положила руку ему на плечо, — Ты видимо просто фанфики не читаешь, так что не понимаешь. Если там покажут у меня с тобой ноль процентов, то я у Гоши вырежу сердце, засушу его и подарю тебе. *** Через две недели при проверки результатов: Достала листок из конверта. — Дааааааа, тут столько написано, что можно состариться, прежде чем дочитаешь до конца, — усмехнулась я. — Читай давай, — сказал Ринтаро. — Читаю, читаю… В данном документе содержится лист, на котором записаны результаты теста ДНК. Этот тест проводится для определения генетической информации о человеке, такой как наличие определенных генов или мутаций. Результаты теста могут быть представлены в виде графиков, таблиц или текстовых описаний. Они могут быть полезными для установления родственных связей, выявления наследственных заболеваний или просто для понимания своего генетического состава. Данный документ является важным инструментом для медицинских и научных исследований, а также может быть использован в судебных процессах. Он содержит ценную информацию о генетическом коде человека и может быть использован для принятия важных решений в области здравоохранения и наследственности. Конкретно данный тест был на определение является ли Мори Ока и Мори Ринтаро. Вероятность вашего родства — 0%. — Ооооо, — протянула я. — Что? — спросил он у меня. — Жалею Гошу, который скоро останется бессердечным, а ты обзаведёшься вторым. — Нет, тут ты просто дашь мне сушенное, взамен того, которое ты у меня забрала, когда собирала свои книги. — Ну значит будем резать его. — Это будем символом нашей любви. — И из-за нашей любви будут страдать другие трупы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.