ID работы: 14423232

Наши чувства как огонь, неправда ли?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка знатно начала волноваться Виолета аккуратно встала с кровати На ней была белая футболка, которая была ей большая так как она была мужская И брюки в который она и была впринцепи Она прошлась по комнате подходя к двери, аккуратно выглядывая Там был длинный коридор Виолета прошлась по коридору и завернула за угол где была кухня И на одном из стуле сидел молодой человек повернутый к девушке спиной, поэтому она не могла понять кто это -Проснулась? -не поворачиваясь спросил парень -Кто ты и как я сдесь оказалась?! -Спросила девушка Когда парень повернулся, девушка увидела довольно знакомое лицо -Максим? -удевленно спросила девушка -Ты главное не переживай, ты просто так мило спала что я не смог тебя разбудить, а оставить я тебя там не мог -Ладно это пропустили, но меня кое что смущает больше чем все это -И что же? -приподнимая одну бровь спросил кучерявый парень -Почему я в твоей футболке, ты меня переодевал? -Ну не спать же в рубашке да и я немного её испачкал вот и переодел, не беспокойся я переодевал тебя закрытыми глазами -Нууу спасибо что-ли? -смущаясь проговорила девушка -Будешь чай? -Не откажусь Парень встал со стула, поставив чайник завариваться Они довольно продолжительное количество времени разговаривали и смеялись У них оказалось довольно много общего Но надо было ехать на работу -Максим, а в чем мне пойти на работу? -я могу тебе дать свою рубашку белую -Ну давай Виолета могла бы просто одеть рубашку, но у себя в сумке она нашла черный топ (Да знаю это тупо, ну почему бы и нет?!) (Лук можете увидет в ТГК) *** Садясь на своё рабочее место она заметила хитрый Катин взгляд -Ну что ещё? -Я знаю все твои вещи наизусть, эта рубашка точно не твоя -Может просто забыла -Вил это мужская рубашка -Ладно хорошо, ты слишком хорошо меня знаешь, а особенно мой гардероб -Я жду объяснений -Ну так получилось что эта рубашка Максима -Что! -так громко воскликнула девушка что все взгляды были прикованы только им -Тише ты! -Я тебе все расскажу, но точно не сейчас -Как мне теперь работать зная что моя подруга в рубашке своего же краша -Он не мой краш! -Ой да ладно тебе *** Пока Виолета работала на её телефон пришло уведомление Она взглянула на экран телефона и увидела сообщение от незнакомого номера -"Это Макс, давай встретимся после работы, прогуляемся"-мыслено прочитала сообщение уже не от незнакомого парня Виолета Долго девушка размышлять не стала ведь ей надо отдать его рубашку, поэтому просто ответила: -"Конечно, давай)"- *** Рабочий день закончился Виолета вышла с здания, на выходе стоял Максим -Ну что пошли? -Спросил кучерявый парень -Пошли Они провели очень хорошо время Максим даже закинул её себе на плечо когда она устала ходить (Фоточку можете увидеть в ТГК) Квартирка Виолеты была не так далеко поэтому Максим её провел до дома Когда они подошли, то девушка начала снимать рубашку -Что ты делаешь? -Рубашку хочу тебе отдать Парень останавливая её, аккуратно одел рубашку обратно -Она тебе больше идёт-сказал Максим улыбаясь своей манящей улыбкой Девушка тоже улыбнулась, а её щёчки немного залились румянцем -Ну тогда пока? -проговорила девушка Парень сделал шаг вперёд, находясь ближе к девушке Он нежно взял обееми руками лицо девушки целуя её лоб -Пока (И снова фоточку можете увидеть в ТГК) Девушка ещё больше покраснела Она начала делать шаги назад и вскоре повернулась к нему спиной уже подходя к подъезду На последок она помахала ему рукой Парень в свою очередь все это время смотрел на неё пока девушка не зашла в сам подъезд Он не знал зачем это сделал Но он точно знал что они встретились не случайно *** -Катя! -орала на всю квартиру в трубку девушка -Вил я не понимаю что происходит, объясни нормально -Ты можешь приехать, пожалуйста -Жди *** Когда прозвенел звонок в дверь Виолета быстро направилась в коридор чтобы открыть дверь подруге В руках у Кати девушка увидела две бутылки вина Она как никто знала что сейчас их ждёт серьезный разговор -Я надеюсь ты все объяснишь мне нормально Они переместились на кухню Русыволосая достала бокалы для вина Катя аккуратно разлила содержимое бутылки в бокалы, начиная расспрашивать девушку *** -Кать я не понимаю что со мной, сердце бьёться чаще при виде его, а в его глазах и в улыбке я хочу просто утонуть -Вил ты сейчас серьезно? -А по мне видно что я шучу?! -Тоесть ты хочешь сказать что не можешь понять что влюбилась в человека?! -Я не могла в него влюбиться -Скажи честно ты тупая или да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.