ID работы: 14423232

Наши чувства как огонь, неправда ли?

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Нет!--воскликнула русыволосая девушка -Такого варианта ответа не было -Давай посмотрим правде в глаза ,вспомни как ты влюбилась в первый раз ,у тебя были такие же чувства - -Ладно я признаю что ты права -А теперь скажи это сама -ты хочешь чтобы я сказала это? В ответ она ничего не услышала ,а увидела маленький кивок в знак согласия -Ладно,хорошо я признаю что мне нравиться Максим Шустов -Вот видишь -И что мне прикажешь теперь делать?!говорить ему об этом я точно не буду,ты знаешь какая я стеснительная -Знаю,в этом и есть твоя проблема *** Утром девушка проснулась раньше подруги Да Катя осталась ведь на улице уже было поздно Виолета нанесла лёгкий макияж Она не любила яркие макияжи в повседневной жизни Русыволосая заплела аккуратный пучок Одела она белый топ ,а сверху серый укороченный пиджак,юбка такого же цвета и материала как и пиджак (Фоточку можете увидеть в ТГК) На работе как всегда было много работы Ничего удивительно У Виолеты было плохое настроение ,почему?Она и сама не знает Просто не было желания ничего делать Но надо было *** Когда был перерыв девушка направилась на поле где она была в прошлый раз с Катей -Красиво-произнесла девушка вслух -И в правду-немного поодоли проговорил кучерявый парень Девушка повернула голову на парня рассматривая его -Привет -И тебе не хварать-садясь рядом с девушкой произнес Шустов -Чего грустная такая? -Да так настроения нет -Хочешь я тебя отведу в восхитительное место? -Ну давай,только вот у меня же перерыв всего лишь ещё 30 мин -Мы успеем Парень взял девушку за руку повел в неизвестном для Виолеты направлении -Закрывай глаза Русыволосая выполнила поручение парня Шустов очень аккуратно её вел чтобы она случайно не ударилась или не споткнулась -Открывай Когда девушка открыла глаза ,то увидела такой восхитительный вид что его даже не описать словами -Вауу,сдесь так волшебно -Я же говорил -парень прилёг на траву смотря на облака Девушка в свою очеред сделала тоже самое ,ложась рядом -Вот это облако похоже на ворону-показывая пальцем проговорил кучерявый парень -И в правду -А это на сердце-уже начала показывать русыволосая девушка Неожиданно для обоих они заснули прямо на траве Парень полностью был на траве , а девушка немного обняла его (Фотку можете увидеть в моём ТГК) Девушку с парнем разбудил телефонный звонок Это был телефон Виолеты Ей позвонила Катя ,как не странно -А?-сонным голосом спросила девушка в трубку телефона -Виолета твою мать,где тебя носит? Русыволосая девушка посмотрела на время и увидела что её перерыв уже давно закончился -Я уже иду!-быстро сказала девушка ,скидывая трубку -Спасибо тебе большое,ты и вправду поднял мне настроение,но мне пора Поднимаясь сказала девушка отряхивая себя от травы -Для такой красивой девушки что угодно Уже вставший с травы парень взял руку девушки слегка прикоснувшись своими губами к её кисти *** Когда девушка села за своё рабочее место В её голове появились мысли и воспоминания Все моменты с Максимом У неё в голове возникали вопросы Взаимно ли это? Возможно ли у них совместное будущее? Русыволосая покрылась лёгким розоватым оттенком Конечно рядом сидящая Катя это заметила и не могла просто так пропустить -Вил все нормально,и где ты вообще была? -А?-расстеряно повернула голову Ильина -Да так просто всякие мысли тревожат ,вот и всё -Ладно-осторожно проговорили Катя *** -Рома!-Крикнула Виолета обнимая своего брата -привет сестрица,как с работой? -Все супер,а ты как? -Тоже самое Они ещё долго разговаривали,но нужно было идти *** -"Чтобы мне поделать "-мыслено подумала девушка,уже находясь дома На улице уже был вечер и шёл дождь Как не ожиданно ,но на телефон девушки пришло уведомление -Не хочешь прогуляться? Это было сообщение от Максима Улыбка сама по себе появилась на лице ,а руки не вольно написали -Конечно,но на улице дождь -Не думаю что это проблема,выходи -Ты что уже на улице? -Выходи Девушка быстро оделась и вышла Когда она вышла с подъезда увидела кучерявого парня который уже почти весь промок -Интересно кто же ходит гулять в дождь-с усмешкой сказала русыволосая -Мы-четко ответил парень Эта прогулка была не забываемой для них обоих Это все было настолько очаровательно что не хотелось разлучаться Они смеялись ,бегали по лужам и даже обнимались Они были как маленькие дети ,но такие уже взрослые.. В один момент когда парень обнял за талию девушку они остановились Все остановилось Они смотрели друг другу прямо в глаза просто молча И их это не смущало,не тревожило Не долго они смогли просто смотреть друг на друга Парень потянулся к девушке ,притягивая её в такой нежный и в тоже время ласковый поцелуй (Фото можете увидеть в ТГК ) Они этого хотели Они сами это понимали Но не рано ли? -"Рано "-подумала девушка Когда они отстранились девушка тихо произнесла -Прости пожалуйста,но я не могу так, прости Слезы невольно покатились по щекам ,но он не мог этого видеть На улице и так шёл дождь поэтому даже если бы он хотел все равно бы не увидел Она просто развернулась и быстрым шагом ушла захлебываясь в слезах Она не знала зачем это сделала Возможно она не смогла смириться с тем что её кто то полюбил А может и вправду рано?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.