ID работы: 14423272

Литтл спейс

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ким Сокджин-Мин Юнги,и их малыши Гук и Хосок.

Настройки текста
День был солнечный, Юнги слышит, как из соседней комнаты кто-то хныкает, так не хотелось вставать ведь у их малышей начались летние каникулы и теперь Гук и Хосок в маленьком состоянии каждый день, папочки устают за целый день, в основном, Джин, который работает на дому и находится с малышами 24/7. Юнги подскакивает, когда из сна его вытаскивает боль во всём теле, как оказалось, маленький Чонгук-и не дождался в своей комнате папочек, поэтому прибежал сам. -Папочка, доброе утро, -радостно вскрикивая, начинает обнимать папочку. -Чонгук-и, много раз было сказано, так делать нельзя.-было сказано с заботой, начиная слегка обнимать своего малыша. Чонгук тянется к папочке Джину, который закутался в одеяло чтобы хоть ещё чуточку поспать, ведь потом он останется один с двумя малышами.Юнги перехватывает руку малыша, берёт его на ручки и уносит из комнаты.Он сажает Гуки на диван в гостиной, а сам уходит посмотреть, проснулся ли малыш Хосок-и. Заходя в детскую комнату, аккуратно, чтобы, если малыш спал, не разбудить его.Но Хосок-и не спал, он лежал в своей детской кроватке, подушки, одеяло и мягкие игрушки валялись на полу рядом с кроватью, это означало только одно: их малыш сегодня не в настроении. -Хосок-и, малыш сегодня не в настроении? -Неть, -слишком мило и по-детски это было сказано. -Ну давай, малыш Хосок-и, вставай, Гуки уже ждёт нас в гостиной, -Юнги пытался как-то сказать, чтобы у малыша поднялось настроение, а то тогда Джин намучается за день намного сильнее, чем обычно. -Я не хочу к Чонгук-у, -злобно бросил Хосок такие слова, вообще-то он любит Гуки, но и ревнует сильно. -А папочка сейчас проснется, а малыши все не на месте, как так-то папочка расстроится, -пытался как-то огорченно выглядеть, чтобы разжалобить Хосока и отнести его в гостиную. -Ну хорошо, -Юнги победно ликует, что получилось достать мальчишку из кровати, -Но только ради папочки, -подтверждает свои слова Хосок. -Ну конечно, ради папочки. Выходя из комнаты, Юнги увидел, что Джин уже не спит и Гук уже вовсю сидит у него на руках.Увидев, что его папочка держит Гука на ручках, у Хосока чуть ярость и большая ревность появилась, но и заметил, как папочка посадил Гука на диван и тянется к Хосок-y: -Мальчик мой, Хосок-и, как тебе спалось? -Папочка радостно подорвался к своему малышу, он никогда не разделял любовь между своими малышами, так что потискав Гуки, пошёл к Хосок-и.Который растаял под улыбку папочки, и настроение его заметно улучшилось.

***

Завтрак уже проходил без Юнги, пока старший Джин готовил завтрак для мальчишек, работящий, выпив чашку кофе, побежал на работу.Раз в неделю у них есть тыквенный день-радость для старших и целое горе для младших.Сегодня как раз тыквенный день, и на завтрак у них тыквенная овсяная каша с ягодным чаем. -Ну что, малыши, кушать пойдем? -Вроде и спрашивает, а вроде как и уже утвердил всё. -Даа, -радостно кричит Гук, ведь в конце завтрака можно взять конфету, -А что на завтрак? -Тыквенная каша. -Ойй неет, уже не хочу завтракать, -Гуку быстро перехотелось и каши, и чая, но только не конфет. -Ну, а ты, Хосок-и что скажешь, насчёт кашки? , -В надежде спрашивал Джин, что хоть один из малышей покушает спокойно. -Неет, не хочу, не буду. -Так, понятно, -Не церемонясь, спокойно взяв на руки каждого малыша и усадив каждого на свой стул.Заранее нацепив каждому свой слюнявчик: у Гуки с кроликом, а у Хоси с мишкой.-Сейчас посидите пару минут, я наложу вам кашки. Гуку вот совсем не хочется есть эту кашу, смотрит то на папочку, то на вазу с вкусными конфетами, папочка не смотрит, можно взять одну.На Хосока Гук даже не смотрит, он думает, что братик его не сдаст папочке.Взяв из вазы свою любимую конфету, Хосок резко прокричал: -А Гуки конфеты берёт. Джин резко поворачивается на этот крик и следом кричит сам: -Чонгук?! Положи конфеты на место, быстро, -Ругать и наказывать Джин не умел, так что в случае чего, когда усмирить детей невозможно, он запугивал их отцом, которому всё расскажет об их поведении. -Я не брал, Хосок врёт, -Гук не мог понять, почему его братик так поступил. -Я не вру, ты взял конфету. -Не брал, ты врёшь специально. -Не вру. -Врёшь. Джин стоит между двух огней: -А ну тихо, сейчас всё решим, -Он начал смотреть место возле Чонгука, куда бы он мог засунуть конфету.Не найдя ничего вокруг, он решил посмотреть в рукавах пижамы, там конфета и была найдена.-Гуки, ты расстраиваешь папочку, неужели так не стыдно обманывать меня? Отец придёт, я расскажу, как ты за завтраком себя вёл. -Прости, папочка, -грустно опустив голову. -Так, давай завтракать, потом поговорим об этом. Гуки не понимал, Хосок-и же его братик, и он смог наябедничать папочке на него. Поставив детям тыквенную кашу, присел рядом с ними за стол, чтобы ещё чего не случилось.Джин всего на пять минуток залез в телефон, понимая, что потом ему вообще не дадут присесть за целый день. Гук корчит рожицы своему брату за то, что тот ябеда, пока папочка не видит, Гук может себе это позволить.Но тут Хосок не выдерживает и кидает в Чонгука кашей, Джин только видит боковым зрением, что что-то пролетело мимо него.Поднимая глаза видит злющего Хосока и Гука с кашей на лбу. -Это что ещё такое, Хосок-и? Ну что на вас сегодня вообще нашло, разве так можно вообще? -Джин быстро берёт салфетки и вытирает Гука.-Хватит с завтрака на сегодня, будете голодными сидеть без обеда. Выпроводив детей с кухни, Джин прибрался там и пошёл в гостиную, где два обиженных мальчика сидели на полу и злостно смотрели друг на друга.

***

До обеда им нужно ещё погулять, чтобы развеять аппетит, хотя, наверное, после такого завтрака они и без прогулки с радостью сядут обедать. Посадив мальчиков смотреть мультики, а сам пошёл выбирать им одежду на прогулку, выбирая и стараясь почаще прислушиваться, что происходит в гостиной, чтобы мальчики ещё чего не натворили.

***

-Мальчики, ну что, гулять пойдём? -Даа, пойдём, -только, видимо, и Гук радостный этой новости.Хосок лишь коротко кивнул головой. -Ну отлично, -Джин подумал о том, что это будет долгая и сложная прогулка.Гиперактивный Гук и злющий Хосок-просто отлично.

***

Пока прогулка проходила хорошо, они гуляли на аллее, Хосок всё время ходил рядом, а Гук бегал вокруг да около.Джин только и успевал сделать одно замечание, а тут надо было уже другое. Пройдясь по аллее, решили поиграть во дворе своего дома в песочнице, Хосок хоть ненадолго оторвался от Джина и пошёл играться с песком.Сев на лавку в теньке и облокотившись назад, устало вздохнув, так хочется спать, но нельзя… Пара минут, и Джин уснул, не смог он удержаться. Гук, только завидев, что папочка спит, решил немного отойти, он давно мечтал попробовать покурить сигареты папочки Юнги.Взяв одну штуку, Гук подумал, что он даже очень круто выглядит. -Гук, ты что делаешь? -удивленно спрашивает Хосок.Неужели его брат дойдёт до такого? -Я просто попробовать хочу, давай ты тоже. -Ладно, ты пока начинай, а я проверю, спит ли ещё папочка, а то попадёмся, -Хосок вовсе не собирался даже пробовать сигареты, он знает, только папочка Юнги об этом узнает, и на всё лето хоть под домашний арест посадят.Хосок лишь хотел опять нажаловаться на Гука папочке, чтобы тот его наказал, он пошёл не смотреть, спит ли папочка Джин, а будить его и говорить, что Гуки курит.

***

-Папочка, папочка, просыпайся…-Пока Хосок пытался разбудить папочку, открывается калитка и заходит папочка Юнги, вот прям вовремя. -Что.Что такое, Хосок-и? -Сонно трёт глаза Джин, осматриваясь, что вокруг. Юнги подходит к мужу и сынишке. -Что такое, Хосок-и, зачем папочку разбудил, он так устаёт с вами, ай-яй, а где Гуки, Хосок? -А Гуки за домом, он курит, -восторженно сообщает им Хосок, будто что-то хорошее. -Курит, значит, ну пойду проверю.-Юнги вернулся домой раньше, на работе случились неполадки, и пришлось ехать домой.

***

Заходя за дом, Юнги ещё не видя Гука, почувствовал запах сигарет и немного дыма.Увидев своего сына, который стоял к нему спиной, он не мог поверить, обычно это Хосок-бунтарь, но не Гук, Юнги демонстративным кашлем обратил внимание Гука на себя, Гуки быстро повернулся лицом к папочке, спрятав за спиной сигарету, правда, смысла уже в этом не было. -Это что ещё такое, Гуки, от тебя я такого не ожидал, отдай сюда быстро, -протянув Гуку руку, чтобы тот отдал ему сигарету. -Прости, папочка, -грустно опустив голову, начал смотреть в пол. -Будешь наказан, Чонгук, за мной, живо.

***

Все вчетвером уже были дома, Юнги и Джин говорили на кухне, а маленькие бунтари стояли по углам подальше друг от друга на всякий случай. Юнги, выходя с кухни, взяв за руку Гука и вытащив его из угла, потащил его в детскую комнату.Про обед вообще все забыли.Садясь на кровати Юнги поставил напротив себя заплаканного Гука. -Ну что, Чонгук, будешь наказан за своё плохое поведение с самого утра.Давай животиком на коленки своего папочки ложись. Делая, что велит папочка, он начинает плакать ещё сильнее, он знает, папочка злой, лучше прячься и не зли больше, отхватишь от него много и больно. Папочка заранее снял ремень со своих рабочих брюк, чтобы потом не тянуть время. -Гук, прекращай реветь сейчас же, не надо злить ещё сильнее. Не став тянуть ещё больше времени, наказал своего сынишку, что пытался в себя проглотить все слезы, чтобы папочка его не слышал.

***

В то время его братика Хосока уже укладывали спать на дневной сон.Юнги перехватил мальчика другой стороной и начал его переодевать в милую пижамку на сон.Переодев и дав своему сыну пустышку, без которой Гук не мог заснуть, уложив на коленки так, чтобы было удобно качать, понемногу качая и напевая спокойную колыбельную, Гук так быстро засыпает, что радует Юнги, и он спокойно может пару часов провести со своим мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.