ID работы: 14423272

Литтл спейс

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Папочка Юнги и болеющий малыш Гуки

Настройки текста
Хорошо спать вдвоём,папочка рядом,малыш под боком,тихое сопение маленького Гука и так спокойно Юнги,точно так же,как и спокойно его малышу.Только вот сегодня спят они раздельно,Гуки,малыш заболел и в маленьком состоянии не очень хотел лечиться на что немного разозлил папочку,и тот отправил его в свою детскую комнату,где он в основном играл и редко спал,Гуки на такое заявление папочки лишь топнул ножкой,как крольчо нок, и ушёл спать отдельно.

***

Утром Юнги просыпается,быстро волнуется,он сильно,что мальчишка не под его боком,он встаёт с постели и сразу же бежит в детскую комнату в розово-голубом цвете,как выбрал сам Гуки.Маленький малыш сопит в своей кроватке,пустышка валяется рядом,обычно малыш всегда посасывал её во сне,но,видимо,из-за того,что носик у малыша забит,он её выплюнул,чтобы хоть как-то дышать.Юнги сразу начал трогать лоб,чтобы понять,есть ли температура или нет,лоб был немного горячий,это не критично,от прикосновений Гуки проснулся. -Папочка,ты пришёл?-Вроде как и радостно,но и без сил было сказано. -Да,мой малыш,конечно,пришёл,у тебя что-нибудь болит,может,хочешь кушать или пить? -Нет,папочка,не хочу,хочу к папочке,-Ну вот Гуки захныкал,когда болеет,чаще всего это и происходит,папочке стоит быть более бдительным в это время. -Малыш мой,Гуки,я сегодня с тобой останусь,с работы отпрошусь и буду с тобой,но на время твоего лечения ты останешься в своей комнате.-Если бы Юнги ещё и забрал бы парня к себе в постель,тот бы понял,что в данное время ему многое дозволено и можно получить всё что угодно своими капризами,даже пиздюлей. -Ну папочка,нет,я буду с тобой,-Губы и щёки надуты,Гуки выглядит как воздушный шар который сейчас лопнет. -Ты будешь в своей комнате,Чонгук,я не позволю тебе командовать мной,даже если ты сейчас болеешь. Гуки осталось только смириться с решением его папочки.Устало прилёг обратно на кровать и слушал от Юнги,чем же они сегодня будут заниматься. -Давай,Гуки,так,ты весь вспотел за ночь,сполоснемся,покушаешь,выпьешь лекарства и ляжешь отдохнешь,а я тебе немного почитаю.-Спокойным и таким сладким голосом говорил Юнги,что,наверное,каждый бы малыш легко согласился,чтобы его искупал Юнги.

***

После небольших ванных процедур,кое-как удалось накормить Чонгука кашей чутким наблюдением Юнги,а то в следующий раз,если Юнги не будет смотреть за малышом во время еды,как он понял,каша полетит куда угодно,лишь бы её не есть. Малыш уложен в кроватку,со вздохом может сообщить Юнги,что больной Чонгук-это просто ужасно,хотя,когда он болеет,он не такой уж и активный,как обычно,сказку выбрали "Кота в сапогах",Юнги её читал спокойно,тихим голосом,иногда приходилось останавливаться,чтобы привлечь внимание Гука,который временами забывал,что ему вообще-то сказку читают,а он своими делами в кроватке занимается. Сказка подходит к концу,Юнги надеялся,что Гук заснёт и даст отдохнуть самому папочке,но Чонгук как лежал,так и лежит,смотрит из своей кроватки своими большими глазами,в которых можно утонуть. -Ну что,Гуки,поспим немножко,я что-то устал с тобой за утро,-Зевая и надеясь,что малыш спокойно согласится. -Хорошо. И в чём подвох,первая мысль Юнги,вроде можно спать,а вроде что-то здесь не так,не став привлекать к этому большое внимание,поцеловал малыша в лоб и пошёл спать в соседнюю комнату.Его маленький мальчик Гуки потихоньку засыпает,даже не думает,что папочка в другой комнате спит.

***

Время уже идёт к трём часам дня,Юнги проснулся,посмотрел на время и быстренько,уже с новыми силами,побежал будить малыша,а то ночью никто спать не будет.Тихо подходит к детской кроватке,как же не хочется будить это чудо,посасывающее соску. -Малыш мой,давай просыпаться,-Легонько касается рукой по телу малыша. -П..Папочка..пить..-Малыш хнычет,как и бывает во время болезни,да и не только. -Конечно,крольчонок,пару минут,я принесу тебе твою бутылочку с водичкой. Папочка и малыш проснулись,водички попили,пора и дальше лечиться.Малыш уговорил Юнги посидеть в гостиной,посмотреть мультики.Папочка принес на диван пушистый тёплый плед,чтобы обернуть в него малыша.

***

Мультики.Тепло.Папочка с малышом. Лежат,малыш,облокотившись на своего папочку,расслабленный,а папочка доволен,ведь малыш такой спокойный лежит,смотрит свои любимые мультики.Каждые минут 5 целует малыша в лоб,ждёт этой милой реакции маленького.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.