ID работы: 14423495

Где бы я ни был ты всегда рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Arimin_krahs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
детство мое началось явно не с той ноги, раз уж я сразу стал жалким рабом. как же так? что же я сделал в прошлом, раз бог решил так поиздеваться надо мной? конечно, мне не нравится, что я обслуживаю жалких стариков либо нетерпеливых мальчишек..хотя, были и девушки. они были прелестны. хоть, так то, я и был их рабом, но они хотя бы были немного милыми. не то что мужчины. с такой жизнью, каждый хочет власти. слава не бритым господином ноги, у меня есть подарок от бога.. Подарок - это ты. Цицерон.. но почему же ты послушал своего отца? зачем? лучше бы дальше играл со мной, не смотря на ругань отца...зачем же делать мне больно? — почему ты перестал проводить время со мной?? говори, Цицерон! — потому что, вы - рабы нищие существа — нищие? а сам ты не нищий, раз под слова отца поддаешься?? — около мужчины стоял маленький стол. заметив на нем стакан, он его резко взял и облил водой Цицерона — раньше..ты был лучше...явно умнее! — и тем более как ты узнал что это сказал отец. Ох... Ты так низко пал. — я низко пал? я?? — подойдя ближе к блондину, он тыкнул пальцем тому в грудь и с нахмуриным взглядом, смотрел прямо тому в глаза — пал здесь только ты, раз слушаешь других, а не себя. — ... Ты прав я наверно погорячился... Прости меня... я не прав, я не знаю – растерянно сказал белокурый. — ты после этих слов еще смеешь просить у меня прощения..? — Туллий взял за шиворот Цицерона и поднес ближе к своему. только тот замахнулся, как услышал резкий хлопок дверью. посмотрев в сторону двери, заметил отца Цицерона... Отец его был в ярости от увиденного, его сын выглядел как жалкая псина. Туллий отпустил парня и отошел на пару шагов назад. напугавшись до ужаса, он стоял как вкопанный, не зная что делать Отец Цицерона подошел к сыну и с грозным лицом ударил его со всей силой что белая кожа Цицерона покраснела от удара И его отец подошел к Туллию и взял его за шиворот и сказал: — если я еще раз увижу эту сцену то тебе будет очень не сладко, мальчишка. — сказал старый, и швырнул того на пол уйдя в пустоту. Беловолосый был растерянно-испуган, не зная что делать ушел в след за своим отцом. —как же..как он мог...? Цицерон..ненавижу. да я.. да я его!— сказал он про себя резко мужчина встал с пола и облокотился об стену. ударив её же, сжал руку в кулак — прищучу, гадину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.