ID работы: 14423495

Где бы я ни был ты всегда рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Arimin_krahs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Прошло уже 4 года с тех пор как я стал рабом семьи Цицерона... каждый ебанный день, он издевается надо мной, когда рядом его родители. притом очень скверными способами.. то ботинок в рот засунет, то еще что хуже сделает. он омерзителен. ненавижу, когда человек хочет показаться крутым перед другими. особенно перед родственниками... которые только улыбаются и смеются над другими, а иногда даже присоединяясь к нему. напряжение после таких случаев оставалось как шрам по всему телу. но как же не простить его, когда он стоит перед тобой на коленях и молит о пощаде? в глазах сверкает, а губы немного поджаты и из за света идёт отблеск.. по мягким, нежным устам... логично, что я его прощал. но перед этим шлепал пару раз по затылку! что бы был более мягче..а то челюсть сводит после вкуса "дорогой" обуви. но, обувь выглядит не так дорогой, как сам Цицерон.. с каждым годом он становится, с виду, все лучше и лучше. все краше и краше..все сексуальнее и сексуальнее... о боже, о чем я думаю! оох, моя дряхлая голова уже идет кругом. это он виноват..и никто другой. ведь.. Его серебрянные, длинные волосы летают по воздуху и аккуратно опускаются на твердые мужские плечи, задевая кожу шеи.. от этого идут мурашки по телу. а губы так пухлы... с виду так мягко выглядят и наверняка на вкус как мятный чай.. о помилуй меня Зевс, о чем я сейчас думаю? как же я мог... он же такой ублюдок! но такой, сука, красивый.. Мы с семьей как обычно ужинали,а Туллий... Ох, мой бедный Туллий сидел возле меня на полу. Кажись он сейчас голоден,не ел целых 2 дня. Я так хочу его покормить,но мои родители они слишком жестоки. Как бы мне его покормить? сделаю так чтобы все подумали что я над ним издеваюсь но не думаю что после этого Туллий меня простит. как же мерзко сидеть на полу..на холодном, чуть ли не мокром полу. рядом стоит миска...а на ней надпись "Туллий". мерзость. еще хуже то, что миска идеально чистая..в ней не была даже крупинка еды.Цицерон явно заметил мое растерянное лицо над миской, и задумал явно что то плохое. опять. опять хочет опозорить меня перед своими предками..не хочу! он протянул одну нить пасты и подзывал меня как собаку, что бы я съел это. но я отвернулся. не из говна сделанный! немного отстранившись назад, снова опустил голову. но, почувствовав резкую боль в голову, я уставился с удивлённым выражением лица на Цицерона. он кинул в меня тарелку.. вся еда была расплескана по моей обличности. а он лишь улыбался, под смех родителей... мои глаза горели огнем, так и хотелось сейчас и прям здесь его задушить. но не могу.. свинья мешает. (отец Цицерона) — Как ты смеешь себя так вести?! Ты мой пёс! Я твой хозяин ты должен принимать то что я тебе предлагаю! — да как ты..грх. —дождавшись когда родители уйдут, Туллий стал грозно смотреть на Цице. Родители Цицерона ушли на торговлю в другой город сказав вернутся через неделю, а может и больше. Цицерон решил уйти, но черноволосый его остановил. — как ты мог так подло поступить! это было слишком грубо с твоей стороны.. — держа парня за рукав, смотрел прямо в глаза. ударив пару раз по плечу, нахмурился и поджал губы, пару раз хлопнув глазами.— ты даже извинятся за содеянное не будешь? я весь грязный из за тебя! — Прости я просто хотел.— сказал он равнодушно. — что? что ты хотел? сделать мне шишку на голове? тарелка очень больно ударила по голове, знаешь ли! — Я не хотел тебе делать больно, но я был вынужден. Если хочешь то можешь тоже в меня кинуть тарелку. Мне все равно. — ты мог это сделать совершенно по иному! — брови слились в месте, а раздражение нахлынуло ещё больше — кинуть в тебя тарелку? да с радостью—взяв с пола все еще лежавшую тарелку, со всей силы сечнул по голове мальца — Прости. – сказал и упал от удара, а из его головы текла кровь. глаза округлились, а легкие затаили дыхание. тарелка с треском упала из рук парня. — Цице.. ты чего? я же не сильно ударил... — упав на колени, из глаз полелись на автомате слезы. с каждым хлипом становилось все труднее дышать, а разговаривать в том числе.. ладони окутали лицо парня и немного трясли голову, пытаясь разбудить. — вставай! это не смешно, Цице. ты же обычно так выделываешься перед родителями, а не передо мной... ну же... опустив голову на грудь того, слушал тихие стуки сердца. — слава Зевсу, ты живой.. — прикрыв глаза, тот начал по тихоньку успокаиваться."Туллий взял Цицерона на руки и еле как донёс его до его спальни, а сам лёг рядом с ним. Туллий уснул приобняв Цицерона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.