ID работы: 14423508

Кровь на моих ладонях

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гермиона

Настройки текста
Гермиона смотрит в потолок, вздыхая. Драко снова нет, он снова сидит на работе, пытаясь сократить время прибывания рядом с ней. Но сегогдя он и не придёт, он заснул в Министерстве на диване с прижатой бутылкой огневиски к груди. У девушки сна сегодня и не будет, она давно перестала спать. Ей стыдно, ей страшно перед своим мужем. Он не знает ничего, а она и не может ему ничего рассказать. Она загнала себя в угол, с одной стороны — Теодор Нотт, тот ещё шантажист и провокатор, а с другой — её Драко, который только и отстраняется от девушки. Она устала так жить, её брак уже ничего не спасает, даже поцелуи Драко по утрам, когда она притворяется, что спит. Внизу на первом этаже раздаётся стук во входную дверь. Гермиона хмурится, спускаясь к двери. В глазке — Теодор. — Что ты тут делаешь? Драко может... — Твой муженёк нажрался огневиски и спит в Министерстве, его уже не стоит ждать. — Тео... — Мне срочно нужно разрядиться. — Что происходит? — девушка в очередной раз хмурится, когда он ведёт её на кухню. — У меня был напряженный день. Сверху? — Нет, я не хочу! Хватит! Я хочу спать! — Мы же оба знаем, что не можешь и не не хочешь. На тебе есть трусики? — девушка кивает, — Сними их. — Тео... — Просто сними их. Ладно, похрену, так войду, — он отодвигает её короткие шорты в сторону, наклонив её, — Мокрая, — раздаётся звук растёгивающегося замка, потом звук смазки, когда член проскальзывает внутрь вагины. Рот Гермионы приоткрывается. — Только не кончай в меня. — Ладно. Я помню. — Ладно, — "Драко, я люблю тебя." Представлять на месте Теодора Драко становится всё сложнее. Они совершенно по-разному трахают, Теодор — более грубо, без ласк и прочего, а Драко — как попросит его Гермиона, нежно или грубо, быстрее или медленнее — главное, что это был Драко. Но выбирать сейчас не приходится, Драко трахает раз в месяц и единственным источником остаётся Теодор. Время медленно тикало. Сейчас Тео тщательно вылизывал Гермиону между ног, после 4 раза. — Это было лишним. — Тебе же нравится куни, грязная шлюшка. Уже 6 утра, мне в 7 нужно быть у твоего чмыря в кабинете. — Не назвай его так, — Теодор снова входит в неё, — Серьезно? Выпихни свой член из меня, у меня уже всё болит. — Да ладно, Герми. У нас ещё есть полчаса. — У меня будут снова кровоподтёки. Прошу... — девушка стонет, утыкаясь парню в шею, — Мерлин, что мы творим. Так нельзя... — А если очень хочется? Мы этого хотели и у нас всё по обоюдке, забыла? — Да, Гермиона помнила тот злополучный день, когда она согласилась в первый раз потрахаться с ним. В самый первый раз он изнасиловал её, против её воли, по обоюдке в первый раз он уже был более нежен с ней. Она мечтала, чтобы это прекратилось, но не могла ничего сделать. Только её беременность от Драко могла что-то значить, но сказать об этом Теодору или самому Драко она боялась. Она точно была уверена, что месяц назад её оплодотворил именно её любимый муж и никто больше. Да, он всё ещё был любимым. Она его не забыла. Хотя Нотт тщательно пытается, чтобы она его забыла, — Таблетку не забудь выпить. Я раздобуду где-нибудь ещё, — девушка только кивает, часто моргает, чтобы он не видел её слёз. *** — Ты сегодня раньше обычного. — Да, к сожалению... Отвык быть дома, — он присаживается за стол. — Чтобы ты хотел на ужин? Индейку или курицу? — На твой выбор. Что за синяк на руке? — Драко догадывался, что его оставил её любовник в процессе секса, но нотки сомнения в том, что это была случайность со стороны Нотта, были в нём. Иногда Драко хотел бы думать, что Нотт что-то сделал с его любимой женой, но то, что он видел, когда она была с ним, говорило об обратном. — Отбила об косяк двери. — Нужно быть аккуратнее, — Драко невыносимо было смотреть в глаза жены, ведь они были кристально чистыми и верными только ему. — Да... — Как провела день? — Продуктивно. На работе было много дел. — Всё успела? — Да... вроде ничего не забыла. — Это хорошо. А вот у меня день как зря с самого начала пошёл. Нотт пролил на меня свой кофе, с самого утра, посмеялся над тем, что я сплю на работе. — Какой кошмар, ты не должен позволять такое своим подчиненным. — Да, а потом я его оштрафовал в размере его зарплаты. А потом он прервал мне совещание и я оштрафовал его ещё раз на ползарплаты. — Пусть скажет спасибо, что ты милосерден к нему. Он же не подаёт никаких надежд в роли аврората. — Да, верно, ноль амбиций, — "Но тебе же нравится с ним трахаться." Драко вздыхает. Куда делась его привычная жизнь наполненная счастьем, Гермионой? — Я... — Да? — Да так... ничего. — Драко, ты можешь мне доверять, помнишь? — Да. Но поверь, ничего такого. — Хорошо. Я пожалуй всё. — Но ты ведь ничего практически не съела. — Не хочу. Я в ванну. Вода заглушает её рыдания и больные стоны. Она ненавидит себя всё больше и хочет забыть весь этот кошмар. Она лезит под плитку под ванной, даставая последную таблетку. Гермиона уже стала зависима от них, они помогают ей отпусть ситуацию, полюбить ненадолго Теодора и не видеть Драко. Она хочет стереть себе память, стереть из памяти Теодора, но это одна большая ловушка, где Гермиона пока не видит выхода, а счёт времени уже идёт на убывание. — Как я устала... — Гермиона? — Драко стучится в дверь. Гермиона быстро встаёт с кафеля, вытирая красные от слёз глаза. — Да-да? — Всё... хорошо? — Да. Я уже выхожу. — Нет, я... не тороплю тебя. Просто хотел убедиться, что ты в порядке. — Да, в полном. — Хорошо. *** — Почему ты не спишь? — Не спится. А тебе бы следовало заснуть. — Так же как и тебе, — настаивает парень, зарываясь в одеяло в головой. — Драко, ты хотел бы развестись со мной? — Малфоя застаёт этот вопрос врасплох. Он не отвечает, молчит, ведь не знает, что ей сказать. Он не знает, к чему она это спросила, попросил ли её об этом Нотт, он не знает. И это его мучает. Уже пятый месяц подряд. Он интуитивно подносит ногти к зубам, но отдёргивает вовремя руку назад. Дурная привычка, нервоз. Он слышит смех Гермионы и не понимает с чего она смеется. — С чего ты смеёшься? — он слегка приподнимает голову, повернув её в её сторону. Она продолжает посмеиваться, прикрывая рот, — Гермиона, — нервы блондина были не бесконечные, он не мог столько нервничать. — Всё нормально. Просто кое-что... вспомнила. — Давай спать. Я устал. — Ты меня любишь? — Да, спи. Мне рано вставать. Гермиона перестаёт улыбаться. "А я тебя нет..." Проскользнувшая мысль пугает девушку до дрожи. Она смотрит на соседнюю сторону кровати. Кажется, она не уверена, что не ляпнуоа это вслух. — Драко? — Да? — раздраженно спрашивает Малфой. — Всё хорошо? — Лучше не бывает. Спи, прошу. И так каждый день. Ночь сменяется утром, наступает день, вечер, ночь. Круговорот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.