ID работы: 14423508

Кровь на моих ладонях

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
— Гермиона! Ты дома? — девушка выходит в гостинную. — Гарри? Не ожидала тебя тут увидеть... Ты ко мне? — Да, Драко не стоит тут ждать теперь долго. — Что? В каком смысле? О чём ты говоришь? — Он убил Теодора, — Гермиона будто оживает, но потом понимает, что убил его Драко. — Я, конечно, рада, что этого кретина Нотта больше нет, но зачем он это сделал? Что мы будем делать? — она обесиленно садится на край дивана. — Он сказал, что ты ему изменяла с Ноттом и он думал, что ребенок Теодора. — Идиот, — она закрывает глаза. — Но я сказал ему, что он ошибается насчет ребенка. — Где он? — Его ожидает суд. Он просил тебе кое-что передать... Его адвокат скоро свяжется с тобой. Вы разведётесь, он отдаёт тебе этот дом, отдаёт счёт в банке на твоё имя и забирает право носить его фамилию... Всё будет тихо, как он сказал. Гермиона, он надломлен, ты нужна ему как никогда. — Нам срочно нужно на этот суд. Я буду свидетельствовать в пользу Драко. — Что? — Никто кроме меня не поможет ему. Если я расскажу всю правду, суд координально поменяет своё решение. Поэтому не медли! Срочно. *** — Мистер Малфой! — Грейнджер, я не желаю тебя видеть. Из-за тебя мой сын погубил себе судьбу. Предупреждал же Драко. Хрр. Всё, не делай мне мозги, девочка. — Я вытащу его из суда невиновным, — Малфой с подозрением смотрит на неё, — Я расскажу всю правду, что было между мной и Ноттом. Его посчитают преступником, я Вам гарантирую. — Интересно послушать что же он такого натворил, что тянет на преступника. — Насиловал меня и физически, и морально. Толкал какие-то таблетки в меня. Гарри сейчас делает на них анализ. Судья согласился подождать ещё полчаса. — Хм, если ты вытащишь мне его из этого дерьма... я буду благодарен. .— Я люблю его, сэр, и Вы можете не сомневаться в моих действиях. — Посмотрим. — Не говорите Драко, что я здесь. — Ладно... встретимся в зале суда. *** — Приглашается свидетель со стороны Драко Малфоя миссис Малфой, — Драко на секунду думает, что это его мать, а следом видит свою жену. Она одета в элегантный строгий чёрный костюм, её волосы собраны в тугой пучок, на ногах — каблуки. Он на несколько мгновений завороженно смотрит на неё прежде чем его глаза застилает пелена слёз, — Прошу, начинайте. — Я хотела бы рассказать, кто такой на самом деле убитый. Он преступник. Он брал меня силой первый раз, потом подсунул мне какие-то таблетки и продолжил насиловать как психологически, так и физически. Таблетки стали появляться всё чаще. Нотт всеми силами старался, чтобы я забыла своего мужа, Драко Малфоя. Таблетки имели эффект забвения. Я забыла о Драко. Но надолго их действия не хватало. На вашем столе лежит заключение анализа этих таблеток. Прочтите его, пожалуйста. Я не могла этого остановить, потому что чисто физически таблетки подавляли меня и... я боялась... всего. — Мы... сажаем невиновного. В самом деле Теодор Нотт подсовывал миссис Малфой данные таблетки, анализ веществ в крови жертвы совпадает с анализом таблеток, найденных в его пиджаке. — Что ж... тогда дело отстанавливается. Вы не виновны, мистер Малфой, — он встает с неудобного стула и бежит к Гермионе, обнимая её. — Спасибо, — всё, что говорит парень, и умолкает. — Я люблю тебя, Драко и никогда бы не изменила по собственной воле. Даю тебе слово этот ребёнок твой. Толтко твой. — Боюсь, я не чувствую к тебе чего-то былого. Я згал об этом уже полгода... Дала бы ты мне знал раньше, я бы немедленно это прекратил. — Я... понимаю... Я приму любое твоё решение. В июле 2001 года на свет родилась белокурая девочка, которую мать назвала Диана и отдала ей фамилию Малфой. Драко и Гермиона не развелись, но жили отдельно уже около шести месяцев. У них ничего не получилось за месяц и блондин покинул Британию. До Драко в Бельгии дошли вести, что Грейнджер родила и она, и ребенок здоровы. Он не мог быть эгоистом до конца и посетил её, принеся букет фиалок. Он дрогнул от того, насколько девчонка смахивала на него. Они не жили больше вместе, но Драко активно учавствовал в жизни Дианы. Он видел всё: её первые шаги, первые слова. Девочка часто любила оставаться у отца, бывать у Малфоев-старших. Она росла как обычный ребёнок, её родители были женаты ещё 15 лет, прежде чем Гермиона рискнула подать на развод в связи с новой беременностью от молодого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.