ID работы: 14423600

Нас не отличить

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одинаковые

Настройки текста
Примечания:
-Хей, чего такой вялый? -пританцовывая спросила радостная Кейтлин своего брата зная то что ей сегодня повысят зарплату. Она заметила что Нат сегодня уж слишком вялый, не выспался? Ну нет, он что, опять вспоминает маму? -ДА, НУ НАХУЙ, ТЫ ЧЕГО, ОПЯТЬ? -боже мой! Веснински так заорала что на ее крик прибежал администратор кафе. -Веснински, черт возьми! Что вы здесь снова устроили?! Вам не хватило вазы, которую вы разбили на прошлой неделе? – спросил Дэвид Ваймак… -Кейт! Это все из-за тебя! -немой заговорил, Нат был недоволен своей сестрой, опять она влезает в какую-то жопу! Ну чем-то кроме внешности они похожи. -а я то что? И вообще! Ваймак, вазу разбили не мы, ааа… ветер! -Во, сестра правду говорит! -Да, хватит мне голову морочить! Я спрашиваю, что вы снова разорались?! -Мы то?-одновременно спросили Веснински с нахальной улыбкой унаследованной у отца. Ваймак замолчал, слишком уж пугающе блистала эта ухмылка на их лицах. Близнецы вообще всегда выглядели устрашающе! Кроме тех случаев, когда они флиртовали с посетителями. Уж тогда, эти двое выглядят как ангелы! -ладно, я пошла обслуживать красавчиков за тем столиком!-Кейтлин показала пальцем на двух парней. (парень слева-Эндрю парень справа-Аарон) -похоже они тоже близнецы! Наат, пойдем со мной. -это вызов? Пх, на перегонки! Натаниэль и Кейтлин рванулись с места и через пару секунд стояли у столика. -ну, привет, красав…-она не успела договорить. -что такие одинокие и красивые парни делают в кафе одни? -Нат подмигнул парню слева -идиот! Заебал меня перебивать! -Кейтлин хотела наброситься на Ната, но к счастью ее остановил Жан, лучший друг этих агроблизнецов. -Жан? Ты что здесь делаешь, у тебя же сегодня свидание с той ебанутой! -Буэ, этого парня явно не учили манерам! -лис! Не выражайся в общественном месте! Я сколько раз тебя это говорил? (иногда Жан называл Ната лисом, а тот его птичкой) -бубубу, бэбэбэ-закатив глаза и покривляясь перед Моро Веснински был доволен собой. Парни сидевшие за столом переглянулись. -мы вам не мешаем? -спросил парень справа, а тот что слева издал тихий смешок. По их лицам нельзя было сказать что они недовольны, слава богу, а иначе рыжиков убил бы Дэвид. -а? Ой, совсем забыл о вас, простите пожалуйста этих двух, они всегда такие.-Жану было стыдно, очень стыдно! Опять он должен был вытаскивать близнецов из какой-то жопы! -пх, так может вы уже примите наш заказ? -А? Дада, конечно! Кейтлин! Сука! Где ручка с блокнотом?-Нат хотел как можно скорее поговорить с парнем слева, уж слишком он ему понравился! -хуй тебе! -она повернулась к парню справа и уже мягким голосом спросила-что пожелаете заказать? Мм, может капучинно или меня?~ Второй Веснинский вернулся к парню слева.-а вы? ~-Нат подмигнул ему. -Веснински! Оба! Перестаньте подкатывать к каждому второму посетителю! Заебали уже!-. Пришел всеми любимый Ваймак!Пизда рыжим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.