ID работы: 14423600

Нас не отличить

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте Ваймак. -И тебе не хворать, Жан, так что за цирк вы здесь устроили? Мне за это не платят. Обслужите клиентов, а потом у нас с вами будет серьезный разговор. Близнецы хихикнули и продолжили разговор с посетителями. -Я бы хотел заказать оладья с клубничным соусом.. и черный чай! .-выбрал парень справа. -А мне пожалуйста ваш номер и капучино! – парень слева посмотрел на Ната и подмигнул ему. Натаниэль усмехнулся и довольно взглянул на Кейтлин. Некоторое время спустя: Близнецы Веснински подошли к столику ребят с двумя подносами. Они наклонились вперёд и поставили подносы с едой и напитками на стол. У обоих парней под салфеткой лежал листик с номером телефона. Напоследок Кейтлин подмигнула парню справа и пошагала за братом, который уже стоял у другого столика. Жан ушёл через час, а близнецы обслуживали клиентов ещё часов 7 и наконец их смена закончилась: -мамаааааааа, я заебалась!-многие посмотрели на Кейтлин вопросительно, а Нат с презрением. Она же в ответ закатила глаза и устало зевнула. -лады, Нат, пойдём уже домой, а то я мега хочу жрать! -дура, переодеться надо, а потом уже домой. Униформа ресторана простая и состоит только из оранжевой футболки с белыми полосками на рукавах и воротничке. После того как они переоделись, Кейт вызвала такси и они поехали домой. В машине: -ээ, не могли бы вы включить нам музыку? Мы доплатим!-спросил Нат на половине пути домой. -да, конечно. Вам какую?-голос водителя был холодным и тихим. -любую В такси стало шумно и последние полпути они проехали не в полной тишене, а хотя бы с музыкой. Когда близнецы оплатили поездку и вышли из машины было тихо. На улице моросило и на небе не было ни одной звездочки. Веснински постояли глядя на пустое небо минуты три, а потом решили что нечего тратить свой сон на просмотр неба и прокрутив ключ в дверном проёме три раза они ввалились в дом. Всё так же в тишене они сняли обувь и не включая свет упали кто куда: Нат на диван, а Кейтлин на кровать. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.