ID работы: 14423600

Нас не отличить

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 (аарон и кейтлин)

Настройки текста
Примечания:
—ну и иди нахуй!—крикнула Кейтлин когда Нат уже захлопнул дверь. —бросили меня все! Эх, какая я несчастная! —высказалась недовольная Кейтлин мол она такая несчастная все парни её бросили и даже родной брат. Перестав кривляться она начала звонить кому попало. Первой её жертвой стал Жан; Жанчик! Ты представляешь?! Братик ушёл к тому пацану на свиданку, а меня бросил! —к кому?—спросил в недоумении Жан. —ты не помнишь тех красавчиков? Блондинчеков которых ты спасал от нас. (кейт) —ааа, стоп что?! Они что реально вам позвонили? —удивился Жан он был лучшего мнения о тех двоих. —ему да, а мне нет!—возмутилась Веснински. —*значит второй нормальный*,-подумал Жан. —ой! Мне кто то звонит! Потом поболтаем, Жанчик—она отключилась от Жана и перезвонила незнакомому номеру. —а нет, значит второй такой же—пробубнил Моро, когда Кейт уже отключилась. —здравствуй—прозвучал чужой голос. —алло? Это кто?—спросила Кейтлин. —парень из кафе.. блондин —аааа! Понятно, я то уже подумала, что ты мне не позвонишь.—ответила радостная Кейтлин и улыбнулась во все 32 зуба парню, но вспомнив что он её не видит продолжила—может встретимся? А то мой брат ушел, а мне заняться нечем. —да, конечно, может ко мне? Правда со мной кузен, и если тебе это не поме.. Не отставив шансов, чтобы продолжить Веснински, перебила его—нечего страшного! Я буду рада познакомиться с ним! Скинь мне где ты живешь и жди.—не дождавшись ответа, Кейтлин повесила трубку. Её сердце застучало почти также как недовольный Ваймак по столу когда выясняет в чем опять провинились эти два рыжих дьявола. Она завизжала от восторга так громко, что в квартиру постучалась их соседка и начала возмущаться из-за криков, на что Кейтлин лишь закатила глаза. Девушка побежала в комнату и распахнула шкаф с такой силой, что он пошатнулся. Пока Кейтлин бегала взглядом по своей половине шкафа она заметила кое что и ошарашено разинула рот, пошатнулась назад и грохнулась копчиком о пол. —„Натаниэль Веснински… Я ТЕБЯ УБЬЮ”—на новом пастельно-розовом платье девушки висели противно ярко-оранжевые чёртовы ТРУСЫ НАТА..вот чёрт, ему пиздец. К этому делу мы вернёмся потом. в итоге она одела белый топ и голубую юбку, накрасила губы персиковой помадой и всё! Бомба перчик чоколад)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.