ID работы: 14423600

Нас не отличить

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
(я хс под чем это писала) Натаниэля разбудили щебетания птиц и лёгкий ветерок который так и напрашивался на ласку. Первым что он почувствовал это была мягкая, светлая макушка Эндрю лежащая безобидно на плече Ната. Он осторожно полез за телефоном чтобы не разбудить Миньярда, на экране высветилось; 32 пропущенных звонков от «Рыжая псина»… —*Кейтлин убьет меня.*—он был полностью уверен в этом, но решил проигнорировать сестру и принялся наблюдать за спящим Эндрю. Вдруг его глаза приоткрылись и послышался тихий зевок. -доброе утро-сказал рыжик и слегка улыбнувшись добавил—как спалось? –доброе утро, не думал что скажу, но лучше чем дома. а тебе? (Дрю) –рад это слышать, не думал что мое плечо подходит для сна) я спал отлично, разве что. дома мне пиздец от сестры—он показал эти 32 пропущенных и закатил глаза мол пошла она нахуй. Слегка усмехнувшись Эндрю спросил—рыжая псина? –ты просто ещё не видел как я у неё подписан-сказал Нат. Эндрю тихо хихикнул ЫХЫХЫХЫ. —ладно, пошли за мороженым.—предложил Эндрю. -А тебе не много? Ты вчера уже пачку съел.—сказал Нат. Эндрю осуждающе посмотрел на Натаниэля и спросил–тебе жалко? —нет нет, ты чего, я просто переживаю, вдруг простудишься?—оправдался Нат. –ладно ладно–(Дрю) По пути за мороженым они встретили Жана с незнакомой девушкой. Её волосы были светлые с разноцветными кончиками. –неужели ты нашел себе нормальную спутницу?–спросил Веснински подойдя к Моро. –а ты себе парня?– (жан) Эндрю обменялся взглядами с той девушкой и наконец сказал—а мы знакомы.. Жан и рыжик недоумевающе посмотрели на Эндрю—что? Так это же классно!—вымолвил Моро. —ээ, может я представлю себя?-предложила девушка—меня зовут Рене Уокер. —меня зовут Натаниэль Веснински, приятно познакомиться. Рене молча кивнула.—куда держите путь? —мы просто гуля.. (Нат) —мы идём за мороженым— вдруг вмешался в их разговор Эндрю. Рене хихикнула и ответила—стоило ожидать. Эндрю очень любит мороженое. –я заметил—сказал Нат—а вы куда идёте? —мы решили прогуляться по городу—ответил Жан. —ладно, тогда удачи вам, а мы пойдем за мороженым.. да, Эндрю? (Нат) Миньярд ничего не ответил, но можно было заметить, что он ждет не дождется, когда ему уже купят мороженое. Нат это понял и пошёл, а за ним Эндрю. Когда они дошли и купили мороженое Эндрю позвонил Ники. —чего тебе?—спросил блондин прислонив телефон к уху. Из телефона послышался обеспокоенный голос Николаса—Эндрю, ты где? Тебя дома не было целый день! Мы с Аароном переживаем!—вдруг послышался голос Аарона—говори за себя! Он наверняка где то рядом с бомжом уснул, а ты переживаешь. Затем Эндрю положил трубку мол идите нахуй, я обжимаюсь с парнем мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.