ID работы: 14423816

Юй Мэйжэнь

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Побег премьер-министра

Настройки текста
Примечания:
Закутавшись в большой плащ, Шэнь Цинцю посмотрел на лунный свет за окном. Премьер-министр, отягощенный болезнью, вытянул бледную, почти прозрачную руку из широкого белого рукава, вцепившись в оконную раму, глубоко задумавшись. Его хронические недуги были облегчены благодаря крови Шэнь Цзю, позволившей ему отдышаться. Он закрыл глаза, думая об экспедициях императора, крови врача и поисках лекарства генералом. По иронии судьбы, эти три выдающихся личности, драконы и фениксы среди людей, теперь были озабочены неминуемой смертью кого-то вроде него. Тук-тук. Кто-то стучал в окно. Шэнь Цинцю открыл глаза и тихо сказал: «Войдите.» Окно с силой распахнулось, и внутрь прыгнула фигура. Хотя весна и приближалась, ветер всё ещё оставался холодным, из-за чего Шэнь Цинцю прикрыл рот и дважды кашлянул. Фигура в черном хотела помочь ему, но колебалась, стиснув зубы. Со слезами на глазах он встал на колени и печально взмолился: – Господин, пора уходить! Молодой император упрям ​​и не верит в вас. Вы сделали всё для покойного императора и династии Юэ. Пожалуйста, Мастер… — Он поклонился, его голос был сдавленным: — Спасайтесь. Шэнь Цинцю прищурился, едва заметно вздохнул и сказал: — Хорошо, найди возможность усыпить молодого императора и заставить наших людей уйти из дворца. Человек в черном внезапно поднял глаза. Хотя он и не был рад спасению неблагодарного молодого императора, поскольку его хозяин согласился уйти, этот идиот будет предоставлен самому себе. Снова поклонившись, фигура быстро выпрыгнула из окна и исчезла в бескрайней ночи. Взгляд Шэнь Цинцю скользнул по искусно выполненным нефритовым украшениям и необычным безделушкам большого зала. Наконец его взгляд остановился на столе, где со Снежной горы с головокружительной скоростью отправлялись полные тоски письма. Его сердце было наполнено смесью эмоций. У императора Лю ​​были свои амбиции, и хотя его методы были безжалостны, без злокачественной опухоли люди были счастливее, чем когда у власти был молодой император. Репутация генерала резко возросла, заработанная бесчисленными победами на полях сражений. Враги за границей теперь были осторожны, не осмеливаясь делать безрассудные шаги, увидев боевые флаги с фамилией «Лю». Народ жил в мире и довольстве, а премьер-министр отказался от идеи восстановления королевства. Но Шэнь Цинцю, будучи тем, кем он был, верил в то, что нужно отплатить и за доброту, и за обиду. Он не мог разобраться в этой запутанной путанице и желал только чистого конца, чтобы каждый нашел свое счастье.

***

— О нет, подземелье горит! — Молодая дворцовая служанка с растрепанными волосами упала и быстро поднялась, крича. — Быстрее, кто-нибудь потушите пожар! — Огонь! Огонь! Хотя рядом с темницей не было никаких построек, здесь существовало множество цветов, растений и деревьев. Густой дым поднимался волнами, повергая дворец в хаос. Дворцовые слуги бросались туда с грохотом ведер. В этот момент, если бы кто-то был настороже и захотел найти молодую дворцовую горничную, которая вызвала огонь среди толпы, они могли бы больше её не найти. В конце концов, фундамент Лю Цзыиня в конечном итоге лежал в Цзинь. Недавно он был занят поиском лекарств для премьер-министра, и дворец не был тщательно очищен. Некоторые из людей Шэнь Цинцю остались позади по иронии судьбы. В темном подземном переходе семь или восемь фигур в черном плотно охраняли премьер-министра. Выражения их лиц были бдительными, когда они выходили. Шэнь Цинцю несколько раз тихо кашлянул. Купаясь в слабом свете ночной луны, он взглянул на молодого императора, висевшего на плече мужчины, как дохлая псина, и нежно ухмыльнулся. Хотя их всего несколько, каждый обладал исключительным талантом, способным в одиночку сразиться с десятью противниками. Премьер-министр преуспел в отвлечении внимания и вводе в заблуждение — одной из тридцати шести стратегических уловок. В первоначальном сюжете премьер-министр был законным мини-антагонистом. Хотя Шэнь Цинцю рано умер, он не смог помешать своим подчиненным сойти с ума и попытаться убить императора. Если бы молодой император не застал его врасплох и не обезглавил в большом зале, другие методы не причинили бы премьер-министру ни малейшего вреда.

***

— Что значит, он исчез? — У Лю Цзыиня было мрачное выражение лица, и его голос стал холодным: — Бесполезные. Императорские стражники, дрожа, стояли на коленях. Лицо Шэнь Цзю тоже выглядело не очень хорошо. Он избегал премьер-министра в течение нескольких дней. Когда его лицо наконец зажило, его жены уже не было! Блин. Этот ублюдок Лю Цзыин! Он избил его так жестоко, что его красивое, элегантное лицо уже не напоминало человеческое. Просто подумайте о том дне, когда Шэнь Цзю наслаждался экстазом только для того, чтобы увидеть свое отражение в стеклянном зеркале рядом с кроватью. Это действительно было зрелище, слишком ужасное, чтобы его можно было вынести. Врач был так напуган, что все его тело задрожало, а член мгновенно упал. Шэнь Цзю почувствовал себя обиженным. Он стиснул зубы, выдержав несколько дней без сладкого тепла тела жены. Он так разозлился, что чуть не взял отравленную иглу и пошел умирать вместе с развратным императором. — Иди и найди его. Если вы не можете его найти, не трудитесь возвращаться. Горький голос императора заставил содрогнуться стоящих на коленях стражников. — Да!

***

Полмесяца спустя, в маленькой деревне.

— Шэнь Цинцю, ты думаешь, что я буду есть еду этой свиньи? — В недоумении Ло Бинхэ, одетый в грубую льняную одежду, смотрел на жидкую кашу и сухой паек на столе. Он со злостью швырнул палочки для еды. Такое отношение заставило нескольких личных охранников, теперь одетых как крестьяне, резко встать. Их взгляды потемнели, когда они посмотрели на невежественного молодого императора. Их охватил запах крови, и они хотели убить его на месте. Но Ло Бинхэ не боялся. Несмотря на рваную одежду, он все еще сохранял свою высокую осанку. Он слегка фыркнул: — Последние полмесяца ты прятался и уклонялся. Премьер-министр больше не желает восстанавливать династию? — Спустя семь лет он слишком хорошо знал этого фальшивого премьер-министра. Шэнь Цинцю никогда бы не поднял на него руку, несмотря ни на что, чтобы отплатить за услугу, оказанную ему его покойным отцом. Однако молодой император не знал, что Шэнь Цинцю желал его смерти. Премьер-министр прищурился, глядя на сухие пайки на столе. Он сказал прямо: — Дворец ищет нас в каждом доме. Поскольку мы незнакомые лица, не рекомендуется выходить на улицу. Дурак, почему тебя не сбило что-то, упавшее с неба, и ты не умер? Еще один поверхностный ответ. Ло Бинхэ смутно догадывался, что Шэнь Цинцю не желает помогать ему восстанавливать империю. Как мог такой император, как он, опуститься до такого низкого положения? Разве Шэнь Цинцю не обещал покойному императору, что позаботится о нем? Тогда почему он не помог ему сейчас! Подпитываемая обидой, Ло Бинхэ внезапно встал и захотел перевернуть стол! Видя, что ситуация неладная, лицо Мин Фаня похолодело. Он бросил камешек, который попал Ло Бинхэ в руку, вызвав внезапное онемение. Он не только не смог перевернуть стол, но даже горячая белая каша в тазу выплеснулась ему на грудь. Камешки катились по земле, скрытые своими достижениями и репутацией. Шэнь Цинцю спокойно стоял на месте, его сердце говорило, хотя... Хоть он и не был высоким, этот дурак был действительно невнимательным? — Ах!!! Боль! Мучительная боль! Лицо Ло Бинхэ исказилось гримасой боли, и он быстро разорвал на себе одежду. На его нежной коже мгновенно образовались волдыри. Взгляд Шэнь Цинцю потемнел. Эта каша изначально предназначалась для него. Личная охрана кипела от гнева. Этот проклятый император был по-настоящему злонамеренным! Мин Фань схватил Ло Бинхэ за воротник. Его улыбка была зловещей. — Молодой господин, я отвезу «Его Величество» купить лекарства. Я скоро вернусь. Ноги Ло Бинхэ болтались в воздухе. Когда к нему вернулись чувства, по спине потек холодный пот. Он перешел черту злости этих безрассудных людей! Губы молодого императора задрожали, и он попытался отказаться. Но грубая, большая рука прикрыла ему рот. Мин Фань развернулся и вытащил его из двора. — … — Личная охрана стояла тихо, молча показывая своему лидеру большой палец вверх. Выражение лица Шэнь Цинцю изменилось: — Иди, верни Мин Фаня. Это трудное время. Почему он бегает вслепую! — Да. — Один из охранников, одетый как крестьянин, отдал честь и радостно пошел закапывать тела с ножом для своего предводителя. Сила в цифрах, верно? Хе-хе-хе, им нужно было быстро избавиться от молодого императора и вернуться, чтобы пообедать.

***

Мин Фань столкнулся с небольшой проблемой. Как только он покинул деревню, его поймала императорская стража. Будучи в меньшинстве, он был прижат к земле и не мог вырваться на свободу. Он стиснул зубы и подумывал о самоубийстве. Лю Цингэ, только что спешившийся с лошади, поднял бровь и быстро приблизился, обезоружив его. Одежда Ло Бинхэ была растрепана. Белая каша смешалась с грязью, прилипшей к его телу. Несмотря на свой тонкий и благородный вид, он напоминал нищего. Но молодой император был в восторге, ведь Лю Цингэ был известен своим распутством и наверняка испытывал к нему нераскрытые чувства. И хотя молодой император унижал себя, подчиняясь другим, генерал Лю был привлекателен. В будущем… кто знал? Он мог бы помочь ему вернуть династию Юэ. Ло Бинхэ привел в порядок волосы и высокомерно произнес: — Лю Цингэ, разве ты не всегда хотел меня? Если ты поможешь мне убить Шэнь Цинцю, я займусь с тобой сексом. Что касается того, что заставило Ло Бинхэ заблуждаться, то все началось с того дня, когда император Лю позвал его в комнату. В тот день генерал Лю преклонил колени перед молодым императором, поднял его, а затем вынес на улицу. Ло Бинхэ явно почувствовал заметную выпуклость под одеждой Лю Цингэ. Ло Бинхэ покраснел от стыда и гнева. За короткое время, проведенное вместе, генерал Лю уже возбудился! Должно быть, он уже давно думал о нём в непристойном ключе. — … — Генерал Лю недавно вернулся со Снежной горы. Он был одет в светлый мех, сидел верхом на лошади и холодно взглянул на Ло Бинхэ. — В чем дело? Император Юэ сошёл с ума? О чем ты мечтаешь средь бела дня? — Пфф… — Солдаты позади него были личной охраной генерала Лю и не имели особых ограничений. Услышав его слова, они громко рассмеялись. — Генерал, ваша грация и элегантность не имеют себе равных. Кто бы мог подумать, что даже падший император встанет на колени перед твоей промежностью? Ха-ха-ха. — Могу поспорить, он знает, что наш генерал может удовлетворить десять человек за ночь. Он настолько завистлив, что готов забыть о мести за свою павшую империю, верно? — Эй, эй, эй, вы, кучка дураков! Мы здесь, чтобы искать жену генерала! Зачем поднимать вопросы прошлого? Что, если премьер-министр это услышит? Генерал наверняка сдерет с тебя шкуру живьем. — Ха-ха! Точно, у нас здесь все подчиненные премьер-министра. Вероятно, он не далеко. Просто держи рот на замке и не говори ерунды. Взгляд Ло Бинхэ стал озадаченным: — Нет… Этого не может быть! Разве ты не интересовался мной? Как… Как вас всех мог заинтересовать этот фальшивый премьер-министр?! Его лицо исказилось, он кричал и вопил, как сумасшедший. Ло Бинхэ, не понимая почему, имел смутное ощущение, что что-то не так. Так не должно быть. Он не должен быть таким! — Поскольку император Юэ так сильно хочет служить людям, я могу исполнить твое желание. Под ним фыркала высокая и величественная лошадь. Лю Цингэ провел месяцы на вершине Снежной горы, оставляя следы на обширном снегу в поисках лекарства на коварных скалах. Когда он наконец вернулся во дворец, он услышал новость о том, что прекрасная нефритовая красавица убежала. Уже глубоко раздраженный, он не хотел много говорить: — Кто-нибудь, бросьте императора Юэ в бордель. На закате Лю Цингэ сел на свою лошадь, не обращая внимания на вызывающие крики Ло Бинхэ. Солнечный свет осветил красивого и внушительного генерала, который пристально смотрел на малонаселенную маленькую деревню, а затем внезапно ухмыльнулся. Шэнь Цинцю, посмотрим, сможешь ли ты еще бежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.