ID работы: 14423849

Хорошим людям тоже нужен Ад

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Анна, заправив за ухо карамельно-медового цвета волосы, сидела и готовилась к сессии. Ужасно! Ещё столько всего читать и учить, но так лень...Решив сделать небольшой перерыв, она по привычке положила ноги на стол, взяла телефон, чтобы полистать что-то более занимательное, чем учебники. Просматривая развлекательные посты, она внезапно начала натыкаться на очень странную информацию. Везде писали про падающую рыбу с неба, Атлантиду и прочую дичь. "Ну и бред", — подумала Аня. Она не особо верила в сверхъестественное, однако почему-то она задумалась над просмотренным и решила просто так посмотреть, что пишут в новостях. Там писали тоже самое и даже хлеще. Один из заголовков гласил: "Тридцать три витязя и дядька их Черномор вышли из Невы. Правда или реальность?" Девушка подняла скептически бровь, затем встала и подошла к окну. Всё было спокойно, хотя она жила в большом мегаполисе. Единственное — сильный ветер и тучи, нависшие над городом, но это ничего страшного. Это нормально. Хотя бы летней духоты будет меньше. Послышался звук уведомления. Анна посмотрела и улыбнулась: писал её парень и он пригласил встретиться в парке. Для чего? Загадка. Анна закатила глаза: не любила она, когда человек что-то пытается скрыть или какие-то тайнами дымит вокруг себя. С другой стороны, может это сюрприз? Или...может он всё-таки решился? Может они скоро среди всего этого сумасшествия сыграют свадьбу? "Ладно, что там гадать? Сейчас выясним", — с этими мыслями девушка собралась и вышла из дома. *** Пока жители Земли удивлялись странностям и ещё не знали, какие ужасы ждут впереди, жители Рая и Ада готовились к битве. Ну как готовились? Рай может и расставил всё по полочкам. Каждый был заряжен на победу и занимался своим делом. В Аду же после этой новости просто стали ходить слухи и ставки. Никто особо ничего не делал, а если точнее, все продолжали делать то, что и раньше. Ждали, пока самое главное начальство не решит, что делать и не начнёт раздавать пинки под зад для ускорения. Время на Земле и в Раю, Аду отличалось. Проще сказать, что в Аду и в Раю его вовсе не было. Только вечность. А что это значит и как долго — без понятия. *** Анна поёжилась: стало холоднее от ветра, небо потемнело. "Блин, только бы дождя не было. Я же зонтик не взяла", — с досадой подумала девушка. Проходя мимо стоянки, она начала замечать какие-то странные вещи. Во-первых, двое мужчин стояли около парадной, смотрели на телефоне видео и обсуждали падение рыб с неба. Один хотел бы туда попасть, чтобы собрать "улов". Другой говорил, что тот ненормальный и если бы оказался там, то точно получил бы леща в лицо. Пройдя дальше, девушка мысленно повертела пальцем у виска. Мир действительно сходит с ума. Она почти дошла до парка, как вдруг увидела детишек, играющих в мяч. Однако, как и следовало ожидать, мяч в неудачный момент выскользнул и улетел в сторону дороги. Мальчишка побежал за ним. Аня внимательно оглянулась и увидела, как на бедного мальчика мчится машина, которую он не видит. Без водителя, кстати. Девушка бросилась вперёд, рассчитав, что успеет. Но дальше всё развивалось будто в замедленной съёмке. Она выбегает на дорогу к мальчишке, тот уже успевает взять мяч, оглядывается и видит машину и несущуюся непонятно зачем в его сторону. Конечно же, мальчик прытко отскакивает на тротуар, давая машине дорогу. Аня в последнюю секунду видит, что мальчик убежал с дороги, но по инерции её несёт вперёд. "Что?" — выпало у неё изо рта. Девушка оборачивается и последний образ, который она увидела — это автомобиль, который даже и не желал тормозить. Раздался резкий крик, наверное, её собственный и дальше Анна почувствовала, ужасную разрывающую боль. Послышался детский крик. Кости, хрустя, ломались, вырываясь с мясом из тела. Однако она ничего не почувствовала и не почувствует никогда, потому что погибла. Машина проехала и произошло всё это так быстро, а её окровавленное и изуродованное тело лежало на асфальте. Она ведь просто хотела спасти мальчика. Волосы раздувал в разные стороны ветер, на лице застыла маска отчаяния, теперь уже стеклянные разноцветные глаза смотрели в пустоту, в небо, где как раз пролетало очередное НЛО. В сумке зазвонил телефон. Звонил долго и навязчиво. Затем раздался звук смс-ки. Это был её парень. Он опаздывал на какую-то важную встречу, поэтому не мог ждать и хотел об этом сообщить Анне. Но самое главное, что он написал и хотел сказать в парке: они расстаются. Хотя, какая теперь разница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.