ID работы: 14424053

Вечная память об обещании.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Тёмный лес и неприятности; 3 часть.

Настройки текста
Пятеро спрятались за близстоящими друг с другом деревьями. Прошло пару минут, хотя казалось, что прошло точно больше. Запыханные души старались не дышать, стоя за деревьями. Мелани спросила у Нику, смотрящей за духом, что с ним происходит: – Из-за тумана плохо видно. И, похоже, у моего тела немного плохое зрение. – Отвечала Нику. – В общем, вижу, но очень плохо. Он всё ещё лежит неподвижно… Тихо! Дух очнулся и пытался встать – ему это удалось. Он долго оглядывался по сторонам. Услышав какой-то шелест, дух убежал в другую сторону от пятерых. – Ну мы же не можем сидеть тут до утра! – начала Мелани, – Давайте уйдём пока нас не видят. – Нет! Пошлите за ним! – говорил Шинн. – Ну вот за ним то мы точно не пойдём! – прервал его Райли, – Я согласен с Мелани. Пошлите дальше искать выход. И почему здесь нет указателей… Мелани опять зажгла свой ручной огонь; за ней шли парни и Лиан, Нику шла в самом конце. Нику вдруг услышала странный звук справа от себя. Будто хруст веток, отпавших от деревьев. Она оглянулась, но ничего не увидела. – Будьте осторожны. Я что-то слышала. – предупредила всех девушка. Через какое-то время звук повторился, только звучал уже ближе. Нику почувствовала приближение кого-то к ним. Прошло буквально пару секунд, Шинна не оказалось рядом. Его схватила и потащила к деревьям чья-то фигура. Все остановились и сразу поняли, что их снова нашёл дух. Мелани хотела кинуть свой ручной огонь в духа, но побоялась, что попадёт и в Шинна. – Ну вот, сам же и хотел его поймать. Вышло всё наоборот, правда… – сказал Райли. Шинна прижимали к дереву, держа за шею; он и попытался заговорить – съязвить что-то в ответ Райли, – но не смог подобрать нужных слов. Дух опустил руку и потянулся за ножом. Райли подошёл ближе к ним, но дух направил нож на него, как только он приблизился. – Ты же понимаешь, что я могу дотронуться до тебя, и ты опять получишь разряд током, только сильнее? – сказал Райли. – Да. Но твой удар также может передаться твоему другу через моё тело. Ты же не станешь подвергать его опасности? – Зачем тебе он? – раздражённо спросил парень, приняв поражение. – Во-первых, он сам хотел меня поймать меня, во-вторых… Дух продолжил про что-то говорить, при этом не ослаблял хватку руки, державшую Шинн, и пристально наблюдал за Райли, Мелани и Лиан. Но, видимо, он забыл про Нику, либо вообще ни разу не заметил её присутствия за последний час. Нику воспользовалась невнимательностью духа. Она незаметно подошла к нему и,иприсев, дотронулась до его голени. Одна и вторая нога сразу же оказались заморожены. Вернее, они были во льду. Дух испугался, отвлёкся на свои ноги и опустил нож. Райли тут же ударил его кулаком по лицу. Дух, от неожиданности, ослабил свои руки, отпустил Шинна. Шинн успел отбежать от дерева и подальше от происходящего. Нику, воспользовавшись моментом, схватила духа за руки и обездвижила их, также заморозив. Дух избавиться пытался ото льда. Хоть лёд и потрескался, но ломаться всё никак не хотел. К Нику подошла Мелани и угрожающе поднесла огонь к духу. – Я говорила же, смогу сжечь его. – Он, конечно же, заслуживает этого, но лучше передать его Ангелам. – перебила её Нику. – Пожалуй, так и сделаем… Дух выглядел жалко. Весь во льду, беспомощный, пошевелиться никак не может. Даже принял поражение и молчит теперь…

***

Иногда Юзу связывался с Мелани ментальной связью, но он и понятия не имел, что Мелани тоже может потревожить его своим внезапным вмешательством в мысли Ангела. Мелани подняла голову к небу и закрыла глаза. – « Юзу?..» – « Кто это? » – Ангел был весьма удивлён. Давно с ним никто не начинал ментальный диалог. – « Юзу! » – Мелани очень обрадовалась тому, что у неё вышло с ним связаться. – « Это я – Мелани. У меня к тебе очень срочное дело… В общем, мы нашли бестельную душу. И он довольно агрессивный. » – « На сколько агрессивный? » – « Мы с Нику – да, я нашла спутницу – и ещё с тремя душами – они в телах – познакомились в лесу. На нас нападал этот дух и всеми силами пытался убить хотя бы одного. » – « Что ж, ждите меня. Сейчас спущусь. » – Я связалась с одним моим знакомым Ангелом. Он сказал, что скоро спустится. Надеюсь, это будет незаметно и быстро… – сказала Мелани, открыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.