ID работы: 14424090

Я... привязался к нему?

Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог. Как отброс умудрился стать святым?☆

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, у этого парнишки была тяжёлая история. Лишился матери, ещё будучи ребёнком, отец начал его игнорировать, а после привел в дом новую жену и её сына, репутация отброса, избиение… А что, если бы Рон с Бикросом не ушли? Что, если бы дворецкий и повар слишком сильно бы привязались к их маленькому щенку?

***

      Маленький красноволосый мальчик бегает по коридору, после чего забегает на кухню номер два. На ней готовил черноволосый парень чуть старше двадцати лет. -Хён! — кричит Кейл, а после садится за небольшой стол. Это место подготовили специально для мальчика, так как он уже далеко не в первый раз сбегает сюда от матери во время игры в «прятки». Та, конечно же, знала об этом, но всегда приходила не раньше чем через час, чтобы ребёнок почувствовал вкус победы. -Молодой господин, чем хотите перекусить? -Печеньки с молоком! Кстати, хён, а у нас остались со вчера яблочные пироги? — красноволосый чуть наклонил голову в сторону, что показалось повару очень милым. -К сожалению, Вы вчера съели последний кусочек. -Жаль… Тогда приготовь к вечеру ещё один. -Молодой господин, вечером очень вредно есть пироги, — грозно сказал Бикрос. Конечно, он заботился о здоровье своего щенка молодого мастера. -Но я… Ладно, тогда к завтрашнему утру. -Конечно, молодой господин.       После ответа своего слуги красноволосый мальчик принялся есть печенье с молоком, что во время разговора поставили перед ним.

***

      Восемнадцатилетие графского ублюдка. Не смотря на его ужасную репутацию, многие знатные семьи присутствовали на нём, так как там был огромный шанс возвысить себя в глазах Дерута и Басена Хенитьюз. -Ха, за что мне это? Может, напиться и начать дебошить? -Молодой мастер, не думаю, что графу понравится Ваша идея.       Несмотря на то, что Кейла всю его осознанную жизнь воспитывал именно его личный слуга, он каждый раз дёргался, когда к нему бесшумно подходил этот человек. Так произошло и в этот раз, что не укрылось от дворецкого. -Рон, не подкрадывайся так сзади. Да и вообще, я живу не ради одобрения отца, тем более, я уже совершеннолетний, — пытался обмануть не только дворецкого, но и самого себя Кейл. -Конечно, молодой мастер. Но, всё-же, осмелюсь посоветовать Вам просто уйти с банкета. Обязательная часть уже прошла, а это значит, что Вы можете спокойно уйти, просто предупредив графа. -Тогда скажи отцу, что я ухожу. После этого ты свободен до утра. -Хорошо, молодой мастер.

***

      Наступил конец третьего месяца семьсот восемьдесят первого года по Календарю Феликса. Если быть точнее, то был уже 30 день. Совсем недавно графского первенца пырнули ножом, а сегодня он нарвался на избиение каким-то черноволосым юношей. -Один мой бокал стоит дороже, чем жители той гнусной деревни. -Т-ты! -Что, изобьёшь меня? Ну давай, попробуй.       После своеобразного акта исправления полуживого ублюдка нашли на полу, валяющегося в собственной крови. Посетители таверны, где произошло преступление, хоть и всё видели, но единогласно решили промолчать об этом. Всё-таки Кейл никому не нравился. И где вся их человечность? Он ведь ни разу не ударил никого из обычных мирных жителей!

***

-Что случилось с молодым мастером? — спросил страшный старик с доброй улыбкой. -Господин Дворецкий, его избили недалеко от таверны «X». Никто из посетителей не рассказал о личности нападавшего, так что, вероятно, они его не видели. -Вот как? Сообщите мастеру о состоянии молодого мастера. -Есть!       Сразу после полученного ответа Рон ушёл к своему сыну, чтобы поговорить. Хотя скорее попытался, ведь почти сразу же ему сообщили о том, что в поместье пытался пробраться подозрительный юноша.

***

      В то же время Кейл оказался в каком-то непонятном месте. Если быть точнее, то это было похоже на… кабинет? -Приветствую, дитя. Сейчас ты оказался в другом измерении. -Что за бред? Да и вообще, кто ты ещё такой? — перебил неизвестного дворянин. -Бог смерти. Так вот… я хочу предложить тебе сделку. -Ха… Какие условия? — резко серьёзно ответил красноволосый. На самом деле он и сам этому удивился, но не подал виду. -Я позволю тебе встретиться с матерью. -М-мама?.. А что должен сделать я? — шёпотом спросил дворянин. -Стать моим святым. Кроме этого ты получишь некоторую информацию о будущем. -Мне нужно будет официально предстать святым? Или достаточно просто факта того, что ты будешь знать об этом? -Лучше рассказать об этом. Мои преспешники всё равно узнают об этом — от тебя будет исходить немного особенная энергия, которую хотя и будет сложно, но всё-таки возможно распознать, — пояснил Бог Смерти. -Это всё я получу просто за то, что стану… твоим святым? -Верно. Но, на самом деле, это принесёт мне огромную пользу, так как я в некоторой степени возвышусь над богами, у которых нет святых, да и мне это даст кучу привилегий. -Хорошо, тогда я согласен. -Я рад. Сейчас отправлю сюда душу Джур.       Бог хлопнул в ладоши. Сразу после этого в комнате появилась красноволосая девушка -Мама? -Кейл?       Откинув свою маску, юноша побежал к девушке. Да уж, теперь разница в их возрасте всего 9 лет. -Мама, как… что ты делала всё это время? -Сынок, я всегда наблюдала за тобой. От самого твоего рождения и до этого момента. -Ты… всё видела? — неуверенно спросил Кейл. Ему не хотелось, чтобы родная матушка видела то, что он делал. -Да. Я так понимаю, что ты это делал ради Виолан и Басена? -Это был единственный вариант, который я смог придумать в 10. А после это уже переросло в рутину. -Я понимаю, — легко сказала Джур. Не смотря на то, что ей, конечно, было тяжело за этим наблюдать, она понимала, что это была вынужденная мера. -Мам, а как ты умерла? Нет, даже не так. От чего ты умерла? Даже лучшие врачи континента не смогли это понять. -Кейл, для начала, у меня была древняя сила. Благодаря ей я могла видеть прошлое и будущее человека. Правда возникла одна проблема — мне нужно было разделить её на две. Для этого необходимо разбить свой фундамент. -Но… это же должно быть очень больно? -Да, но на тот момент мне было важнее спрятать силу. Я также хочу, чтобы ты забрал одну из частей, но не сейчас. Ещё слишком рано для этого. -Кейл, Джур, ваше время вышло, — вмешался в разговор Бог, про которого, на самом деле, дворянин уже успел позабыть. -Ну, была рада повидаться, сынок. -Пока, мама.       Раздался хлопок и девушка пропала. -К сожалению, я не мог позволить вам болтать дольше. Когда ты вернёшься в свой мир, на одной из полок в твоей комнате будет чёрная книга. Предупреждаю сразу, ты не сможешь от неё избавиться. Почти сразу после твоего пробуждения, я расскажу о тебе Кейдж. Она является лучшей подругой Тейлор Стана, и, по совместимости, моей жрицей. Через время о тебе смогут узнать и другие члены моей церкви. Думаю, у тебя будет около двух недель до этого. О, и да, советую как можно скорее будет отправиться в столицу, но перед этим забрать силу щита. Она находится в «дереве-людоеде». Для того, чтобы получить её, тебе нужно высыпать в яму перед ним много еды. Кейдж будет ждать тебя в городе Пазл. Желаю удачи, моё дитя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.