ID работы: 14424090

Я... привязался к нему?

Джен
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1. Почему вы беспокоетесь обо мне?☆

Настройки текста
Примечания:
      Дворянин пришёл в сознание уже будучи в комнате. Всё создавало видимость богатства её владельца: мраморный потолок, окна с золотыми ставнями, белоснежный балдахин. -Ха, — тяжело вдохнул Кейл. Ему казалось, что лучше бы он умер.       Тело молодого дворянина было покрыто небольшими шрамами, видимо, священники постарались. Хотя, скорее всего, Дерут отвалил на это невероятную кучу денег. Но кому не всё равно из нас, читателей, на него? Хороший отец для младших детей, но ужасный для старшего… вот каков Дерут.       Дворянин в то же время, что и рассматривал своё тело, позвонил в колокольчик. На его удивление, к нему в кратчайшие сроки пришли Рон и лекарь. -Рад, что вы наконец очнулись, молодой мастер.       В ответ на приветствие незнакомого человека, Кейл прохрипел. Следом за этим в его руках оказался стакан с водой. Смочив горло, красноволосый снова попробовал заговорить. -Спасибо, я уже чувствую себя гораздо лучше. Мистер, когда я уже смогу самостоятельно передвигаться? — сказал дворянин. Все очень удивились его поведению, им даже показалось, что он получил ещё и травму головы. -Ох, называйте меня просто Бобом. Из-за того, что Вас почти полностью вылечили священники, Вы можете ходить прям сейчас, а что до поездок… хотя бы дня два лучше подождать. -Я обязательно прислушаюсь к твоим советам, Боб. Можешь идти. -Спасибо, молодой мастер.       Лекарь ушёл, а на его место встал Рон. На лице слуги показалась добродушная улыбка, но от чего-то дворянину стало не по себе. -Молодой мастер, как Вы так умудрились пострадать? -Да всё было как обычно, но какой-то юноша решил на меня напасть. Я даже не увидел, как он выглядел! — соврал Кейл. На самом деле, он детально запомнил его лицо, да и парень с самого начала чувствовал, что что-то не так. -Хорошо, я это запомню. Вы собирались отправиться куда-то? -Да, я планирую отправиться в столицу вместе с Басеном. У меня там есть свои дела, к сожалению. -Тогда Вам необходимо будет сообщить об этом графу. -Я понимаю и отправлюсь туда сразу же, как только поем, — немного грустно сказал Кейл. Несмотря на встречу с мёртвой матерью, ему было куда сложнее общаться именно с отцом. -Что Вам принести? -Не думаю, что смогу сейчас съесть что-то тяжёлое, так что суп. -Конечно, молодой мастер. Скоро всё будет готово. -Свободен, — сказал Кейл и махнул рукой. На самом деле, он уже устал говорить. -Вам позвать молодых господ? Они, скорее всего, сейчас за дверью. -Рон, можешь сказать им, что они могут сделать то, что хотят. -Хорошо.       Дворецкий ушёл, а его место заняли младшие дети Хенитьюз. -Хён-ним/Оппа! — одновременно сказали Басен и Лили. -Чего вы так разорались? Не видете, что ли, что я в порядке? -Орабони, как ты можешь так говорить?! Мы просто о тебе беспокоимся. -Не нужно беспокоится о таком отбросе, как я. -Хён-ним, ты наш брат, нам и нужно это делать. Кто, если не мы?       Красноволосый на секунду замолчал. Ещё никто не показывал ему так открыто свою заботу, не считая матери парня. -Хорошо. -Оппа, а как так получилось? -Просто мы не сошлись мнением с человеком, что избил меня. Я не хочу говорить на счёт того, что конкретно случилось. -Хорошо. Что планируешь делать? -Кстати об этом… Если у меня получится уговорить отца, то я собираюсь поехать с тобой, Басен. Нет, даже не так — я поеду в столицу, вне зависимости от того, согласится он или нет. -Нет! Ты ещё не восстановился! — прокричала будущий рыцарь. Конечно, она переживала за своего брата, который очнулся не более часа назад. -Лили, я обсудил это с врачом, и он сказал, что через 2 дня я смогу спокойно ездить в карете. -Но вдруг тебе станет плохо в дороге? -Мы как можно скорее отправимся в ближайший населённый пункт. Также мы возьмём с собой зелья, чтобы я их выпил в случае чего. -Ладно. Но сперва спроси разрешение у папы! -Конечно. -Я прослежу! -Можешь делать, что хочешь. -Тогда пошли сейчас! -Вообще, я собирался сначала поесть, а только потом пойти туда, но, в целом можем и сейчас, — Кейл пожал плечами, — Всё равно я не голоден.       Вместо ответа девочка потянула старших братьев в сторону кабинета их отца.

***

      Дойдя до кабинета, дети остановились у двери и постучались. -Войдите, — послышался приглушённый голос. -Отец. -Кейл? Что случилось? -Я бы хотел, чтобы ты позволил мне поехать вместе с Басеном в столицу.

***

      Прошло некоторое время, прежде чем Дерута смогли уговорить. Конечно, с его стороны также были условия. К примеру, с ними обязательно поедет Ганс. На самом деле большинство условий уже было предугадано Кейлом, так что ничего сильно нового не было. -Орабони, давай теперь поедим? -Хах, конечно. Я это и собирался делать с самого начала. Тогда сначала зайдём в комнату, но если еды там не будет, то сами пойдём на кухню.       После того, как они зашли в комнату, детям пред глазами предстал накрытый стол. Видимо, кто-то из слуг сказал кухне о том, что молодые мастера сейчас вместе, так как присутствовал не только суп, но и более жирные блюда.       Началась трапеза. Лили и Басен во всю рассказывали истории из жизни, а Кейл внимательно тех слушал и иногда что-то дополнял.

***

      Тем временем в город Пазл въехали на дешёвой карете Тейлор и Кейдж. Казалось, что всё было более-менее в порядке, но не тут то было. Жрица чуть ли не свалилась на пол и начала что-то бормотать. -Ах, этот ублюдочный бог! Я уже жалею твоего святого! Что значит не забирать древнюю силу? Он поможет? -Кейдж, что случилось? -Он снова со мной связался! Так и ещё несёт какой-то бред про то, что у него появился святой. Просит не забирать древнюю силу, а подождать «его дитя». Говорит, якобы святой нам поможет! -Кейдж, давай просто подождём. Не думаю, что твой Бог тебя обманет, да и нам от этого не хуже. -Ладно, раз ты так считаешь… Смерть сказал, что он приедет примерно через неделю.       После этого аристократ и жрица принялись обсуждать планы. Всё таки нужно было придумать и где жить, и где взять деньги. Да, некоторые запасы у них имелись, но из-за новых планов их могло и не хватить. По итогу они решили просто действовать по ситуации. Ведь вдруг на них с неба свалится денежный мешок?

***

-Басен, Лили, пора уже ложиться спать. -Оппа, но… Мы хотим побыть с тобой ещё! — ответила с неким недовольством девочка. Её брат и так редко с ними нормально общается, а тут ещё и они должны были уже уходить. -Молодая леди, вам и впрямь уже нужно идти. -О, Рон, проводи этих двоих до их комнат. Совсем уже достали, спать не дают. -Конечно, молодой господин, — на удивление Кейла, слуга обратился к нему, как к хозяину. Прежде такого никогда не было. Единственным человеком, к которому дворецкий так обращался, была Джур. Видимо, Рон всё-таки признал Кейла…?       Через минуту в комнате первенца уже никого не было. После водных процедур он отправился спать в свою излюбленную постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.