ID работы: 14424090

Я... привязался к нему?

Джен
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12. Один на один.

Настройки текста
      Кейдж толкала коляску Тейлора, по-тихоньку доходя до места напротив наследного принца. -Прошу прощения за то, что мы немного припоздали. -Ничего страшного. Хм, из северо-восточного региона несколько баронов не смогли прибыть на банкет из-за пожаров на их территории, так что можете присоединиться к их столу. [Человек, наследный принц какой-то странный.] «Нет, я не хочу быть связанным с тайнами королевской семьи!»       Кейдж и Тейлор заняли места справа от Кейла. -Здравствуй, Кейл. -Приветик! -Приветствую вас. -Оу, Хонг, вы тоже здесь?! -Да, тётя Кейдж! Мы попросили папу и Басена взять нас с собой. -Будьте потише, Его Высочество должен продолжить свою речь. -Ой!

***

      Перед тем, как пойти приветствовать принца, Кейл отпросился в уборную. Уже пару десятков минут дворянин ощущает теплоту от чёрного дневника, что был убран в карман.       Дойдя до уединённого места, Кейл достал книгу. 『Руслан должен был предупредить тебя, что я тоже могу писать сюда. Я хочу попросить тебя приглядеть за одним из моих детей, что является тёмным эльфом. Ты должен был почувствовать от него холодок.』 «Нет! Ну я же не хотел ввязываться в тайны королевской семьи!»       Пока дворянин в мыслях возмущался, предыдущая запись стёрлись и на её месте появилась новая. 『Наконец-то ты прочитал это. Советую возвращаться обратно, так как скоро уже пойдут приветствовать Альберу.』

***

      Собралась целая группа, состоящая из 5 дворян Северо-Востока, что решили поприветствовать наследного принца. Все они дожидались только одного человека, что уже подходил к ним. -Я вернулся. Идём? -Конечно.       Всей толпой они отправились к наследному принцу. -О, наши Северо-Восточные вельможи! -Мы рады встретиться с Вами, Ваше Высочество. -Эрик Уилсман, вы очень благородны. Ваша семья отвечает за вход в Северо-Восточную часть королевства, так что как я могу не доверить вам проект?       По очереди Альберу Кроссман начал восхвалять дворян, представших перед ним. -Кейл Хенитьюз, Вы известны своей неординарной личностью. Кажется, Вы очень свободолюбивы. -Ваша правда. -М, о вас, Оу и Хонг Хенитьюз, пока ничего не известно. -Вам должно быть известно, что мы приняли их в семью совсем недавно. Мои дети очень упрашивали поучаствовать в этом мероприятии, так что я просто не мог не согласиться. -Разумеется. Очень рад познакомиться с молодыми мастером Хонгом и леди Оу. «Не думаю, что после того, что я узнал, есть особый смысл придерживаться романа. Многие события и так уже сдвинулись или изменились. Айгу, зачем я в это ввязался?»

***

-Не волнуйся, я не сделаю ничего такого. Ты должен остаться для того, чтобы приглядеть за детьми. Мне также нужно кое-что обсудить с наследным принцем. -Ха, хорошо, хён-ним. Пожалуйста, не скажи ничего лишнего. -Будто бы мне это нужно, — пробубнил Кейл.

***

-Ваше Высочество, прошу, позвольте предложить Вам идею организовать на территории Убарр… — начала Амиру, но её перебили. -Военный флот. -А, Кейл? Мы же собирались открыть туристический бизнес. -В нынешних условиях военный флот может сыграть нам на руку. Сейчас очень неспокойное время на всём континенте. -Я смотрю, молодой мастер достаточно хорошо разбирается в этом деле. -Конечно. К слову, Ваше Высочество, нам нужно будет поговорить на едине после этого. Я не думаю, что диалог продлится долго, но, вероятно, он вас заинтересуют. -Хорошо. В общем, я согласен проинвенстривать на половину затраченной суммы, если вы выберете именно флот. -Я тоже уговорю отца отдать деньги в ваш проект. -Благодарю вас за это.       Три из четырёх наследника независимых территорий вышли из кабинета. Внутри остались только два юноши. -Ха, что Вы хотели сказать, молодой мастер Кейл.? -Так сразу? Мне нравится Ваш подход, — сообщил красноволосый парень, а затем продолжил, — Вам должно быть известно, что я являюсь святым. Так получилось, что мне известны не самые утешительные сведения о будущем. -Что? -Бог Смерти сообщил мне их. У меня есть некоторые рекомендации для Вас. Советую записать их на листок.       Протянул к себе бумагу и чернильницу, Альберу приготовился писать. -Хорошо. Прошу, сообщите мне о них. -Первое — установите устройство нарушения маны рядом с башней к завтрашнему мероприятию. Скорее всего, там будет действовать преступная организация. Усиление охраны не поможет, так как с ними будет высокоуровневый маг. -Тяжело будет достать такое дорогое устройство уже к утру, но других вариантов нет. -Второе — постарайтесь сделать так, чтобы народ меньше паниковал. Большое скопление людей у выхода только поможет организации. М-м, сами тоже не сильно переживайте, так как я попытаюсь защитить всех. Да и там должны будут присутствовать другие сильные личности. К примеру, Ваше Высочество, Вы знали, что в королевства находится мастер меча? -Вы уверены в этом? Уровень самого сильного мечника королевства — высший, но никак не мастер меча. -Более чем. На самом деле, я даже уже встречался с ним. -Есть ли ещё то, что вы хотите мне сообщить? -Да, но я не могу выдать всю информацию сразу, Ваше Высочество. Сейчас всё было бесплатно, но в следующий раз придумайте, чем можете мне оплатить. -Конечно. Я понимаю, что это стоит денег. -До следующей встречи, Ваше Высочество тёмный эльф. -А?       Кейл скрылся с кабинета и как можно скорее дошёл до детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.