ID работы: 14424090

Я... привязался к нему?

Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11. Королевский банкет

Настройки текста
Примечания:
      В комнате на некоторое время воцарилось молчание. Никто не спешил перебивать мыслительный процесс епископа. -Условия Вы мне, конечно, поставили… запредельные. Тогда, время от времени, всё-таки, ходите на службу. Как минимум, люди должны знать святого в лицо. -Если я могу использовать поддельную личность — то пожалуйста! Как часто мне нужно будет приходить? -Желательно раз в две недели, Святой-ним. -Не уверен, что у меня будет получаться каждый раз, но постараюсь. В целом, график не такой плохой. «Правда во время войны свою обязанность я точно выполнять не буду… Ну, пока не буду ему малину портить.» -Думаю, вам двоим уже пора. До следующей встречи. -До свидания. «Ха, наконец-то это закончилось!» ***       Прошла неделя и наступил день, в который проходил королевский дворец. Дети очень ждали данного события, так что дворянин просто не мог не подготовиться к нему основательно.       Сборы прошли достаточно хорошо. Оу украсила драгоценностями одно из платьев, ранее купленное в магазине готовой одежды, Хонг, также как и Басен, тоже постарались над нарядами, а Кейл… Ему было всё равно на мероприятие, так что дворянин даже не старался как-то выделиться, но, всё-таки, оделся в довольно красивый минималистичный костюм. -Папа, ты чего в такой одежде пойдёшь? Праздник вроде, а ты никак не украшаешь её. «Не назвал бы я, конечно, это праздником, если учитывать, что произойдёт завтра, но…» -Оу, я просто не вижу особого смысла наряжаться.       На самом деле, дворянин всегда имел в своём гардеробе только вычурные наряды, но в последнее время он слишком устал от них. -М… молодые господы и леди, вы уже готовы? Остался всего час до начала, — произнёс случайный слуга. -Конечно, и мы уже спускаемся, — произнёс Кейл.       Уже через 5 минут дворяне находились на сидениях кареты. ***       Из богатой кареты вышли 4 человека и один невидимый дракон. Примерно через 5 минут к ним присоединились Эрик, Амиру и Гилберт. -Кейл, молодой мастер Басен, приветствую вас. А это? -Мои дети, Оу и Хонг. -Хорошо, здравствуйте, молодые мастер Хонг и леди Оу.... Подожди, твои дети? -Да, я же сказал, - проговорил парень и все новоприбовшие уставились на него, - Ха, я их усыновил примерно две недели назад. -Ты же понимаешь, что это не из тех решений, что должны приниматься за день? -Я здраво оценил свои возможности. В общем, дети, знакомьтесь, это - Эрик, Гилберт и Амиру, они мои друзья. -З-здравствуйте. -Ути, какие милашки! Но нам, наверное, уже пора заходить. -Хён-ним, я согласен с молодой леди Амиру, остаётся уже около получаса до начала. -Тогда пойдём.       Все вместе они отправились в банкетный зал. Перед тем, как они зашли, их объявил церемониймейстер. -В зал входят: молодые мастера Басен, Кейл, Хонг и леди Оу из графства Хенитьюз, молодой мастер Эрик из графства Уилсман, молодая леди Амиру из виконства Убарр и молодой мастер Гилберт из баронства Четтер.       В помещении все начали перешёптываться. -Что ещё за новые Хенитьюзы? -Оу и Хонг? -Никогда не слышала об этих именах.       Тем временем названные начали рассаживаться по местам за столом. Зал был разделён на пять основных зон, олицетворяющие свою часть королевства: северо-восток, юго-восток, юго-запад, северо-запад и центр. В каждой из них находился отдельный большой стол. -Пап, а почему все эти люди смотрят на нас? -Думаю, они не были в курсе, что Хенитьюзов стало больше.       Несмотря на то, что шёпот и ранее не прекращался, после этого все начали говорить ещё больше. -Дети отброса? -Нагулял, что-ли? -Нет, они слишком большие для этого. -Зачем тогда он усыновил детей? [Человек, мне их убить?]       Кейл вновь повернулся к Оу и Хонгу. -Ха, просто не обращайте на них внимание. Они недалёкого ума, раз обсуждают сына богатейшего графа и вас в публичном месте.       Все окружающие их люди резко замолчали. Все резко вспомнили о том, кем является Кейл. Это могло принести им много проблем, если бы они не замолчали.       Часы пробили ровно пять часов и большая дверь открылась. Через неё вошли первые три принца и пошли к выделенным местам.       Зона второго и третьего принца была расположена на шаг выше основной, а наследного принца - на два.       Все дворяне встали, чтобы поприветствовать Альберу Кроссмана. Как только тот встал возле своего кресла, дверь закрылась. "Что за чертовщина? Почему я чувствую какой-то холодок от наследного принца? Подобного не было ни с кем из тех, кто находится сегодня здесь!" -Добро пожаловать. Спасибо, что ответили на моё приглашение.       Кейл, отпустив странные мысли, посмотрел на свои часы. "Скоро они должны появиться." -Я благодарен всем вам, драгоценным гостям, что вы, даже не смотря на свою занятость, смогли побывать на этом банкете.       Наследный принц начал постепенно подключать свои "медовые уста". И в это время... -М?       Дверь в зал снова открылась и из неё показались Тейлор Стан и Кейдж. Никто их не объявил, так как королевская семья уже вошла.       Кейл посмотрел на своих друзей и на его губах появилась слегка заметная улыбка. "Они пришли." Дворянин был очень рад им. В конце концов, он очень сильно с ними сдружился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.