ID работы: 14424300

Ненужные

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное субботнее утро. Драко Малфой лениво посмотрел на будильник, понимая, что уже проспал даже обеденное время.  – Блядсво, - в сердцах промычал он в подушку. Его опять мучала бессонница всю ночь, позволив уставшему организму отключится лишь под утро. Умиротворяющий бальзам больше не помогал, а зелья «покрепче» целитель Стенфорд отказался прописывать, мотивируя тем, что здоровый образ жизни, и так все наладит.  Таким образом в жизни Малфоя появился термин «здоровый образ жизни». За этим последовало ограничение количества потребляемого алкоголя, за исключением дней когда Блейз наведывался в город, а это случалось стабильно раз в месяц; количество сигарет с пачки в день сократилось до одной сигаретки каждый вечер перед сном, если не считать непредвиденных ситуаций; правильное питание, включающее большое количество слабо прожаренных стейков, бесконтрольное количество овощей и фруктов и потрясающие протеиновые батончики; и самое главное, в жизни Малфоя появился маггловский спорт.  Конечно он бы с удовольствием играл в квиддич и катался на метле целыми днями как когда он был юн и безмятежен, однако, живя в маггловском районе Лондона, такая роскошь непозволительна.  Не давая себе передумать, как и каждый день, Малфой быстро переоделся в шорты, майку, кроссовки и отправился на пробежку в парк под окнами.  Погода была на удивление приятной: солнечно, хоть и немного ветрено. Малфой выбежал на свой привычный маршрут, погрузившись в свои мысли, и лишь иногда отвлекаясь на прохожих. Сегодня днем тут было гораздо больше людей, чем по утрам когда он привык бегать.  Драко бежал размеренно, стараясь ни о чем не думать и концентрируясь на дыхании, иначе положенные десять километров ему не добежать.  Но уже третий день из его головы не вылезала одна лохматая гриффиндорская заучка. Чем же она так его зацепила, что он только и делает, что вспоминает об их последней встречи.  Что стало очевидным – она была не в порядке. Иначе они бы точно не столкнулись на пороге клиники для душевнобольных. Но она храбриться, вон, даже на кофе позвала.  И что совершенно точно стало ясно - ей хреново. Так же как и ему, ей хреново. И от этой мысли стало тоскливо. Даже если у героини войны, блистательной ведьмы, лучшей ученицы и подруги (хотя судя по всему бывшей подруги) великого избранного не наладилась жизнь после войны, то ему, недопожирателю уж тем более нечего жаловаться.  Но тем не менее, с ней было комфортно. Она не давила, выглядела заинтересованной и понимающей. Это подкупало. Это располагало. Это толкало открыться и довериться. Хотя скорее всего ее поведение - это была одноразовая акция, побочный эффект после первого приема у целителя, - разочарованно заключил у себя в голове Драко. Погрязнув в своих размышлениях Малфой споткнулся об какую-то ветку и чуть не поздоровался с асфальтом. Остановившись, чтобы отдышаться, он огляделся. Дети дурачатся на детской площадке, пока родители мирно греются на солнышке, компании подростков слушали музыку расположившись на подстилках и устроив пикник, собачники, ведущие разговоры о своем. Сегодня в парке жизнь кипела. Посмотрев на дальнюю полянку, Малфой обратил внимание на танцующую группу девушек. Это еще что за выступления? Подойдя ближе, Драко присмотрелся, на самом деле, как ему показалось, это были не танцы, а какой-то вид гимнастики. – Эти магглянки не перестают удивлять, - прошептал Малфой.  Потому что не хотелось нарушать их идиллию. Драко аккуратно подкрался еще ближе, встал у ближайшего дерева, чтобы подробней рассмотреть, что за безобразие творится средь бело дня. Они создавали большой круг, каждая девушка была на своем коврике и выполняла плавные движения под медленную гипнотизирующую музыку. Они были как вейлы: прекрасные и манящие. Волшебство в чистом виде. Но самое убийственное, все они были одеты в одинаковые развратные наряды разных цветов. Его внимание привлекла девушка, которая стояла к нему спиной. Цвет ее одеяния был в лучших традициях слизерина: потрясающе облегающий костюм потрясающего изумрудного цвета. Среднего роста, тонкая талия, длинные худые ноги, немного округлые бедра, темные волосы собраны в небрежный пучок. Девушка прилежно выполняла плавные движения медленно переходя от одной позы к другой. Она притягивала. А ее наряд! Салазар! Как вторая кожа, не скрывал ни одного изгиба тела. Слишком красиво. Слишком возбуждающие. Он как завороженный вглядывался в незнакомку. Каждое ее движение было грацией. Как балерина. Вот она выгибает спину, откидывает ногу назад, выпрямляется, делает плавный наклон и замирает на мгновение, снова повторяет движение.  А дальше все происходит как в замедленной съемке. Она встает на ноги, разводит их широко в стороны, и вот она подается вперед, делает наклон корпусом, прогибается, еще сильнее, складывается как книжка, ставит предплечья на коврик. И это просто неописуемое зрелище. Ее ягодицы повернуты прямо на него и вот между ног появляется ее лицо… – Грейнджер? - задохнувшись сказал Малфой. – Малфой? - воскликнула Гермиона, увидев Малфоя с очень необычного ракурса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.