ID работы: 14424300

Ненужные

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
– Блядство, - хрипло прошипел Малфой от острой пронизывающей головной боли. Он резко распахнул глаза, но от яркого ослепляющего света сразу же их закрыл. Темнота была предпочтительней. Попытка пошевелить хоть пальцем - с треском провалилась. Боль везде, в каждой частичке его тела. Мысли никак не связывались, в голове молотком стучали последние воспоминания о случившемся… – Мистер Малфой, вы очнулись! - робкий женский голос послышался в помещении, - Выпейте эти зелья вам сразу станет лучше, - продолжила женщина помогая ему сесть. – Где я? - с опаской спросил Малфой, так как свет ослеплял, он не мог распознать где находится. – Вы находитесь в больнице Св. Мунго. Я целитель-интерн Оуэн. Целитель Пауэлл назначил вам эти зелья, - поднесла к губам интерн первую склянку. Первый глоток, второй, третий. Вторая склянка - глоток, раз-два-три. Гадость несусветная. Но удивительно, боль стала отступать, зрение прояснилось. Малфой наконец взглянул на девушку: – Спасибо, - искренне поблагодарил Малфой свою спасительницу, откидываясь обратно на подушки и тут… Осознание. Министерство. Аврорат. Кэти Белл, пожатые руки, Уизли, направленные на него палочки и красные вспышки. – Уизли, - зарычал Малфой. Теперь вся цепочка выстроилась, как он оказался в госпитале. Злость стала накатывать со скоростью света. И ненависть. Жгучая. Яростная. Он ничего не сделал. Лишь пришел поговорить. Он даже не успел высказать этому идиоту, что он о нем думает и все равно получил в грудь. Но это лишь верхушка айсберга. Нужно срочно поговорить с целителем. – Мисс Оуен, - самым непринужденным голосом начал Малфой, – я немедленно хотел бы видеть целителя Пауэла, - не просьба, а приказ. Девушка лишь кивнула и тихо удалилась. *** Чертов целитель пришел не через пятнадцать обещанных минут, и не через двадцать. За полчаса ожидания Малфой превратился в бомбу замедленного действия. – Мистер Малфой, рад что вы наконец очнулись! Как самочувствие? - доброжелательно проговорил целитель, заходя в палату. – Восхитительно, целитель Пауэл, ваши зелья и вправду волшебные, - усмехнулся Малфой. – Вы расскажете, что с вами произошло, - спросил целитель, попутно начиная осмотр. Он аккуратно взмахнул палочкой и разноцветные диаграммы стали всплывать над изнеможденным телом. – А вы будто не знаете, - парировал Малфой. - Полагаю вы знаете даже больше чем я. – Вы правы. Вас доставили сюда сотрудники Аврората. В вас попало четыре заклинания Остолбеней. Сила магии откинула вас в стену и от удара вы получили серьезное сотрясение мозга. Вы были без сознания почти пять часов. Такая травма потребует время на восстановление. Малфой лишь молча закрыл глаза. Четыре заклинания. Они были впятером против одного. – Вам есть, что добавить, Мистер Малфой? – Я не смог поставить щит, - убитым голосом сказал он, - все становится только хуже, я не смог наколдовать элементарное Протего. – Мистер Малфой, - обратился целитель к Малфою. – Должен заметить, я не вижу значительных изменений структуры вашего ядра с нашей последней встречи. Тем не менее, ваша магия нестабильна. Вы продолжаете тренироваться в магии, как мы обсуждали в прошлый раз? - получив утвердительный кивок, целитель продолжил, – Смею предположить, что не сработал проводник - ваша палочка. – Но как? - удивился Малфой. – Возможно палочка отказывается от владельца так как не раскрывается ее максимальный потенциал. Или они усилили блокировку вашей палочки, - предположил целитель. Малфой опустил голову. Все становится хуже. С каждым чертовым днем все хуже. – Что мне делать? - с надеждой спросил парень. – Мое мнение не изменилось, Мистер Малфой. Позвольте родовой магии помочь вам. – Я… – Не упрямьтесь, вы знаете о последствиях. – Я подумаю об этом, - заверил Малфой. – В таком случае, вам стоит отдохнуть. Вы идете на поправку. Зелья помогут вам восстановиться. Однако вы еще слишком слабы. Если ночь пройдёт спокойно, утром вы сможете вернуться домой. – Спасибо, целитель Пауэл. – И чуть не забыл. К вам посетительница, если вы готовы видеться с кем- то. – Да, конечно, - больше на автомате ответил он. Быстро перебирая кто мог его навестить. Не уже ли Белл пришла извиниться за своего недоумка? В дверь тихонько постучали и в проеме показалась та самая кудрявая макушка, которую он высматривал утром в Атриуме. – Малфой. – Грейнджер? - не скрывая удивления отозвался Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.