ID работы: 14424300

Ненужные

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Жгучая боль. Опять. Она думала, что это уже никогда не закончится. Этот голос, повизгивающий от восторга закладывал уши. Пульс зашкаливал, сделать вдох не получалось. И только на мгновение казалось, что все закончилось - все начиналось по новой. Боль разносящаяся по всему телу, по каждой клеточки, по каждому нерву. Невозможно терпеть. Невозможно пережить. Собственный крик стучал в голове. Но было что-то еще. Что-то далекое и очень приглушенное. – Держись Грейнджер, – кричал голос у нее в сознании. Но это выше ее сил. – Ты не может сдаться, – надрывный голос. Но она хотела. – Не смей. Она не может победить. Она старается. И опять. Вспышка боли, но Гермиона пытается схватиться за ниточку, притянуть этот туманный голос. Такой живой, не дающий ей утонуть и погрязнуть во тьме. – Живи, Грейнджер, пожалуйста, живи, - как молитву повторял голос. Она слаба, силы покидают ее вместе с вытекающей кровью из раны. – Блять, Грейнджер, держись - ор прямо в уши. Она знает этот голос, она уже слышала его совсем недавно, не во сне, а наяву.

Крик заполнил все пространство и она резко села в кровати.  – Сон, это просто дурацкий сон, - шептала она.  – А ты эффектно просыпаешься, Грейнджер, - сказал кто-то хриплым голосом. Но она уже знала кто это, только один человек произносит ее фамилию с такой интонацией.  Она открыла глаза и вокруг была темнота. Лишь тусклый свет освещал пространство. Когда глаза привыкли к сумраку Гермиона осмотрелась. Эта была все та же больничная палата, в которой она была днем, а Малфой сидел на соседней койке и внимательно ее разглядывал.  – Что произошло? - не своим голосом спросила она.  – Ты упала в обморок из-за обезвоживания. Врачи дали тебе успокоительное и снотворное. Ты должна была проспать до утра, - методично ответил Малфой.  – Хм, - хмыкнула девушка, - у меня уже давно резистентность к этому зелью, так что оно бесполезно, - оправдалась девушка за свое резкое пробуждение. – Ты как? – Нормально, как сказал целитель, сильно переволновался после сотрясения. Мне нужен покой и сон. Покой есть, а вот сон все не идет. – Который час? - спросила девушка, потянувшись за стаканом воды, чтобы окончательно проснуться.  – Полтретьего утра.  – Полагаю я тут застряла до утра.  – Именно.  Повисло молчание. Этот день оказался слишком длинным и слишком богатым на события.  – Это что-то нереальное, - сказала девушка. Не так я представляла свой день.  – Согласен, немного перебор. Хотя, если честно признаться, могло быть и хуже. Но, - неуверенно сказал он, - я рад что здесь не один.  – Малфой, мне жаль, что с тобой произошло.  – Это не твоя вина.  – Знаю, но то что сказал Гарри… Я не узнаю его. Это какой-то абсурд. Все что он сказал, и как он говорил. Это абсолютно другой человек, которого я когда либо знала.  – У меня вопрос Грейнджер, - начал Малфой, - Почему Поттер не удивился, что ты была здесь? – Это сложно объяснить, - начала увиливать Гермиона.  – А ты попробуй.  – Он думает, что мы встречаемся.  – Ну мы действительно виделись пару раз, но это не повод ожидать видеть тебя, навещающей меня в больнице.  – Ты не понял, он думает что мы встречаемся в романтическом плане, – брови Малфоя поползли вверх, - он думает мы – пара, - окончательно добив Малфоя сказала она.  – Какого черта? - возмутился он, - Это ты ему такое сказала? – Нет, ты что! Он сам сделал свои выводы! А то что я оказалась сегодня тут, лишь подтвердили его подозрения.  – Это просто невероятно! - усмехнулся парень. – И что же послужило поводом? – Ну… Когда Рон нас застукал, он решил что… - замолчала девушка, – Мерлин, даже произносить это в слух кажется бредом. Он решил, что мы уединились в том кабинете чтобы побыть вместе, а на следующий день Гарри увидел тот роскошный букет, который ты прислал и решил, что это был романтический жест. Поэтому сегодня, видимо предполагал, что я навещу своего любовника в больнице.  – Знаешь, Грейнджер, это очень похоже на сюжет маггловского сериала, - смеялся Малфой. – Да-да, я видел такие по телевизору, - пояснил Малфой, увидев недоумение на лице собеседницы. – Видимо с тех пор как ты покинула Золотое трио, двое оставшихся окончательно лишились даже крупицы мозга.  – Малфой, как такое могло случиться? Как вообще вселенная додумалась до такого? - подхватила его веселье Гермиона.  И они оба захихикали, в который раз поражаясь, как им легко общаться и находиться рядом друг с другом. Может действительно это проделки вселенной?  – Ладно, Малфой, теперь твой черед отвечать на вопрос.    – Ну валяй, - вальяжно отозвался Малфой.  – Гарри упоминал условия твоего освобождения. Какие условия?  – Ооо, прям так, даже без говорящих вопрос из далека? - начал юлить Драко. – Ну ладно, когда меня выпустили, Министерство выдвинуло условия, чтобы продолжать меня контролировать. Эти недоумки боятся, что как только я буду на свободе, побегу воскрешать Темного Лорда. Поэтому, чтобы держать меня на привязи одно из условий моего освобождения предполагает ограничение использования магии. На мою полочку поставили блокировку. Так что теперь меня может переплюнуть даже третьекурсник Пуффендуя. - обреченно сказал он.  – Что??? - возмутилась Гермиона, - Они не могли так с тобой поступить! – Еще как могли! И не только, - горько усмехнулся он.  – Что еще? – Я не имею права выезжать из Британии ближайшие три года, но это ты и так знаешь; далее посещение целителя разума, это ты могла догадаться, следящие чары, посещение куратора и собственно ограничение магии.  – Это невозможно! – Ты забываешь, Грейнджер, я – преступник. Если я нарушу условия - мне прямая дорога в Азкабан.  – Мерлин, - не веря сказала она, – Это так неправильно. – Слушай, никого не волнует, что будет с Пожирателем смерти.  – А как же твоя магия? Поэтому ты живешь в маггловском районе? – Это одна из причин. И моя магия.. ты права, тут не все так просто, - пояснил Малфой, - Моя магия требует освобождения, но так как палочка заблокирована, эта неиспользованная энергия идет на саморазрушение.  – Подожди, ты хочешь сказать, что твоё магическое ядро разрушается? - в который раз не веря спросила девушка, воскрешая сегодняшний свой разговор с целителем Пауэлл.  – Типо того, мне просто надо протянуть пару лет, пока не снимут блокировку.  – А нет других способов?  – Есть, но… я еще не решил что делать.  – Прости что спросила, это наверное больная тема.  – Да нет, просто об этом мало кто знает. По правде, я никому об этом не рассказывал.  Гермиона притихла. Она хотела признаться, что понимает его. Что он не один такой, что эту проблему они могут разрешить вместе. Но с другой стороны ей стало стыдно. Как признаться чистокровному волшебнику, для которого магия - это жизнь, что она сама довела себя до того, что магия отказывается от нее?  Сейчас не лучший момент, позже, – заключила сделку девушка со своей совестью.  – Думаю нам пора спать, - сказал парень зевая и поудобней устраиваясь под одеялом, – Спокойной ночи, Грейнджер.  – Спокойной ночи, Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.