ID работы: 14424300

Ненужные

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 157 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то пятница! Гермиона всматривалась в стрелки часов и силой мысли пыталась их сдвинуть ближе к окончанию рабочего дня. Но все было тщетно. Она была измотана. Эта неделя оказалась слишком нагруженной. К тому же, она еще после работы обещала зайти к Малфою на их еженедельную практику по магии.  Кто бы мог подумать, что она теперь видится с Малфоем чаще чем с друзьями? Да и вообще с кем либо еще. Просто не мыслимо. Но ей это нравилось. Он ей нравился. И ей до сих пор было сложно осознать, что с ним может быть так легко и непринужденно.  После урока танцев они провели весь вечер вместе. Вкусная пицца и вино сделали окончание вечера просто идеальным. Они делились забавными историями из жизни, вспоминали школу, профессоров. Они не затрагивали болезненные темы. И ни разу за вечер она не почувствовала рядом с ним дискомфорт. Он шутил, у него оказалась потрясающее чувство юмора. Как же давно она столько не смеялась! Это было восхитительно.  И вот она сидит на работе, уже давным-давно выполнила все поручения, скоро будет пять часов и она наконец сможет с ним увидеться.  В пять десять Гермиона уже была в своей квартире. Решив переодеться из строгой офисной юбки в удобные джинсы. Гермиона уже направилась в спальню, как заметила непримечательный конверт на подоконнике. Быстро вскрыв послание, Гермиона пробежалась по строчкам.  «Уважаемая Мисс Грейнджер, Вам назначена встреча с доктором Фернандес в ближайшую среду в 10.00 по адресу: улица Харли 83, Лондон.  С уважением,  Кабинет доктора Хулии Фернандес Специалист по женскому здоровью».  Гермиона немного опешила. Она совсем забыла об этой встречи. Маггловский район? Как такое возможно? Нет времени об этом думать сейчас, Малфой ждёт. 

***

– Грейнджер, ты сегодня явно не в форме. Не могу поверить, что ты так плоха, что не можешь наколдовать бокал.  – Я наколдовала бокал, - возмутилась Гермиона указывая на свое творение.  – Этот картонный стаканчик ты называешь бокалом?  – А по твоему бокал обязательно должен быть хрустальным с золотой каемочкой? - указывая на его изящный бокал. – Именно, поэтому давай еще раз, - строго сказал Драко деловито. – Малфой, откуда такой менторский тон? - удивилась Грейнджер.  – Я твой наставник, поэтому давай, палочку вверх и поехали.  – С каких пор ты записался в профессора? – С тех самых, как прошел обучение у лучших. Я знаю самые действенные  методы обучения. Можем попрактиковаться в кнут или пряник? – И что же у нас кнут? – Как что? Старый добрый круцио, - на полном серьезе сказал Драко, – А ты подумала я правда буду тебя свежеиспеченными пряниками кормить?  –  Малфой, ты меня пугаешь, - осторожно сказала девушка.  – Тебе пока нечего бояться, со своей палочкой я смогу максимум тебя защекотать до колик, - подмигнул парень.  – Ладно, последний раз, и я на сегодня все. Они занимались уже почти два часа. Гермиона собрала последние силы, мелодично произнесла заклинание и вычертила руну.  Что ж, было уже значительно лучше: картонный стаканчик на изящной тонкой ножке.  – Ладно, Грейнджер, рассказывай что случилось, - недовольный ее работой спросил Малфой садясь рядом с ней на диван, - Опять Поттер доставал? – Что? Нет. Ничего не случилось.  – Я вижу ты как на иголках с тех пор как пришла. И если ты забыла, мы договорились не врать.  – Ты прав. Но правда, ничего такого. Просто я немного переживаю. Точнее волнуюсь. Черт, - Гермиона сделала глубокий вдох. – Когда я была была на осмотре у целителя Пауэлла он заметил еще кое что. Ну помимо проблем с ядром. Он обратил особое внимание на мой шрам, - Гермиона сразу интуитивно потерла руку, - он считает, что есть вероятность остаточной магии, которая в будущем можем повлиять на мое здоровье, - неуверенно сказала Грейнджер.  – Как может повлиять? - серьезно спросил он.  – Малфой, мне сложно с тобой о таком говорить.  – Тогда просто скажи, хватит ломаться. Ты покроешься шерстью и станешь похожа на пещерного тролля?  – Не смешно, это связано с женским здоровьем, - многозначительно сказала Гермиона, надеясь что после этой фразы его смутит тема и вопросы отпадут. Но не тут то было.  – И? – У меня могут возникнуть проблемы с зачатием, - протараторила Гермиона, понимая что от него не отделаться, – У меня встреча с каким  -то супер специалистом в понедельник. И теперь я нервничаю.  – Мне жаль, - искренне сказал Драко, – Я могу как то помочь? Могу сходить с тобой если хочешь?  – Что?  – Прости, это наверное слишком, - смутился Драко.  – Да, немного, - робко улыбнулась девушка, – но спасибо.  – Грейнджер, я… - Малфой развернулся на диване и посмотрел ей прямо в глаза, – Просто я чувствую себя ответственным, за то, что с тобой тогда произошло в Мэноре. Я знаю, что уже просил прощение за это, но я до сих пор чувствую себя отвратительно за то, что не мог помочь тебе.  – Драко, ты никак не мог помочь, - Гермиона неуверенно взяла его за руку, - Ты был заложником в собственном доме, ты сам мог пострадать.  – Но ты чуть не умерла! – воскликнул он крепче сжимая ее руку. – Я до сих пор вижу кошмары как ты извиваешься на полу, вся в крови, бледная, хрупкая, беспомощная. Я так хотел тебе помочь! – воскликнул он, его глаза горели отчаянием и болью, – Именно в тот момент я перестал видеть в тебе поганую грязнокровку, - признался он, - я видел лишь подростка, обычную девушку, мою сокурсницу, которую я знал с одиннадцати лет. Ты не должна была подвергаться этому. В тот момент, когда Белла вытащила нож, я лишь молился, чтобы ты выжила. В моей голове лишь стучали слова: «Держись, Грейнджер», «Не сдавайся, Грейнджер». В какой то момент мне казалась, что ты меня даже слышишь, - горько усмехнулся он, – Но ты смогла, ты выжила без моей помощи, а я до сих пор чувствую себя ничтожеством.  – Что ты сказал? - недоуменно переспросила Гермиона.  – Я – ничтожество.  – Не это, что ты мне говорил, когда я … ну ты понял, - замялась она.  – Я… я говорил, чтобы ты не сдавалась, что ты сильная, чтобы ты выжила.. – «Живи, Грейнджер, пожалуйста, живи», - прошептала Гермиона, - повторив фразу, которую много раз после случившегося слышала в своих снах.  – Что? - не понимая смотрел на нее Драко.  – Я слышала тебя, - сквозь слезы сказала девушка. – Мерлин, Драко, я слышала тебя, - уже надломно, не сдерживая слез сорвались слова.  – Что? - не веря спросил он.  – Ты спас меня, - всхлип, - Мерлин, ты спас меня тогда, - всхлип, - я думала у меня галлюцинации, но я слышала тебя. Не четко, но благодаря твоим словам, я боролась, - всхлип, - твой голос удерживал меня, - всхлип, - без тебя я бы умерла, - всхлип.  Он смотрел на нее не моргая, это было ошеломляюще, это было невероятно.  – Иди сюда, - хрипло сказал Малфой, разводя руки в стороны. И Гермиона ни секунды не сомневаясь упала в его объятия. Это был сокровенный момент. Момент истины. Она продолжала плакать у него на плече, переосмысливая худший момент жизни. А Малфой прижимал ее к себе сильнее, стараясь оградить и защитить от этого мира, не замечая как слезы текли из его глаз, давая такое нужное на душе облегчение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.