ID работы: 14424300

Ненужные

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Они прошли к стойке ресепшена, где их встретила Ирен. – Гермиона! Как я рада, что вы пришли! Я боялась, что ты передумаешь, – обняла ее соседка. – Привет, я Ирен, - протянула она руку Малфою, - я ваш сегодняшний учитель. Приятно наконец познакомиться.  – Привет, - не своим голосом сказал Малфой, - Я – Драко. А ты учитель чего? - подозрительно взглянул на нее Малфой. – Ты ему не сказала? - лукаво улыбнулась Ирен, поворачиваясь к Гермионе.  – Это сюрприз, - как можно радостней сказала девушка. – Ну что ж, Драко, я преподаватель танцев, - улыбалась девушка.  Драко внимательно осмотрел Ирен, потом перевел взгляд на торжествующую Гермиону, потом на пространство вокруг себя и выдохнул.  – Думаю я пойду, я и так прекрасно танцую , - с превосходством сказал парень.  – Да неужели? - удивились девушки.  – И что же ты танцуешь? - с любопытством спросила Ирен.  – Я в детстве обучался всем классическим бальным танцам, поэтому не думаю, что вы сможете меня удивить, - высокомерно заявил парень.  – А что насчет кизомбы? – Что это? – Танец.  – Никогда не слышал, - недоверчиво сказал он.  – Ну что ж, время начинать, пары уже в зале, - хлопнула в ладони Ирен и скрылась за дверьми.  – Грейнджер, что еще за кизомба? - спросил Малфой у перепуганной девушки.  – Без понятия, я сама слышу это название впервые, - растерялась Гермиона, - И вообще, Малфой, почему ты не сказал, что ты умеешь танцевать! - возмутилась Гермиона.  – А ты меня спрашивала, самая умная ведьма столетия? - улыбнулся Драко. – Годрик, вот это я прокололась, - ударяя ладонью лоб взвыла Гермиона.  – Да ладно, Грейнджер, будет весело. Я с восторгом буду смотреть как ты опозоришься, - приободрился Малфой от ее реакции.  – Я убью Ирен, - процедила Гермиона и прошла в глубь зала.  Они стояли посреди большого просторного танцевального зала: глянцевый паркет, зеркала вдоль стен, яркий свет, и еще десять пар вокруг на подозрение с очень счастливым выражением лица. И по их предвкушению было понятно, они прекрасно знают, что такое кизомба.  Тем временем Ирен вышла ко всем присутствующим под руку с молодым парнем. Темнокожий, атлетичного телосложения, походка грациозная, осанка безупречная, волосы заплетены в тонкие косички, он улыбался всем присутствующим.  – Дорогие, друзья, - начала Ирен вступительную речь. – Добро пожаловать на открытый урок нашего нового курса по кизомбе! - зал аплодировал, а у Гермионы свело живот от происходящего. – Сегодня мы познакомимся с этим чувственным танцем. И помогать мне будет, мой потрясающий партнер - Матиас! - окружающие бурно поприветствовали Матиаса, а Гермиона с каждой секундой мечтала трансгрессировать подальше отсюда.  – И, прежде чем мы начнем, мы с Матиасом устроим вам небольшую демонстрацию, скажем так, для вдохновения, - улыбалась Ирен проходя в центр зала.  Пары расступились, уступая пол красивой паре. Ирен была бесподобна. В одном из своих костюмов неприлично обличающие все что можно, красивый топ, но уже с длинными рукавами, волосы собраны в высокий пучок и каблуки. Высокие каблуки, по сравнению с тем, что были на Гермионе.  Пара встала в исходную позицию. Немного близко, но видимо они давно танцуют вместе, что позволяют себе вот так соприкасаться. Гермиона не могла подобрать слово у себя в голове, как это описать.  Тем временем началась приятная музыка, задающая ритм, Гермиона не могла определить стиль, отдаленно напоминало что-то латинское, но когда Ирен и Матиас начали танцевать, вот тут Гермиона не смогла сдержать удивления.  Они двигались потрясающе слаженно, они чувствовали друг друга и предугадывали каждый шаг партнера, они прижимались друг к другу так близко, на уровне интимности. Но самое поразительное как пластично они оба вращались и двигались, особенно бедрами. Это было страстно, это было горячо, это было немного эротично. Гермиона с восторгом глядела на пару, не веря, что она будет такому обучаться.  – Грейнджер, - прорычал ей Малфой на ухо, – это что такое? - кивнул он на танцующую пару.  – Это же очевидно, Малфой, это – танец, - пыталась уверенно держаться Гермиона. Отступать было некуда, поэтому она решила принять происходящее.  – Очень надеюсь ты умеешь вот так крутить бедрами? - пытался поддеть ее Малфой.  – Не волнуйся за мои бедра, волнуйся за свои, - усмехнулась Грейнджер.  Малфой явно веселился. Танец не был таким сложным, как на первый взгляд показалось. Несколько видов шагов, чем то напоминало бачату, азы который он знал, поэтому Малфой расслабился и с удовольствием наблюдал как Грейнджер бьется в немой истерике.  Музыка закончилась под бурные аплодисменты и пара начала урок. Драко и Гермиона встали возле одного из зеркал ожидая инструкций. Ирен начала показывать изначальную стойку, объясняя в каком положении должны быть руки и ноги.  Драко и Гермиона немного помялись, но все же уверенно сделали, что говорила Ирен.  – Гермиона, расставь ноги шире, чтобы партнер мог поставить ближе к тебе свое бедро, - прокомментировал проходящий мимо Матиас.  – Давай, Гермиона, расставь ножки пошире, - приторно сладко передразнил Малфой.  Он был слишком близко, он был слишком жаркий. Она чувствовала его мерное дыхание, его аромат, и его нескончаемую ухмылку. Он явно был в хорошем настроении, поэтому когда включилась музыка и пары начали повторять движения за Ирен и Матиасом, Малфой не растерялся и начал быстро повторять шаги. Гермионе ничего не оставалось, как двигаться вслед за ним.  – Гермиона, расслабь немного ноги, так движения будут более плавными, - наставляла Ирен. Она не могла расслабить не только ноги, но еще и руки, спину, шею, и ягодицы, которые все время надо вертеть туда-сюда. – А ему ты не хочешь дать совет? - в догонку кинула Гермиона.  – Драко, все замечательно, продолжай в том же духе, - улыбнулась Ирен и направилась к другой паре.  – Это нечестно, - не унималась Грейнджер, пока Драко посмеивался над ней.  В какой-то момент Гермиона на все плюнула. Подумаешь, потанцевать с Малфлем. Что в этом такого? Тем более она не совсем новичок и тоже когда-то занималась. Напряжение начало проходить и девушка позволила себе расслабиться. Она никогда не признает это в слух, но Малфой был партнером мечты. Он быстро запоминал движения, его пластика поражала, хотя Гермиона могла похвастаться гибкостью. Он держал руки как положено на ее спине, она на его предплечьях, он вел уверенно и естественно, что девушке лишь приходилось подсчитывать в уме сколько раз она уже наступила ему на ноги. Случайно. А может и нет. К концу занятия они могли похвастаться несколькими заученными связками. Ноги гудели, как и мышцы во всем теле. Держать позицию и все время крутить пятой точкой, было очень непривычно.  – Ладно, Грейнджер, ты была не так уж и плоха, - выдал сомнительный комплимент Малфой, после того как они покинули школу.  – Ну спасибо! - почти возмущено сказала девушка. - Ты тоже был ничего, - подмигнула она.  – Магглы, конечно, умеют удивлять, смешать что-то такое чувственное и развратное.  – Но тебе понравилось? – Да, но сам бы я до такого не докатился. Видела бы меня сегодня моя наставница по танцам, бедная Мадам Констанц, ее бы хватил удар, - веселился Драко, представляя ее лицо.  – Может перекусим? Я безумно проголодалась. Недалеко от нашего дома есть симпатичная пиццерия. У них очень вкусная принца, и хорошая винная карта. – С удовольствием, - поддержал Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.