ID работы: 14424334

Я хочу помочь тебе

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЛСД

Настройки текста
Аббаккио шёл по вечерним улицам Неаполя. Вокруг туристы шумно разговаривали и весело ели мороженое; молодая пара смотрела на закат, обнявшись и наслаждаясь обществом друг друга; подростки распивали слабоалкогольные напитки и праздновали окончание учебного года. Все вокруг были счастливы и от этого Аббаккио хотелось зарыдать и убить всех, кто встречался ему на пути. Он завернул в темный переулок, где из живых существ была только вонючая крыса и достал телефон. Набрал номер, который набирал каждую неделю. Спустя два гудка трубку подняли. — Привет, Сквало. — О, Аббаккио, это ты, дружище? А я то думал, когда ты уже позвонишь! От слова «дружище» Аббаккио поморщился. — Не называй меня так. — Ладно, ладно. Я знаю зачем ты звонишь мне. Но спешу тебя огорчить — кетамина нет. Очередной приступ тошноты подступил и Аббаккио сглотнул. — Как нет? — дрожащий голос подводил Аббаккио. — У барыг, которые нам поставляли его, появились какие-то проблемы. Честно сказать, никто даже не знает, насколько мы останемся без кетамина. Может на неделю, месяц или навсегда. Руки Аббаккио задрожали. Это совсем не то, что должно было произойти с ним именно сейчас. Почему сейчас? Именно когда Бруно нужна помощь. Когда он не может его подвести. — Но, Аббаккио, я могу предложить… — Нет. — Аббаккио не дал Сквало договорить. — Я не наркоман. Ты же сам знаешь: я хотел бы покончить с этим, а не втянуться ещё больше. Сквало вздохнул в трубку. — Аббаккио, я понимаю. Тогда нам больше не о чем разговаривать. Но всё же, я хотел бы сказать то, что ты не дал мне закончить. Ты можешь попробовать ЛСД. ЛСД похож на кетамин, но эффект длиться чуть дольше. Но раз ты выбираешь мучиться от ломки, то… Аббаккио потёр переносицу. «У меня нет выбора…» — ЛСД, говоришь? Он действительно не сильный или мне нужно самому удостовериться в этом? — Нет! Что ты! Я же тебе не Хмурь продаю. — Хмурь? — Аббаккио вопросительно поднял бровь. — Героин. Прости, я забыл, что ты не урюк. Терпение Аббаккио заканчивалось. Было уже семь вечера и ему надо было поторапливаться. — Ебаный ублюдок! Ты можешь разговаривать с помощью человеческих слов?! Аббаккио понял, что закричал слишком сильно, когда от его крика слителись голуби. — Дай мне ЛСД. Сегодня. Через 30 минут жду тебя на Аренелле¹. Всё понял? Даже через трубку телефона Аббаккио смог почувствовать едкую ухмылку Сквало. — Так точно. Через 30 минут. Что-то ещё? Аббаккио ничего не ответил и бросил трубку. Он пнул камень, а затем ударил в стену кулаком. Костяшки заболели и начали кровоточить. Почему у этих ебаных борыг закончился кетамин именно тогда, когда у Аббаккио началась ломка, а Бруно нужна помощь? Вселенная так издевается над ним? — Ебанный Сквало. Аббаккио тихо ругался себе под нос. — Если бы завтра не надо было никуда ехать, я бы сам лично придушил тебя. Ебанный пидор решил, что может манипулировать мной, как-будто я тупой нарик? Вот же сука. Мимо переулка проходила молодая женщина с ребенком, который заметил Аббаккио. — Мамочка, а что делает этот странный дядюшка? Девочка в розовом платье показывала пальцем на Аббаккио и удивлённо смотрела на него. — Доченька, в мире есть много странных и больных людей. Есть и алкоголики, и наркоманы. Ты главное не подходи к ним близко. Пойдем скорее. Мать увела девочку, а Аббаккио ошарашенно смотрел им вслед. Не так он представлял свою жизнь. Всю жизнь мечтал защищать народ, но в который раз убедился, что народ не всегда бывает благодарным. А сейчас Аббаккио сторонятся те, кого он хотел бы защищать. Жизнь сыграла с ним очень злую и не смешную шутку. Леоне отправился в квартал, где собирался встретиться с Сквало и понимал — что-то он делает явно не так. Аренелла представлял с собой тесный квартал, где дома находились на расстоянии не более чем десять метров друг от друга. На улице уже стемнело и только старые фонари хоть как-то освещали улицы. Аббаккио видел Сквало. Тот стоял и болтал с кем-то по телефону, смеясь. Завидев Аббаккио он отключил телефон и направился к нему. — Ебанный пиздец. — тихо сказал Аббаккио. — И тебе привет, Аббаккио. Сквало как всегда был счастлив и широко улыбался. Он улыбался всегда. А ведь он даже ничего не принимал, насколько было известно Аббаккио. Как вообще можно быть счастливым и постоянно улыбаться, когда ты являешься частью мафии? Его рыжие кудри падали на лицо и он подул на них. Сквало огляделся по сторонам и взял руку Аббаккио, передав тому заветный наркотик через рукопожатие. Аббаккио также посмотрел по сторонам и раскрыл ладонь. На его ладони покоилась разноцветная марка. — Так значит, это и есть ЛСД? Аббаккио поднял взгляд на Сквало. — Именно. — Сквало кивнул. — Видишь расчерченные квадратики? Отломишь один и положишь под язык. Вот и всё! Аббаккио снова посмотрел на наркотик. — Что-то я не доверяю тебе. Ты точно уверен в том, что эффект как от кетамина? Сквало усмехнулся. — Зуб даю! ЛСД просто сильнее чем кетамин. Между прочим, ЛСД используют в медицине. Например, ЛСД лечат депрессию или другие наркотические зависимости. Дело в том, что ЛСД повышает настроение и оптимистичность. А тебе, между прочим, не хватает веселого настроения! Так что ЛСД лучшее для тебя решение! — Если ты мне напиздел и со мной что-то случится после этой хуйни, я тебя убью. — Аббаккио говорил уверено, несмотря на то, что в душе он был напуган неизвестностью. — Аббаккио, мы знакомы не первый год и ты до сих пор мне не доверяешь? Мне не зачем тебя подставлять. Тем более ты мой постоянный клиент! Сквало улыбался и ждал реакции Аббаккио. Когда реакции не последовало он уже развернулся и хотел было уйти, от чего Леоне обрадовался, но вдруг вернулся. — Ах да, забыл сказать.- Начал было Сквало. — Ну что ещё? — «Уже девять часов, я так могу и не успеть.» — ЛСД и кетамин — не одно и тоже. ЛСД более сильный наркотик. Эффект наступает спустя двадцать минут и длится от шести до двенадцати часов. Аббаккио выдохнул, пытаясь остаться спокойным. — Двенадцать часов. Сквало, мой любезный друг, твоя дырявая голова не могла додуматся мне сказать об этом раньше? Сквало отвёл взгляд от Аббаккио. — Прости! Я забыл сказать… Но знаешь, из-за того, что ты довольно долго сидел на кетамине, не думаю что от ЛСД у тебя будет сильный эффект. Максимум часов восемь. Наверное. Аббаккио развернулся и ушел подальше от Сквало. — Ублюдок. — Если что, звони мне! Крик Сквало растворился в ночном тумане, как и сам Аббаккио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.