ID работы: 14424334

Я хочу помочь тебе

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джованна и Тициано

Настройки текста
Аббаккио захлопнул входную дверь и оперевшись на неё спиной, сполз вниз. Руками он закрыл уши и сглотнул — в горле было сухо, а голова кружилась и звинела. Ломка. Он посмотрел на часы. Девять часов вечера. Нащупав в кармане наркотик, Аббаккио достал и покрутил его, рассматривая узоры. Затем сел на диван и включил телевизор. По телевизору показали «Кинг-Конг» 1933 года, но Аббаккио это было не интересно. Он включил телевизор не для того, чтобы насладиться фильмом, а для того, чтобы не находится в убийственной тишине. Леоне уже встал, чтобы налить вино, но вовремя одумался и вспомнил о Бруно. Нельзя. Ещё раз посмотрев на наркотик, Аббаккио сглотнул и отломил маленький квадратик. Закрыв глаза, положил в рот, и в которой раз убедился, что его жизнь — говно.

***

На часах было десять вечера, когда у Сквало зазвенел телефон. — Ах, Тициано, подожди! Мне звонят… Тициано жадно целовал шею Сквало, оставляя на ней засосы, которые уже через пару секунд окрашивались в бордовый цвет. — Тициано! — Сквало дёрнул Тициано за волосы, отрывая того от своей шеи. — Ну Сквало, нам же мешают! В подтверждение своих слов Тициано надавил своей ладонью на пах Сквало, вызывая у того стон. — Милый, подожди две минуты! Сквало всё-таки удалось выбраться из-под Тициано и он взял телефон. Аббаккио. Ему звонил Аббаккио.Как странно. — Ало, Аббаккио это ты? — Даа, я дружище! Сквало улыбнулся и посмотрел на время. ЛСД уже подействовал на Аббаккио. Это можно было понять не только по прошедшому времени, но и по весёлому тону Аббаккио и слову «дружище». — Ну как тебе ЛСД? — ЛСД? Бля, кто ж знал что так клёво! Я щяс телик смотрю, и там горилла это, как там его?! Кон.? Нет. Ну этот! Как там его? Сквало обернулся и посмотрел на Тициано. Тот сидел, широко раздвинув ноги и смотрел затуманенным взглядом прямо на Сквало. Через его облигающие штаны был отчётливо виден стояк. Тициано похлопал рукой по своим коленям и одними губами произнес «давай скорее». Сквало закатил глаз и улыбнулся, возвращаясь к разговору с Аббаккио. — Ты про Кинг-Конга? — предположил Сквало. — Да! Тот самый. Короче прикинь, он разноцветный! Я давно такого не ощущал от кетамина! Спасибо тебе за ЛСД! — Да не за что. Ты может хотел что-то ещё? Я просто чутка занят. Сказав это, Сквало услышал смешок позади себя. — Да я просто поблагодарить решил тебя! Ладно, я уже спать пойду. — Ага, спокойной ночи. — Да-да! И тебе! Аббаккио закончил вызов и Сквало положил телефон обратно. Он подошёл к дивану и Тициано схватил его, усаживая к себе на колени. — Ну и что за мудила нас прервал? — Спросил Тициано, сжимая ягодицы Сквало. — Не мудила, а Аббаккио. — Сквало положил руки на шею Тициано, издавая стоны от его ласк. — А, этот гот из банды Буччелати? — Да-да, он самый! — Сквало выгнулся в поиснице, когда Тициано залез руками под его штаны. — Мы с ним уже давно дружим. Я ему кетамин поставлял. Но ты же знаешь, что… — Тициано надавил пальцем на анальное отверстие Сквало, от чего последний заскулил. — Что его перестали поставлять на время. Так что я дал ему ЛСД. — Мг. Тициано уже не слушал Сквало. Он начал целовать его грудь и продолжать массировать анальное отверстие. Тициано и Сквало растворились в друг друге и так продолжалась ночь.

***

Вокруг всё плыло и было разноцветным. Несмотря на это Аббаккио чувствовал себя счастливым. На его лице была улыбка, которую он не ощущал так давно. Было так тепло и радостно находится в этом мире, что Аббаккио хотелось плакать от счастья. Он хотел обнять всех и всё. Хотел обнять Бруно. Он должен рассказать об этом Бруно! Он нащупал телефон и посмотрел на время. Слишком поздно — час ночи. Но ему стоит попробовать! Один гудок, два гудка, три — Бруно не поднимал трубку. Аббаккио хотел было позвонить ещё раз, как его телефон отключился. — Когда я зарежал его последний раз? Вопрос прозвучал в пустоту и Аббаккио вышел из дома. Он брел по улицам Неаполя. Где-то в дали были слышны крики и фейерверки. Аббаккио вытянул руки и посмотрел на них. Кончики его пальцев были покрасневшими — неужели скоро ему придет конец? Он продолжил идти, рассматривая закрывшиеся витрины магазинов, как почувствовал, что силы покидают его. Ноги подкосились и он уже было упал, как его подхватила чья-то сильная рука. Он обернулся и увидел Джорно Джованну. — Джованна, ты? В любой другой ситуации Аббаккио бы отпихнул Джованну не изменившись, но наркотики решили сделать иначе. — Джованна. Аббаккио выпрямился, улыбнулся и заключил Джорно в объятия. Спустя какое-то время Джованна подал голос. — Аббаккио, ты в порядке? — Более чем! — Аббаккио ещё сильнее сжал Джованну, после чего похлопал по спине и выровнялся. Потерибил Джованну по макушке и осмотрелся по сторонам. Его ноги всё ещё были ватными и он переступал с ноги на ногу, дабы не упасть снова. — Тебе плохо? — поинтересовался Джорно. — А? Мне? — Аббаккио вновь посмотрел на Джованну. — Да не! Просто ноги чуток подкосились. — Ага. Ты куда вообще идёшь? — Да я гуляю просто! А ты что тут забыл? Джованна недоверчиво рассматривал Аббаккио. — Тоже просто гуляю. Аббаккио улыбнулся. — Пойдем прогуляемся вместе? Джорно кивнул и парни пошли вперёд. — Знаешь, Джованна, Сквало дерьмо собачье! — не вытерпив молчания, признался Аббаккио. — Сквало? — Джованна вопросительно посмотрел на Аббаккио. — Да, Сквало. Из мафии тип. Он с Тициано работает на пару. Но как не взять, любой поймет что один одного в жопу трахает! Джованна нахмурился и продолжал слушать Леоне. — Короче мудила. Он мне всучил говно какое-то! А знаешь, что всучил? — Аббаккио нагнулся к Джорно и спустя несколько секунд опять выпрямился. — Промокашку! Так её называют! Джованна ошарашенно смотрел на Леоне. С ним точно что-то было не так. Но он не был пьяным — запаха не было. Неужели его подменили? Джорно задумался, а Леоне оглянулся. — Лады, мне уже домой надо. Поездка же скоро как ни как! И ты домой дуй! Аббаккио похлопал Джованну по спине и пошёл обратно. — Пока, Аббаккио. — тихо произнес Джорно, понимая что Аббаккио уже и не слышит его. Что-то с ним было не так и Джорно решил во чтобы то не стало выяснять, что именно. Как ни как он был частью его банды. Его семьи. И не смотря на то, что Аббаккио недолюбливал Джованну, тот не испытывал к нему неприязнь. А ещё он был возлюбленным Буччеллати и Джорно не хотел, чтобы с любым человеком Бруно что-либо произошло. Стоило бы провести Аббаккио до дома, ведь тот может опять упасть, однако Аббаккио уже не было видно и Джорно продолжил разгуливать по улицам Неаполя, наслаждаясь летним ветером, как делал это каждую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.