ID работы: 14424334

Я хочу помочь тебе

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо помочь

Настройки текста
Примечания:
— Ч — что ты сказал Фуго? — переспросил Буччеллати. Он мог представить, что может происходить с Аббаккио. Алкоголь, депрессия, может быть апатия. Но наркотики? У Бруно не укладывалась это в голове. Каждый раз, когда в команде кто-то упоминал тему наркотиков (не стоит забывать, что это происходило крайне редко), все относились к этому негативно. — В университете мы проходили что-то похожее. Как узнать наркомана в толпе, их психология или что-то на подобии этого. Наркоманам присуще раздражительность и нервозность. А ещё у них бывают ломки. Знаете, когда долго не употреблять дозу, то наркоманы будут плохо себя чувствовать и нервничать. Ну и я однажды заметил, что с Аббаккио это происходит в конце каждой недели — когда у нас выходной. Ну и я решил как-то проследить за ним. Он встретился с каким-то типом из мафии, я его где-то видел, ну и он ему передал что-то. Думаю дальше в ваших головах появится заимосвязь. Все из команды молчали. В комнате стояла гробовая тишина. Настолько, что можно было услышать дыхание или жужжание мухи. Первым нарушить тишину соизволил Джорно. — Предлагаю поговорить с Аббаккио. После недолгой тишины Бруно ответил: — Хорошая идея, но давайте всё же я с ним поговорю. Я понимаю, что мы команда, но попрошу вас не подавать виду, что вы замечаете, что с ним что-то не так. Не в обиду, Фуго, но мы не можем быть уверены, что он действительно… — Бруно не смог сказать это слово. Просто не смог. — Мы не можем быть уверены, что он действительно употребляет. Однако, надо убедиться. Я… найду решение. На эту речь Фуго вскинул руки, как бы говоря: валяй, но я предупреждал. — Идите все в свои комнаты и не подавайте виду. Встретимся в шесть вечера в ресторане отеля. Все всё поняли? Всё закивали и, нахмурившись, Бруно вышел из комнаты и направился в сторону лестницы. — Чёрт бы тебя побрал, Аббаккио… Слова растворились в пыльном воздухе, как и след Бруно, который уже открывал дверь в свой номер. Однако, зайдя внутрь там оказалось пусто. — Аббаккио? Ответа не последовало. — Леоне? — в комнате раздался нервный голос Буччеллати. Он не называл его по имени с тех пор, как нашел пьяным в подворотне с бутылкой вина в руках. Никто так и не отозвался на голос Бруно и слова растворились в душном воздухе отеля Флоренции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.