ID работы: 14424560

Хватит смелости?

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боялся

Настройки текста
джисон помнит когда заметил парня в очках из «а» класса, помнит когда тот начал опускать взгляд встречаясь с ним взглядом, помнит-помнит-помнит… но подойти и спросить хотя бы номер не смог, окружение засмеяло бы. хенджин только и делал, что отшивал и смеялся над девочками, которые просто хотели познакомится, что уж говорить про парней. гомофобные шутки были базой их группы, и как джисону было сделать каминг-аут? он просто боялся, поддерживая эти шутки и делая изгоями парней хотевших с ними познакомится. хан знал что когда-нибудь это вскроется, знал что станет тем злом, которое обсуждается за семейным ужином, знал что станет таким же изгоем и поэтому не мог. не мог сказать минхо о симпатии. он молчал и смеялся над теми кому хватило смелости признаться. это разрушало его. знал бы он, что когда-то этот мальчик из «а» класса увидит его в самом уязвимом положении. это был 8 класс, до экзаменов год, не то что бы это как то волновало джисона, но учителя думавшие что постоянными упреками про несдачу огэ поднимут мотивацию, а не уничтожат ее, давили ещё как. желание жить ушло далеко и надолго, ведь отношения с друзьями были испорчены, тут же хан решил что это из-за внешности, рпп, панические атаки, ориентация и вишенкой стал минхо. чертов ли минхо, который даже не скрывает что избегает его. хан устал. помогает ли ему вызов родителей в школу из-за его успеваемости (ее отсутствия)? нет, и настолько нет, что перед седьмым уроком дрожь в руках, приступ удушья и учащенный пульс начинаются когда джисон просто моет руки в уборной. звенит звонок, от урока прошло минут пять, но вывести себя из панички не выходит. *** минхо отправляют вымыть тряпку и налить чистой воды в ведро, по приказу учительницы, так как всё равно ничего не пишет. и каково было его удивление встретить там джисона. джисона, который трясется весь и дышит, как марафон пробежал. джисона, который когда-то его средненьким обозвал и сам потом прятался. джисона, у которого самая настоящая паничка началась в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.