ID работы: 14424560

Хватит смелости?

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волновался

Настройки текста
подбегает и берет за руку, нежно так, почти невесомо. помогает восстановить дыхание, дышит вместе с ним, бережно касаясь и боясь спугнуть, навредить. и уходит. помнит, что было два года назад, понимает что были тогда еще мелкими, но обида есть, она не прошла сколько бы минхо об этом не думал… джисон не останавливает, приводит себя в порядок и уходит домой. после чего его нет неделю. и как бы минхо не пытался не думать об этом, ему страшно за джисона, за то, что его нет в школе уже вторую неделю, за тот случай в туалете и… за то, что минхо сейчас нет рядом с ним. он узнает через знакомых его адрес и после школы решает все таки зайти, проведать. я ведь видел его паничку, понятно что я должен сходить и поинтересоваться его здоровьем. его неделю уже в школе нет, меня, может, староста к нему отправил, и вообще я ведь в их классе новенький, может подружиться с ним хочу? но как бы минхо перед собой не оправдывался, сердце знает, он волнуется за него, как бы не хотелось этого признавать, потому что до сих пор любит… *** джисон отлёживается дома уже неделю, позавчера у него была температура, сегодня осталось только головокружение, так что скоро с больничного он наверно выйдет. родители придут с работы примерно через три часа, так что у него еще полно свободного времени, но звонок в дверь и стук отвлекает его от прокрастинации и немного так треплет нервишки, ведь никого он не ждет. на пороге стоит минхо, запыхавшийся, мокрый, но смотрит прямо джисону в глаза и улыбается так солнечно, что не скажешь что на улице ливень. хан впускает его, отправляет в душ и дает чистые сухие вещи чтоб переоделся, и не говоря ни слова идет ставить чайник на кухню. — джисон? — еле слышно, говорит минхо, когда уже с минуту наблюдает за ханом, который видимо сильно задумался, раз добавляет четвертую ложку сахара в бедный чай. — зачем ты пришел? — не смотря в глаза, тихо, но отчетливо, возможно даже слишком быстро, выпаливает хан и ждет ответа, так отчаянно надеясь, на то, что минхо пришел к нему не из за какого-нибудь совместного проекта, а действительно к нему… — к тебе — делает глоток чая, и добавляет уже тише — волновался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.