ID работы: 14424719

Люблю или ненавижу вас?! Ответьте!

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Mint hour with yaoi соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 или Джокер/Вару

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части Он одел худи Джокера, оно было синего цвета. И шорты что благополучно спрятались под худи. Вару вышел из комнаты и направился на кухню. Сейчас На кухни Вару стал листать ленту с рецептами на завтрак. Выбор пал на панкейки с шоколадом внутри(автор пробовала). Замесив тесто по рецепту Вару стал жарить еду и добавлять шоколад. Спустя время он уже всё приготовил. В это время на кухню пришёл Джокер. Увидев во что одет валет. Он быстро покрылся мягким, лёгким румянцем. Джокер подошёл и обнял Вару за талию. В-Салат отпусти Дж-Нехочу В-Есть будешь? Дж-Давай! А то тут очень вкусно пахнет. В-Поешь, когда отпустишь! Джокер без слов отпустил вальта и сел за стол в ожидании очень вкусной еды. Вару достал ещё одну тарелку и положил туда пару штук панкейков. В-На жри не подавись! Дж-Варунь не обязательно всегда быть таким грубым! В-Ебало завали! Дж-Ну Вару! Джокер подошёл и обнял вальта пик. В-Ладно, ладно всё не буду! За этим энцидентом наблюдал Феликс. М. Ф-Блин что это за чувство? Ревность? Но к кому к Вару что-ли? Я ревную Вару к Джокеру? Не Знаю... нечего не знаю! Я запутался. Ф-Доброе утро! Джокер отпустил Вару и посмотрел на Феликса, Вару тоже обратил на него внимание. Дж-И тебе доброе Фель! В-Ага и тебе не здохнуть! Дж-Вару! Ты обещал перестать обзываться! Держи слово! Ф-Ребят не ссорьтесь нечего страшного. В-Видишь салат, послушай биполярку! Дж-Ну всё держись куст облезлый! Джокер побежал на Вару. Вару опустился бежать на второй этаж. Феликс тем временем прожигал Джокера взглядом. В комнате Вару: Джокер щикотал куста. В-хахахааххахахаха Джо хахах кер хахахахах перек хахах рати хахаха! Дж-Ладно ватрушка! Дж-Го погулять сходим! В-Го! Вару вышвырнул Джокера из комнаты со словами "Дай мне переодеться тварь". Вот уже оба зелёных идут по улице. Сначала они пошли в кино потом в парк атракционов. После всего этого они пошли к утёсу любоваться на закат. Дж-Вару я хотел тебе кое что сказать... В-Говори Дж-Ты мне НРАВИШЬСЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВАРУНЬ! В-Что?! Дж-Я надеюсь это взаимно?! В-Да! Вару нежно поцеловал салата в губы. Они с хорошим настроением пошли домой. Тем временем у клонов П-Феликс где их носит! Ф-Я что знаю!? К-Пик это был нелогично вопрос на все 89,9%. Вот дверь открылась и вошли дво зелёных шута. П-ВЫ ГДЕ ШАТАЛИСЬ! И ТЫ ЕЩЁ ПОВЁЛ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА! К-ВЫ ДВОЕ БЫСТРО СПАТЬ! НЕДЕЛЮ ДЕЖУРИТЕ! В-Да блять курилка такое хорошее настроение обломал! К-Позволь узнать почему оно у тебя ТаКоЕ хорошее?! В-Тебя это ебать не должно! П-Как ты разговариваешь с нами валет?! В-Как хочу так и разговариваю! Пик уже хотел замохнуться и ударить Вару, но его кулак остоновил Джокер. Дж-Не смей бить моего кустика! П-Всмысле "твоего"!!! Дж-Вару мы идём спать! В-Хорошо салатик! В-А ты псина завали ебло! Зелёные ушли к Вару в комнату, ответив 2-х королей. В комнате: Джокер подошёл к ватрушки и обнял его за талию. В-Джокер мы не одни в доме! Нас могут услышать! Дж-Варунь не переживай в каждой комнате звукоизоляция. В-Блять я думал ты забыл. Джокер нежно поцеловал куста. Спустя пару таких страстных поцелуев Джокер взял вальта пик на руки. Салат снял с куста футболку. Старший начал оставлять на теле младшего ало красные бугорки, засосы. Спустя коротко время на торсе и шее Вару подчти не было чистого места. Джокер снял с себя и Вару штаня и боксёры. Дж-Готов? В-Угу Джокер достал смазку и выдовил на 3 пальца немного. Салат вставил один палец в анал Вару. В-Ах~ Простонал младший. Спустя короткое время растяжки Джокер вставил 2, а спустя ещо немного времени и 3 палец. Когда Вару уже сам начал насаживаться на пальцы. Джокер достал их и выдавил ещё немного смазки, размазав её уже на свой член. Дж-Готов к большему куст?! В-Да. Джокер вставил сначала головку, а затем и зашёл на половину. Дж-всё нормально? В-Ах~угу ах~ Джокер вошёл полностью, на эти действия он получил довольно громкий стон наслаждения. Спустя 40 минут Джокер концил в Вару, а сам Вару себе на живот. Они помылись и убрали всё лишние. Затем они легли спать в обнимку. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.