ID работы: 14424719

Люблю или ненавижу вас?! Ответьте!

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Mint hour with yaoi соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 или Чо за хуйня

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:48 Сегодня дежурный Зонтик, после окончание дежруств начнётся неделя дежруств только Вару и Джокера. К-Зонтик иди разбуди этих гуляк ночных. З-Хорошо. Зонтик поднялся на второй этаж и уже хотел постучать в комнату. Тук тук тук З-Вару можно? Ответа не последовало и Зонтик решил войти. Открыв дверь, которая на удивление не была заперта, он увидел картину которая заставила его ревновать. Точнее он увидел как Вару с Джокером спали в обнимку без одежды(он увидел что на них нет верха если что). Зонтик не стал их будить и ушёл. Спустившись на кухню к нему сразу полетел вопрос от Куромаку. К-Ну что они придут есть? З-Я их не позвал. К-Позволь узнать причину? З-Я увидел их спящих в комнате Вару. Спали они вместе в обнимку. На них обоих не было верха. К-Хочешь сказать что они ПЕРЕСПАЛИ?! З-Я не знаю. Бубновые нахмурились Рикардо с Чарли тоже перестали разговаривать. Другие тоже замолчали. Дж-Чо вы тут молчите как будто кто-то умер. Хах. П-Ответь мне на 1 вопрос тварь ты такая. Дж-И на какой же? Со второго этажа полетели слова Вару. В-Джокер тварь ты такая ебаная! Дж-Еще кто тут ебаный! В-Захлопнись! Я обиделся! К-Полагаю ты получил ответ на свой вопрос Пик. П-КАКОГО ХУЯ ТЫ ТРАХНУЛ МОЕГО ВАЛЬТА! Дж-Ну начнётся с того что он не твой, а уже мой. Ф-Вы встречаетесь? Дж-Да У клонов сразу пропало настроение. Г-Я пойду к Вару схожу. Дж-Окей Габриэль поднялся на второй этаж и постучался в дверь. В-Зайди Габриэль открыл дверь у увидел Вару лежащего на кровати уже в майке и шортах. Г-Вару, а правда встречаешься с Джокером? В-Ну да, а что такое? Г-Вару просто ты и мне тоже нравишься! В-Что?! Это правда? Г-Да и Данте ты тоже нравишься. В-Эээээээ, ещё скажи что меня вы все включая Рика и Чарли любите! Г-на сколько я заметил то да. В-Нихуя себе Вару вскочил с кровати и побежал на кухню. Габриэль вскочил за ним. В-У меня к вам несколько вопросов!!! К-И каких же? В-Ну во первых нахуя вы нарисовали на морде Джокера финал, а во вторых вы что все меня любите?! П-Всмысле все! Ты Мой валет, а значит будешь МОИМ! В-Ну во первых я не твой. А нащот второго вопроса это правда? К-Полагаю что да. Р-Может устроим свидания? Например на определённый день определенный клон? К-Можно, давай те составим список? П-Давай раз так К-Так 1. Габриэль 2. Я 3. Данте 4. Феликс 5. Зонтик 6. Ромео 7. Пик 8. Рикардо 9. Чарли 10. Джокер Дж-Не понял почему это я последний?! К-Обьеснить?! Куромаку намекал на то что они уже переспать успели провести день вместе. Дж-Не нужно я понял К-Ну вот и славно! С завтрашнего дня начнём! К-Кстати забыл добавить, что после каждого свидания день перерыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.