ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
322
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 280 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

От лица самого токсичного кодера во всей мультивселенной:

«Лололошка очень странный. Очень. Он уже как две недели живёт со мной в одной комнате и все не сидится ему на месте! То кошку притащил блохастую. А вдруг я что то подхвачу от этой? Но честно сказать, я наверное все же рад, что Лололошка принес ее. Она мне так полюбилась… Этот даже имя ей не дал, не говоря уже о том, что бы ее кормить! Абилкой ее назвал, он даже не был против. То окно, которое я договорился с ним все же закрыть. Ну зачем ему это окно? Он не знает, что такое нормальный выход? Или ему приключений на пятую точку на хватает? А когда я решил сказать ему о комарах и осеннем холоде, так он сразу: «хорошо, прости, Дилан…». Даже через его очки видно эту моську, будто я у него конфетку забираю. Ну вот и как после этого ему в глаза смотреть?! А ещё он оказывается бессмертный. Иначе почему он ничего не боится? Бегает по лесу, жрет какую то хрень, что в рот попадет. Ещё и мне предлагает! Мерзкий и такой идиот. Как с луны свалился. Болтает все время. У него вообще словарный запас в день кончается? Что бы я не делал, этот всегда ко мне подходит и спрашивает: " Хей, Дилан, что делаешь? " Я уже не знаю как ему сказать, чтобы он отвалил. Но готовит он, конечно, вкусно… И внешность у него такая… необычная… особенная… Волосы его нежно кофейные с небольшим рыжим оттенком. Они всегда так легко раздуваются ветром. Хочется их потрогать, наверняка они ещё и мягкие. От него всегда пахнет вкусно. Чем-то сладким. А глаза я его не видел, на нем всегда надеты солнцезащитные очки. Он даже иногда спит в них. Но мне всегда было интересно на них посмотреть. Губы немного пухловаты нежно розового оттенка, так и хочется к ним прикоснуться… — Дилан, все хорошо? Выглядишь задумчиво. Я тут тебе чая приготовил.— Раздался совсем рядом, будто над ухом голос. Дилан повернулся в сторону исходящего голоса и тут же немного залился краской, вспоминая, о чем он только что думал. Перед ним стоял тот самый чудак, из-за кого мысли о нем не уходили из головы нерда. —Все нормально, я сейчас работаю.— Все тем же грубым, но все же немного теплым голосом сказал сосед по комнате. — И спасибо. — тут же добавил он. После этих слов довольный Лололошка пошел, видимо, на улицу, потому что раздался хлопок входной двери из блока. А наш кодер, как ни странно, продолжал делать коды. *** Время 23:09. Дилан только что закончил с поручением, что делал весь день, и уже хотел было ложиться спать, как заметил, что шатена до сих пор нет, а за окном уже как второй час лил дождь. Небо стемнело и только звёзды освещали землю. «И где его носит?.. Я же волнуюсь за него. Болван! … Я волнуюсь? Да. Я волнуюсь. Кто будет кошку кормить? Я что ли?» — Соврав самому себе нерд лег на кровать, но сон все не приходил… Вдруг раздался тихий и приглушённый скрип двери. —Ну и где ты был? — Дилан тут же включил свет. — Ещё и мокрый до нитки, молодец. Нам здесь ещё болезней не хватало. — Прости, Дилан, я ушел очень далеко от дома, не мог раньше прийти… Не злись. Ну вот опять! Ну почему этот иностранец заставляет чувствовать Дилана странно. Будто это его ругают, а не Лололошку. Ещё этот голос, такой грустный… — Я так понимаю, у тебя даже запасной одежды нет, поэтому я дам свою. — Спасибо большое! — Шатен изменившийся в лице и эмоциях, взял вещи, которые ему вручили и пошел в ванную. *** —Ещё раз спасибо тебе большое! — Мироходец крепко обнял своего спасителя. Он был очень рад тому, что о нем думает «самый токсичный студент в Лаки Чармс Университи» —Только давай в следующий раз если тебе что-то важное понадобится, ты попросишь у меня? Уж лучше ты возьмешь мои вещи, нежели будешь выкручиваться как можешь. Я не буду с тобой возиться, если с тобой что то случится! —Хорошо, я обязательно тебе что-то приготовлю в знак благодарности!) Эти объятия длились вечно… Никто не был против, а только наоборот — Оба хотели продлить это мгновение. Было так тепло на душе, зная, что о тебе кто-то думает, заботится. И не было никаких смущений. Наверное, так и должно было быть для обоих студентов, что так жаждали хоть какую-то любовь. Но надо было ложиться спать, поэтому они, разорвав этот прекрасный момент, разошлись по кроватям. — Спокойной ночи. —Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.