ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
320
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 277 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Обычное утро. Солнце, конечно, уже не такое теплое, но так ярко светило, согревая немного кровать, что находилась около окна. Это придавало больше тепла и уюта, что сейчас просто необходимо для заболевшего.

—Дилан.. мне холодно, дай мне то теплое одеяло! Ну пожалуйста!! —Шатен чуть ли не умолял верхнего дать ему одеяло потеплее, которое с утра заменил Дилан на более лёгкое из-за большой температуры. — У тебя температура большая, твоему телу нужно охлаждаться. Сейчас я тебе чай сделаю, а ты постарайся заснуть. Сон тоже хорошее лекарство для выздоровления. — Спасибо, но.. — Лололошка замешкался, но все равно продолжил что хотел сказать. — почему ты не наплевал на меня? Я имею ввиду, что ты сам вчера сказал, что со мной возиться не будешь... Ответа не последовало. "А ведь правда, почему для меня это так важно..? Как лежит на кровати уже все утро, чувствуя себя плохо и жалуясь мне на это... Как он искренне меня благодарит за то, что я ему помогаю с болезнью и уделяю, видимо, для него важное внимание... Я никогда никого даже близко не подпускал к себе. Ведь мне не нужны друзья. Не нужны же..? Неужели он для меня исключение? Неужели я люблю его...? Ну почему я не могу разобраться в своих чувствах? Ну почему я такой беспомощный в этой ситуации?..." — Мысли не давали покоя Дилану. После обычной лечебной рутины он оставил нашего больного отдыхать, а сам пошел делать поручения, которые ему скоро надо сдавать. Иногда нерд проверял температуру у шатена, когда тот спал. Он либо клал свою холодную для Лошика руку, либо нежно прикасался губами ко лбу. Лололошка не спал. Нет. Но он дремал и всегда чувствовал проверку теперь такого доброго и мягкого Дилана, который три дня назад был таким грубым, что многие в его сторону не хотели даже смотреть. Но Лололошка смотрел. Он продолжал с ним мило общаться, готовить ему еду, а иногда реально оставлял его в покое, если тот просил. За это геймер и любил нашего маленького мироходца. *** — Лололошка, как ты? Лучше себя чувствуешь? Кушать хочешь? — не знаю... Вроде лучше, но в тоже время чувствую себя вяло и устало.. Аппетита совсем нет..— Вдруг владелец голубых очков почувствовал снова на своем лбу чужие губы, принадлежащие геймеру. — Вроде температуры нет, но давай лучше проверим на всякий. — Лололошке тут же вручили градусник. Спустя пять минут градусник запищал, а на нем было показано 36,8. — Что ж, могу тебя поздравить, ты идёшь на поправку. Если завтра температуры не будет, то уже можешь спокойно выходить на улицу. —Это хорошо, но можно я кое-что у тебя попрошу?.. Дилан... можно ты со мной полежишь? Хотя бы чуть-чуть... мне так скучно, ты не представляешь.. — Шатен так жалобно просил, что Дилану не оставалось ничего, кроме как только лечь рядом с маленьким котёнком. Слишком близко. Да. Дилан был весь красный, потому что уж слишком близко они лежат. Но Лололошка будто и не замечал этого. Он просто обнимал его, упираясь лицом в шею темноглазого. Единственное, что сейчас мешало, так это очки Лошки, которые впивались в лицо и шею обоих. Поэтому их владелец открыл перед нердом "оголённые" глаза. Его глаза были практически черные, словно самая глубока ночь, в которой даже звёзд не видно, но если приглядеться, можно было увидеть совсем чистый, цвета океана голубой отлив. Сколько времени прошло? Никто не знает. Но самый токсичный студент все это время только и смотрел на эти божественные глаза.. " Эти глаза.. они.. они.. великолепные.. Нет ничего прекраснее этих глаз.. Может поэтому мой сосед их не показывает? Может он специально их скрывает под темными очками?..." Так и пролежали оба парня в обнимку до самого утра, а утром Дилан продолжал лечить Лололошку, пока другим было не особо важно состояние соседа, ибо они даже не спрашивали, поправляется ли самый тёплый и солнечный парень для темноволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.