ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
322
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 280 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Что ж, у наших друзей и вправду было все хорошо. Теперь же Дилана будит не надоедливый Карл, а любимый Лололошка. И как ни странно, но немного удивительно, в универ идут они тоже вместе. —Дилан, пора вставать. — Шатен немного потряс Дилана, что так сладко спал. Но Дил совсем не хотел вставать. Лололошка залип на лицо спящего соседа: черные густые ресницы, о которых мечтает любая девушка, темные каштановые волосы, которые хотелось гладить, потрогать, но делать этого нельзя… Иначе Дилан его ещё не за того примет. — Ну оставь же ты меня ещё на пять минут, балбес! — Я там нам гренки приготовил. И только шатен заикнулся о вкусной еде, которую он готовит от бога, наш соня сразу встал. — С этого и надо было начинать. — программист улыбнулся. Да, все выглядело просто бесподобно: кусочки хлебушка, пропитанные яйцом и молоком, хорошо поджаренные. Так и тают во рту… — Мммм, это очень вкусно, Лололошка. Ты решил стать моим личным рататуем? — Спасибо! Доедай и пошли. А то опоздаем. Ребята доели, взяли свои рюкзаки и вышли из общежития. Они болтали и смеялись, идя к автобусу. — Что-то ты решил сегодня без очков пойти. Потерял что ли где-то? — Не помню куда вчера вечером положил. Потом поищу. — Не расстраивайся, могу рассказать что-нибудь… — Дилан немного задумался. —Хочешь анекдот? —Давай. — «–А где мои очки, не видел? –Туточки». — Эта шутка была настолько глупой, что парни засмеялись. «Ну какой же все-таки Лололошка милаха.» Студенты зашли в автобус и поехали… — Ну все, пока, Дилан! Ещё встретимся. — мироходец помахал рукой и ушел в свой кабинет. *** Пары шли мучительно долго… Казалось, они длились вечно. Но вот наконец закончилось последнее занятие, и все студенты в Лаки Чармс Университи поскорее направились к выходу. Точно так же и поступил наш второкурсник в клетчатом шарфике. — Снова привет! — И снова это улыбка, подаренная кодеру. — Привет. — Представляешь, оказывается, мои очки все эти время были в нашем кабинете! «Друзья» зашли в автобус, а выйдя из него пошли в сторону дома. И все вроде бы хорошо, но Ло чувствовал постоянно на себе взгляд. Будто за ним кто-то наблюдает. Это чувство будто парализовывало нашего бедного и без того усталого парня с карамельными волосами. Из-за этого он стал немного медленней. — Лололошка, ты чего это такой медленный? — Да приустал немного, не переживай — все так же с улыбкой говорил он, но на деле ему было не совсем до смеха… И Лололошка все отставал и отставал, как вдруг он услышал резкие и шумные шаги сзади. Он даже не успел среагировать, как ему тут же обездвижили руки и ноги, а рот заткнули тряпкой. Видно эти люди профессиональны в этом деле, ибо Лололошка с большим опытом за все похождения по мирам ничего не мог сделать. Паника. Он боялся, что сейчас с ним будет. Убьют? Изнасилуют? Да что угодно! По щекам потекли беспрерывные слёзы. — Да ладно, не беспокойся, я тебе ничего не сделаю... Пока.)) Этот голос… Тайлер… — Ну а сейчас ты немного поспишь… *** Дилан шел, думая, что его возлюбленный идёт за ним. Но вдруг он понял: он совсем не слышит чужих шагов… Кодер обернулся, но даже в далеке не было Лололошки. «Что? Где он?.. Куда он пропал?» — Дилан сильно запереживал за него. Руки стали потеть, сердце билось все сильнее и сильнее. «Может он просто по другому пути пошел? Но почему он тогда не предупредил меня? Надо ему позвонить.» — Парень сразу достал из кармана телефон, нашел нужный контакт и стал звонить… Гудок. Гудок.. Гудок… «—Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее…» «Ч..что?.. Он же… он же недавно его заряжал. М-может он его где то потерял.?» — Руки задрожали, настолько, что было даже тяжело держать телефон. Дилан пробежал всю местность общежития. Но единственное, что смог найти кодер — это очки и меч Ло. Голубой, опасный меч был довольно изношенным, но часто используемый, из-за чего от меча пахло его владельцем… *** — Карл, ты не видел Лололошку? — Нет, а что-то случило- — Карл даже не успел ничего сказать, как Дилан уже убежал в комнату по соседству и громко открыв дверь почти закричал. — Брендон, ты видел Лололошку? — Что? Нет. Я же был в спортзале. Тайлера не было в блоке, хотя он уже должен был прийти в общежитие. Снова телефон. Гудки. И голос… — Вас слушает глава активистского совета- Дженна! —Ты не видела Лололошку? — Кодеру было сейчас совсем не до гордости. Сейчас ему было важно только месторасположение его соседа. — Что? Дилан? Лололошка? Он что пропал? Я сейчас же приду к вам! — Стой, не на- — Вызов сброшен. Шерон, Престон, Жаклин. Никто. Абсолютно никто не знает где мироходец. Оставалось только ждать Дженну. Было жутко страшно за шатена. Сердце готово было остановиться от слишком быстрого сердцебиения, давление поднималось, голова болела, а слезы так и стремились выйти наружу. И только две слезы упали на джинсы… — Дилан, что происходит? — Два парня выглянули из комнаты программиста и пропавшего Лололошки. —Лололошка пропал… — Ещё больше слез стали капать на колени бедного парня, промакивая джинсы насквозь. Парни встали в ступор. — К..как это?.. Дилан все рассказал. Как они шли, как он не обнаружил друга, как исследовал весь участок, спрашивая всех прохожих, "не видели ли они парня с клетчатым голубым шарфом". Как он нашел только очки и меч и как никто не знает где он… Соседи все слушали, пытались дозвониться до телефона голубоглазого и поддерживали Дилана. К этому времени подошла Дженна. — Так, сейчас пойдем к Саймону Солусу. Там же все и расскажите. Никто и не противоречил. Там же они все рассказали заново, вызвали полицию, сделали главное оповещение каждому студенту о пропаже, в которой было сказано: "Внимание! Пропал студент второго курса. Приметы:..... Был одет: … Любую информацию о местонахождении пропавшего просим сообщить немедленно по телефону +7… Так же для тех, кто будет помогать с поиском, пары будут перенесены на несколько дней." Вскоре на улице собралось немало студентов, готовые помощь с поисковой группой. Небо постепенно темнело, но Ло все никак не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.