ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
322
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 280 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
—Ммммм!... —Мычи сколько влезет. Все равно тебя не услышат.. Уже не такой смелый, да? Ло был связан к стулу так, что даже тяжело было дышать. Вот бы сейчас иметь лезвие в рукаве, как у Окетры... — Ну и что мне с тобой сделать? Мучительно утопить? Поджечь? Перерезать тебе глотку? Или постепенно отрезать по части тела, начиная с пальцев и заканчивая головой? — Это агрессия так и пылала в глазах Тайлера. Он выглядел совершенно иначе: безумие, дикий смех и желание отомстить. —Или... По щекам Лололошки потекло море слез. Как же ему хотелось оказаться сейчас в своей комнате с соседом. Снова попытаться с ним заговорить, а ведь он бы заговорил! Поболтать с Шерон или Дженной. Погулять, полежать с Абилкой на кровати. И ведь он даже не знает: Найдут ли его? Спохватились ли его друзья, когда он пропал? — Или ты будешь мучительно погибать от голода? О да, для такого как ты, такая смерть будет самая лучшая. Сначала тебя будет сжирать изнутри, затем ты тут пробудешь ещё несколько месяцев. А перед смертью твой же организм начнёт съедать все твои внутренности, пока от твоего тела не останется только кожа да кости. Ты никому не нужен, Лололошка. Никто даже не понял, что ты пропал. Так что можешь даже не надеяться на спасение. — Тайлер явно сошел с ума. — Ну, сейчас я пойду домой. А ты здесь останешься. Не волнуйся, иногда я буду тебя навещать. И смотреть, как ты страдаешь. И что же делать? Тайлер ушел, ты неизвестно где, совершенно обездвижен в каком-то то ли в здание, то ли в подвале. Из жизни ничего. Только лампа, стул и сам похищенный. Выбраться отсюда самостоятельно равнялось нулю. Чем больше он двигался, тем сильнее веревки натягивались и стирали кожу до крови... *** Прошла неделя, две. Известий никаких нет. Но что Дилан знал точно - в этом замешан Тайлер. И как-то в очередной раз этот сумасшедший подозрительно себя вел. Это нерд заметил сразу. "Лололошка же говорил, что он странно себя ведёт. Чтож, если я прослежу, думаю, что-то и узнаю." И ведь узнал! Узнал! Тайлер все шагал в сторону леса. Дил каждый шаг запоминал. Сейчас важно каждое движение. И вот музыкант дошел до какой-то ямы, в котором был еле заметный проход. Этого было достаточно. Если идти дальше за ним, можно было самим оказаться в заложниках. Поэтому программист со всех ног убежал к поисковым группам. —Там.. Там... Там подвал, Лололошка и Тайлер!! —Программист все пытался восстановить дыхание, но это получалось очень плохо и из-за этого говорить было крайне трудно. —Показывайте, что нашли. *** —Прием, местонахождение пропавшего найдено. Повторяю: местонахождение пропавшего найдено. Прием. — Принято, пробирайтесь тихо, скоро прибудем. Прием. Полиция резко ворвалась в проход, из-за чего у мироходца начала работать искра, потому что и так страшно, а такие резкие звуки добили его. Но только внутренний орган был готов перенести в более безопасное место, как Лололошка увидел знакомый силуэт парня в черном. На душе сразу стало спокойнее и радостней. Он не умрет от голода. Его спасли. И все это время с поиском помогал с виду самый грубый студент, которому все равно на чужую жизнь. От этого на душе ещё теплее. —Лололошка!! — какое это счастье, когда твой любимый в порядке, когда его нашли. Теперь Дилан никого и никогда не подпустит даже близко к его любимому. Полиция развязала бедного шарфика, а Дилан крепко, но так нежно и аккуратно, будто боясь что-то повредить, стал обнимать свое счастье. —Дилан... Я скучал.. — Это были последние слова, перед тем, как уснуть. Все эти четырнадцать дней шатен не спал от слова совсем. Сидеть без еды и не спать из-за стресса было просто ужасной пыткой. *** Шатена отвезли в больницу, где были хорошие новости: Тайлер ничего с Лололошкой не сделал. Разве что стертая в кровь кожа от веревок, небольшое обезвоживание, утрата всех сил, а так же голод. Мироходец ещё отсыпался дня три в больничной палате, а затем же его отпустили, прописав витамины и плотный прием пищи в день. И как только Дилан узнал, о том, что его друга отпустили, он сразу примчался к нему. —Лололошка! — Кодер накинулся на парня с объятиями. — Я так скучал, я.. я боялся тебя потерять.. — Ди вышел из теплого тела и посмотрел в глаза напротив. —Дилан.. ты любишь меня?.. —Да... Это..Это взаимно?.. — Сейчас сердце влюбленного было готово остановиться. Но вдруг он заметил как загорелись глаза мироходца. Казалось, эти глаза способны были осветить всю планету. — Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.