ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
320
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 277 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7 🌹

Настройки текста
Примечания:
Что же, прошла уже где-то неделя с того момента. Суббота. Пары закончились быстро. Лололошка ушел гулять, а Дилан сел играть за компьютер. Он бы так и играл один, но видно его друзья, заприметив отметку «в сети» решили позвонить ему. И как назло, два дня назад любимые наушники Дила сломались. — Хей, чувак, ну наконец-то ты в сети! —Мы уж думали ты там совсем коньки отбросил. Чо, пошли ебанем пару каток? Это были друзья Дилана. Хотя, не назвать их друзьями, скорее просто знакомые. Они иногда общаются через Пейджер или по видеозвонку. — Ну давайте, только если с нами снова будет тот придурок — я ливну. — Да не кипи, он сейчас офлайн. Так они начали играть. Иногда выскакивали громкие маты и возмущения, однако все соседи к этому привыкли и не жаловались. Спустя час пришел шатен. Услышав крики из общей комнаты, он подумал: «Чтож, раз он там играет, не буду ему мешать. Пока приготовлю что-нибудь. А то у нас в холодильнике скоро мышь повесится» С этими мыслями Лололошка приступил к готовке: мясо, макароны, кастрюли, приправы. Вскоре получились вкусные макароны с котлетами. Прекрасный, манящий запах разлетелся по всему блоку. Шарф взял чужую порцию и направился в комнату. —Дилан, я тут тебе обед приготовил. — Лололошка еле слышно сказал и поставил тарелку перед клавиатурой геймера. —Опа, а у нашего нерда походу девушка появилась! —Где? Покажите! — Что?! С чего вы взяли, что у меня появилась девушка? — Ну как же? Тонкие длинные пальцы, обед тебе приготовила. — Ага. Еще вон, грудь выпирает! Ну видно же, что девушка, не пизди. После этих слов шатен был мягко говоря в шоке, если не сказать в ахуе. Он сразу посмотрел на свои пальцы, а затем растянув горловину заглянул под нее. Да нет вроде никакой груди. — Вы идиоты? Это мой сосед. Лололошка, можешь показать этим недоумкам свое лицо? —Ладно. — После этого парень с нежно карамельными волосами снял с себя худи. Голый бледный торс показался на камеру. С боку над сердцем было вырезано число «993», а сзади было две полоски, будто там когда то были крылья и посередине точка. А затем, подождав минуту мироходец показал свое лицо в очках. — Такие разве парни бывают? Лад, прости очкастый, не признал. — Капец, а с виду и не скажешь, что парень. Ещё и еду тебе готовит. Ты это, не упускай такого! — Слова одного из друга заставили краснеть и сильно нервничать. А если они поймут, что они встречаются? Не то что бы он стыдился отношений, но они с Лололошкой договорились, что пока не будут рассказывать про это. — Ещё одно слово, и я с вами не играю. — А еда-то хоть вкусна- —Компьютер громко и резко закрылся. —Да ладно тебе, они все равно когда-нибудь узнают. — Лололошка быстро, но нежно поцеловал Дилана в губы. — я, наверное, пойду ещё погуляю. — Мироходец уже начал надевать обратно худи, как.. —Куда это мы собрались? Ты, значит, меня отвлек от игры, а теперь сбегаешь? —Дилан ухмыльнулся и повел парня за руку к кровати. — Так дело не пойдет. Теперь я тебя буду отвлекать от дел. Тело напротив легко плюхнулось на фиолетовую кровать. —Откуда у тебя эти шрамы? — На самом деле, я не знаю, но у меня есть предположение, что- — С губ шатена сорвался небольшой стон, что очень позабавило Дилана. Когда же Лололошка приподнял голову, он увидел такую картину: Дилан целует шрамы парня, что сейчас лежит и тяжело вдыхает воздух. —Ч... что ты делаешь? — Изучаю твои неровности. — Ох.. как же Дилан хотел расцеловать каждый миллиметр прекрасного тела своего парня. И вот он нужный момент. Дилан стал оставлять засосы на шее, на ключицах, на груди, около шрамов любимого. Пусть каждый знает, что это прекрасное солнышко уже занято. И как бы все обалдели, что мироходец занят не какой-нибудь звездой или красивой девчонкой, о которой сохнет каждый прохожий, а токсичным и самым грубым нердом, по мнению всего университета. О боже, у голубоглазого крышу сносило от каждого прикосновения. Сердце стучало в бешеном ритме, голова начинала болеть, в глазах мутнеть, а с губ срывались невольные, тихие стоны и вдохи от стольких удовольствий сразу. Но тут один громкий, полноценный стон, который тут же заглушился рукавом кофты собственной толстовки. Дилан начал трогать и немного прикусывать маленькие розовые бусинки. Кодер наконец нашел чувствительную зону у мироходца. Момент начинал набирать обороты с каждой минутой и он бы продолжался, если бы не Карл, который резко постучал в комнату. — Эй, у вас там все хорошо? Я вхожу. В этот момент можно было поблагодарить быстрой реакцией шатена, ибо он за гребаные несколько секунд успел понять, что произошло, вскочить с кровати, надеть верхнюю часть одежды, сесть на свою кровать и сделать вид, что он просто сидит в телефоне. —Лололошка, я хотел тебя пригласить на небольшой субботник. Дженна мне написала, сказала тебя позвать. Ты пойдешь? — Да. — бедному Лошке не оставалось выбора, поэтому пришлось согласиться. — Хорошо, тогда я тебя буду ждать у выхода из корпуса. — Карл скрылся из взоров парней, а затем послышался звук захлопнувшейся двери. «Ну почему так не во время?! Ну почему нельзя было позже?» — Взгляд был настолько злым, что ещё чуть-чуть и Дилан был готов убить Карла. — Дилан… Давай как-нибудь повторим это? — С этими словами Лололошка взял шарф, очки и ушел. «Обязательно повторим, моя любовь...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.