ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
322
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 280 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
—Это взаимно?.. —Да… Пойдем домой? — Пойдем. — Дилан даже поверить не мог, что ему не отказали, что его не послал парень куда подальше. А ведь Лололошка замечательный парень, он кому угодно понравится. Но почему именно Дилан? Почему не какая-нибудь красотка с обложки журнала? Этого Дилан не знает. Ему и не надо. Важно то, что его не отвергли. А это уже большое счастье. *** — Ох, Лололошка, как хорошо, что с тобой все хорошо. Мы с Брендоном за тебя беспокоились. Как ты? — Парни не успели зайти в блок, как на них накинулись с вопросами. — Привет, Карл. Со мной все в порядке, спасибо. — Лололошка, прости меня пожалуйста, за то что я был против тебя! Я даже поверить не мог, что Тайлер способен на такие ужасные вещи! — Ничего, я прощаю. — Расскажи, пожалуйста, как так все получилось? — Карл, я, конечно, все понимаю, но Лололошке нужен отдых. — Да. Ты прав, Дилан. Но вы же расскажите потом? — Я попозже все расскажу. Но что на счёт Тайлера? Где он? — Об этом можешь не переживать, мы его больше никогда не встретим. — Хорошо. — Оба соседа направились в свою комнату. — Тебе бы поесть. Мне все указания передали. Что ты хочешь? — Я на самом деле ничего не хочу. — Так дело не пойдет. Ты должен кушать. — Вдруг кодер заметил на чужом лице улыбку и лёгкий смех. — Я что-то смешное сказал? — И когда ты успел стать таким заботливым? — Лололошка наблюдал за реакцией парня. Его лицо залилось краской, что было очень заметно из-за немного бледной кожи. — Я пожалуй схожу в аптеку и в продуктовый магазин. — Я с тобой! — Может, лучше не стоит? — Ну почему? Я так хочу подышать свежим воздухом. А ведь правда. Лололошке следует подышать свежим воздухом. Все же он сидел под землёй две недели. — Ладно, пошли. Лололошка тут же загорелся от счастья. Парни надели обувь и вышли из общаги. Солнце по-прежнему ярко светило, ветра не было, поэтому все студенты после пар гуляли. Кто-то был у бассейна, разговаривая в своей компании друзей и попивая напитки из бара, кто-то был на своих внеурочных занятиях и кружках, кто-то просто наслаждался природой в тишине и одиночестве, а кто-то, как наши герои шли неспеша по улице по своим делам. Но на этот раз Дилан не совершал ошибок. Волнение, что вдруг есть ещё какой-то псих, подумавший, что Лололошка хорошая добыча, не давало в полной мере насладиться этим моментом. Темноволосый постоянно поворачивался, прислушивался, оглядывался. Но переживания даже с такой слежкой не угасали. Поэтому Дилану пришла мысль. Они вроде как уже встречаются? Дилан нерешительно, но взял своего парня за руку, ведя его рядом с собой, боясь, что его затею не примут, но вместо этого Ло только крепче сжал руку кодера. Ох, если бы только геймер знал, как сильно участилось сердцебиение Лололошки, когда он почувствовал, что его руку взяли, показывая, как его бояться потерять и как его любят. От этого сам Лололошка засмущался, но сделал вид, что смотрит куда-то в другую сторону. Теперь же ни у кого не было волнения, что что-нибудь случится. А если и случиться, то оба знают, что они это преодолеют вместе. Но вот они подошли, открыли дверь ларька, в котором так же были и препараты, взяли нужных продуктов и лекарств и подошли на кассу. — Оу, это же ты, красивый парень, который взял у меня книгу по взлому за небольшую услугу. А я вот, ждал тебя. — Старый дед, который считался самым стремным во всём универе, по мнениям студентов, улыбался и смотрел на Лололошку. Дилана смутили слова «красивый» и «небольшую услугу», но он решил это просто проигнорировать. — У меня тут ещё пару книг хороших появилось, мог бы у меня что-нибудь получить. Но как и в прошлый раз. Просто так я не могу продать, уж прости. Но тебе это не составит труда, не волнуйся. — Извините, давайте как-нибудь в другой раз… — Нам надо спешить. — Как же хотелось сейчас втащить этому деду за такие слова. — Как скажете, хорошие. — кассир сразу же стал подсчитывать ST за все продукты. Вышло не мало и Лололошка уже было доставал из кармана кошелек, как к его руке прикоснулись, мол, не стоит и счёт оплатился чужими деньгами. — Хорошего вам дня, мальчики, приходите ещё. — Старик помахал на прощание, а затем стал заниматься своими делами. —Дилан, не надо было. Я мог оплатить, все же там большая часть денег это были мои таблетки. — Они все так же шли за руку, но после этих слов Дилан остановился, повернувшись в сторону шатена. — Скажи, мы встречаемся? — Думаю да, но- — Значит ты теперь мой, а это значит, что я за тебя отвечаю. Твое здоровье — мое. — А.. Спасибо тебе — шарфик крепко обнял Дилана, а после они продолжили идти домой. *** — Да они горькие, не буду я их пить! Сам попробуй, сразу поймёшь, какая это хуйня. — Лололошка, тебе выписали это не просто так. Тебе нужны сейчас витамины, которые лучше всего можно получить в этих таблетках. Поэтому эту «хуйню» пить надо. — А что ты мне сделаешь, если я не буду их пить? — А вот сейчас и узнаешь. — Дилан взял эти горькие таблетки, которые так не хотел пить его сосед, выпил немного воды и, не проглатывая, очень быстро прильнул к чужим губам. Таблетка тут же проглотилась. — И так будет постоянно, если ты что-то пить не будешь. — … — Лололошка был немного смущён, ибо это его первый поцелуй (если его так можно назвать). — А можно так же, но без таблетки и воды? Только после этих слов Дилан понял, что он только что сделал. — Если ты этого хочешь. Прос- — Хочу. — Шатен взял парня за руку и потянул в комнату. Дилан и не сопротивлялся. Лошка сел на кровать, а Дилан же сел на пол напротив соседа и снова прикоснулся к столь желанным губам, которых так жаждал. Губы мироходца были настолько нежные и сладкие, что хотелось их целовать вечность. Но воздух заканчивался и как бы не хотелось, но им пришлось остановить этот момент. — Люблю тебя. — Дилан сказал эти слова, а затем же ушел работать за компьютер. Все же деньги нужны, особенно после таких затрат. — И я. Я пошел погулять. — Если что, пиши. Лололошка вышел из здания и встретился с Шерон. — Лололошка! Как я рада тебя видеть! Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, куда пойдем? — А может в город съездим? Ты любишь морепродукты? —Да. — Тогда пошли. Мне подруги сказали, что там вкусные роллы. Ребята вкусно покушали, поговорили- было очень весело. *** —Спасибо за вечер. Было очень здорово. — Шерон приблизилась и поцеловала Лололошку в щеку, что заметил Дилан. Кто она вообще такая? Лололошка открыл дверь в свою комнату и сказал: «Я дома» — Кто тебе Шерон? — Шерон? Подруга, а что? — Сначала мироходец даже не понимал, при чем здесь Шерон. —А-а-а-а, так ты видел, как она меня в щеку чмокнула? Прости, я забыл ей сказать, что у меня уже есть человек, кто будет меня целовать. — Лололошка укутался в одеяло. «Ну какой же милый.» — Дилан улыбнулся. — «В этом же нет ничего такого?.. Давай, Дилан, ты справишься.» —Дилан подошёл к кровати в которой лежал голубоглазый, а затем лег к нему и обнял со спины, обхватывая его тонкую талию руками. Мироходец, как почувствовал на себе руки любимого, покрылся румянцем, ибо ну.. немного интимное место. Но не отстранился, а наоборот только прижался сильнее. Так они в обнимку и уснули. Обоим снились сладкие сны, но они были совсем иные, что были до того, как были вместе. Сейчас им кроме друг друга никто не нужен был. Разве что Абилка, которая улеглась посередине между парнями, мол, я вообще то тоже часть вашей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.