ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
322
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 280 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Утро было. так скажем тяжёлым. Вставать после вчерашнего было тяжело… —Прикинь, сегодня придется идти на пары. Нужно выбрать тему курсовых. Придется говорить, что мне якобы «лучше». Кстати, как ты себя чувствуешь? — Дилан явно переживал за своего прекрасного котенка. —Все тело ломит… Будто я вчера весь день пахал. — Вспоминая вчерашнее, немного засмущавшись пробормотал Лололошка. Вдруг послышался звук открывающейся двери и незнакомый голос для всех, кто жил в блоке номер семь: — Хеей, здесь кто нибудь есть? — Услышав посторонний зазывающий звук, все сразу же повылезали из своих комнат. Перед их взором показался довольно высокий и рыжий парень среднего телосложения. И как только соседи вышли, новенький тут же заулыбался во все щеки. —Здарвствуйте! Меня зовут Чед. Я ваш новый сосед. Я как только узнал, что Тайлера отчислили, сразу же подал заявку на жительство здесь. — Чед осмотрел всех с головы до ног, но когда же он заметил Лололошку, он будто немного остановился, но тут же опомнился. — Так а где я могу заселиться? —Погоди, у нас до Тайлера была свободная кровать. Почему ты не подал заявку раньше? —Дилан не доверял этому парню от слова совсем. Да, он возможно не несёт туже опасность, что и Тайлер, но он явно ведёт себя крайне странно. Не дай бог он окажется таким же мудаком, как и их прошлый сосед. —А, да? Ой, а я и не знал! Так, а где можно заселиться то? —Вот в той комнате. Твоего соседа зовут Карл. — После слов Брендона Чед тут же направился в свою новую комнату везя за собой голубой, словно шарф Ло чемодан на колесиках. — Ладно, пошли Ло. — Кодер протянул свою теплую руку мироходцу, на что получил такое же прикосновение. —Пошли. И парни пошли в универ, где отсидели скучные пары. *** —О. Лололошка, правильно? —Лололошка даже не успел толком зайти в блок, как его тут же позвали. —Да. —Какая хорошая киса, я прям не могу. Она такая милая! Чья она? — Чед обнимал и ласкал Абилку. Вообще кошка не ко всем любит подходить. Даже к Лололошке она не так сильно подходит, как к Дилану. —Моя и Дилана. В этот момент Дилан сидел в открытой комнате без наушников. «Что там происходит? Опять этот кричит, от него шума больше, чем от трактора.» — Кодер вышел на звуки, которые громко издавал этот бесячий Чед. —Лололошка, а может погуляем? У нас с тобой столько общего! Или в ресторан сходим, узнаем друг друга получше? — Рыжеволосый даже не дав ответить потянул шатена за руку, из-за чего с него сорвался небольшой болезненный всхлип. И так все тело болит, ещё его и тянут резко куда то. —Что ты делаешь, Чед? — Дилан явно был недоволен тем, что делают с его парнем. —А, Дилан? Да мы просто с Лололошкой хотим прогуляться. —А мне кажется, что ты его насильно тянешь на улицу. Оставь его в покое. И руку отпусти. — Лололошка был рад, что Дилан заступается за него. Но все же он не понимал, почему к Чеду такая ненависть? Он же вроде обычный парень, просто очень весёлый и громкий, но ведь в этом нет ничего такого. Да и он просто хочет подружиться с Лошкой. —Ой, да тебе то какая разница? Завидно да? — После этих слов Дилану тут же захотелось позлить этого эгоистичного и самовлюблённого парня. — Блять, Лололошка, пойдем лучше сами прогуляемся? — Тут же к Лололошке протянулась нежная рука, которую не хотелось даже отпускать. —Да, пойдем. —Подожди, Лололошка, куда это ты? —Прости, Чед, давай как нибудь в другой раз. — Дверь закрылась, оставив парня одного. «Черт, этот Дилан мне все планы рушит. Главное чтоб Лололошка клюнул. Нужно их как-то рассорить. Иначе я не смогу выполнить поручение от Саймона.» Обычный яркий день. Солнце выглядывало из пушистых облаков согревая каждого прохожего. Лёгкий ветер раздувал волосы Дилана и Лололошки, которые сейчас сидели вдалеке от общаги под деревом. —Дилан, зачем ты так с ним? Он же ничего нам не сделал. —Лололошка, я не доверяю это «Чеду». Будь аккуратнее с ним. —Ну не знаю. Мне кажется, он просто хочет со мной подружиться. —Да ты не понимаешь, он же точно что то замышляет. Любимый, я не хочу, что бы с тобой что то случилось. —Любимый?.. Аааа, как это мило, Дилан. Я так тебя люблю! — Шатен приложил руки к щекам кодера и стал нежно зацеловывать своего любимого геймера. —Аа, Ло, я тебя сейчас защекочу, если ты не перестанешь. —А нее, я не остановлюсь. —Ну все, сам напросился! И тебе не какая искра не поможет! —Дилан перевернул Шатена и стал его щекотать, параллельно кусая его в шею и целуя. —Хватить-хватить! Не надо, щекотно! Щекотнооо! Ахах, Дилан не надо, я приготовлю тебе что нибудь, только перестать! — У мироходца аж слезы от смеха текли. Но только он заговорил о вкусной еде от самого лучшего шеф-повара, Дилан прекратил. —Я запомнил твои слова! С тебя что нибудь вкусное. — Все так же улыбавшись проговорил довольный своей работой кодер. «Так значит, они встречаются… Все ясно. Так я и думал. Что ж, я знаю как разорвать их любовь» — Щелчок телефона. Снимок есть. Все это время за ним наблюдал тот самый Чед, у которого явно был очень интересный план. И кажется, он его скоро приведет к исполнению. Но для этого нужно поговорить с некоторыми личностями… *** —Здравствуйте, я немного не понимаю, зачем нужна вся эта встреча, ведь я уже понял, что мне нужно делать. — Этот парень слишком много знает. Твоя задача: во чтобы то ни стало остановить его. Не знаю там, увлечь его, дать ему девушку какую нибудь, что бы он позабыл о приключениях, подружиться с ним. Мне это не важно. —Хорошо, я понял вас. У меня есть одна идея. *** —Нам нужно отправить его в другое измерение. —Как мы это сделаем? Этот мироходец слишком сильный. У него будто слабых точек нет от слова совсем! —Есть. И я ее узнал. У него есть парень. И кажется он очень дорожит им. — Парень с немного кудрявыми рыжими волосами показал снимок, который он сделал тогда. — А ещё кажется он чувствует себя не очень хорошо, потому что ходит он потихоньку, а когда я его потянул на улицу не сильно, он аж застонал от боли. Это наш шанс! Добить его морально, пока он плохо себя чувствует физически. —Хм. а это идея. Нужно какую нибудь красивую девочку подсунуть этому дотеру. —Да. измена это конечно хорошая идея. Но он вообще к себе никого не подпускает. И не подпускал. Пока этот очкастый не пришел. —Пф, да каждому парню хочется себе красотку с обложки журнала. Сделать ему любовницу и все, мироходца уже нет. А там уже пускай дальше крутит свои романы. —Ладно. Ты прав. Тогда нужно приступать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.