ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
322
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 280 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
—Значит так. Ты можешь либо попытаться с ним замутить, либо, если уж прям совсем не получиться, подставить. И так, чтобы это заметил Лололошка — парень из седьмого блока. —Хорошо, я вас поняла. Но сколько я получу за эту нелегкую работу? —10к ST. Этого достаточно?) —Я в деле. — Чед и девушка пожали руки, после чего второкурсница пошла в сторону женского общежития. «Его походка, его эмоции, его действия, его фразы, его занятия — я скопировала все! Кроме того, я очень сексуальная, умная, красивая, заботливая, умею готовить на все сто, умею шутить. Думаю, у меня много шансов. Ну, а теперь, нужно как-то с ним заговорить… Думаю, пейджер — Самое то!» — Девушка сразу же начала писать сообщение нерду. Слава богу, Чед ей дал его ник, по-которому она смогла ему написать: <[— Привет, Дилан, я Тори и я бы очень хотела с тобой встретиться в 6 вечера. Ты сможешь прийти в это время?]> — Ответа ждать долго не пришлось и кодер тут же принялся печатать. <[— А что конкретно тебя интересует? Мне проще все обговорить здесь, чем в живую.]> <[—Это немного личное.. На самом деле я просто хочу с тобой познакомиться и погулять… Ты сможешь?]> <[—Ладно. Но только не долго. И ты не будешь спрашивать слишком много вопросов.]> <[—Да, конечно, Дилан. Тогда встретимся у бассейна.]> «Отлично. Пока что все идёт очень хорошо))» Повествование от лица Дилана «Что нужно этой Тори? Я не понимаю, она что, не знает, что я самый токсичный студент, которого больше во всем свете не отыщешь? Ладно, может ей нужна какая-то помощь.» — Парень посмотрел на время, на которых показывало ровно 5. «Хотел бы я сейчас с шарфиком полежать, расцеловать его пухленькие губки и щёчки, обнять его и прижать к себе, что бы он знал насколько я его люблю… Ну только куда это он с самого утра ушел? Нужно ему написать.» — Парень, что сейчас жаждал любви написал пару строк по типу: «Ты где? Скоро придёшь домой?» и вышел из своей «норы», что бы немного развеяться. —Да я говорю вам! Он взял ее за талию и поцеловал! —Это.. это просто ужасно. Нужно как-то аккуратно сказать об этом Дилану. —Ну, пацаны, прикиньте как ему будет плохо? Может просто забудем это? —А что от этого изменится? Ему будет ещё больнее если он узнает это намного позже. — Высокий и стройный парень тут же заметил черный силуэт боковым зрением. —Что вы так бурно обсуждаете? И о ком вообще речь? — Дилан все слышал. В его подсознании он догадывался о что-то таком, но сердце не хотело принимать это. Уж лучше прикинуться дурачком и просто переспросить, чем пытаться додумать самим. —Ох.. Дилан, нам надо кое что рассказать... Лололошка... он.- — Он изменил тебе, мне очень жаль — Брендон легко похлопал по плечу нерду, а затем добавил. — Не расстраивайся. В мире ещё полно людей, которые тебе так же приглянутся. К тому же мы все слышали, что ты заинтересовал одну супер красотку. Она просто неотразима, ты должен взглянуть на нее. «Как это..? Как это он изменил...? Неужели все эти объятия поцелуи, слова, близость, черт возьми! Все это лишь ложь? Нет.. Я не верю... Но.. почему мне так больно?.. наверное потому что я правда его люблю всем сердцем. В последнее время Ло и вправду вел себя очень странно. Может это все правда? Может он правда сбегает к другой, пока я зарабатываю деньги?.. Мне нужно расслабиться… Сколько время? 17:50?! Нужно поторопиться.» — Парень, проигнорировав чужие слова, которые были адресованы ему, устремился за блок. Подойдя к бассейну, он увидел ну просто нереально очаровательную девушку: Черные волосы, которые легко развивались на ветру, голубые глазки цвета чистого неба, среднего размера грудь, отчётливо вырисовывалась талия. Такие девушки вообще существуют? Видимо да, потому что это явно не сон или какой-то бред от столь душераздирающей новости, которую он совсем недавно узнал. —Снова привет! Дилан. Давай присядем? — Девушка взяла за руку кодера и повела к скамейке, что была довольно в тихом месте, что бы никого не смущали прохожие. — Так вот. Дилан, позволь я немного расскажу о себе... Девушка стала рассказывать о своих интересах, на кого она учиться, ее любимые хобби. Все это было схоже с Лололошкой. Буквально все. И если бы не внешность, Дилан бы и не понял, что это кто-то другой. —Дилан, я очень тебя люблю. Ты не представляешь, как я тебя обожаю. Я каждый день думала о тебя ещё с начала первого курса, но я боялась к тебе подойти… И вот я набралась с силами. Пожалуйста, давай встречаться? Предложение было заманчивым. В первый раз на него взглянула девушка, да ещё и какая! Но все же у него есть парень. Или уже был... нужно поговорить с шатеном. Если все же он действительно нашел себе другую, в таком случае можно и начать встречаться с Тори. — Мне нужно подумать. До встречи, Тори. — Я приму любой твой ответ, ещё увидимся! — «О да, мой план идёт даже лучше, чем я представляла! Скоро деньги будут моими)» Дилан же пошел домой, обдумав каждое слово новой знакомой и ситуацию про его парня. Все было слишком сложно. Вдруг на телефон нерда пришло сообщение: «Привет, сегодня ночевать в общаге не буду.» «Ещё и не будет ночевать. Прекрасно. Дело пахло явно самым грязным носком, который не стирали несколько тысячелетий. Лололошка явно мне что-то недоговаривает.» — Расстроенный программист лег на холодную кровать, погрузившись в царство снов, где в отличие от жизни, не было ни страданий, ни вопросов, ни проблем, что не давали адекватно мыслить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.