ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
322
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 280 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
—ЛОЛОЛОШКА!! Перед парнями стоял растрёпанный, худой, с синяками под глазами, но такой счастливый Лололошка. Их Лололошка. Не какая-нибудь замена, не какой-нибудь новый сосед, а самый настоящий, родной мальчик с очками и шарфом, что так всегда выделялись, где бы их владелец не был. —Я.. я дома.. — От радости к родному дому и друзьям по щекам потекли слезы, которые тут же впитывались в собственный шарф. И этого достаточно, что бы к нему подбежал Дилан и заключил в крепкие, такие нужные объятья. —Лошечка, Шарфик, прости меня, это все я, это я виноват. Это я позволил ей к себе подойти, это я пошел с ней общаться.. Я правда с ней не встречался, она мне никто. Мне не нужны чужие губы, мне нужны только твои... Твои такие милые, немного пухленькие, розовенькие губки, что всегда дуются, если я опять занудствую, что всегда расплываются в такой солнечной улыбке, когда я соглашаюсь на твои предложения погулять. Мне никто не нужен, мне нужен только ты. Прости меня... От таких слов в душе так тепло. Нет, ему показали правду и Дилан не виноват. —Раз тебе ничьи губы, кроме моих не нужны, так чего ты ждёшь? — Слезы закончились переходя в одну лишь улыбку. Теперь все будет хорошо. Все будет прекрасно. Теперь только Дил и Ло. И других слов не нужно, чтобы дать намек на одно маленькое желание, которое не выполнить ну нельзя. Губы слились в одно единое. Поцелуй такой долгий, нежный, невинный. А парни рады. Рады, что их друзья снова вместе. Конечно, Карлу ещё было немного странно смотреть на двух парней, которые испытывают к друг другу истинные чувства. Ему пришлось долго общаться с Чедом, чтобы признать эту «противоестественность». Но все же ради друзей ему пришлось принять это и отпустить. Все же не ему целоваться с парнем. Хотя.. это покажет судьба. Никто не знает, как она распорядиться в будущем со всеми. Как бы не хотелось, пришлось прервать поцелуй . И все это мгновение Дилан держал свою любовь за талию, изучал тело, очерчивал каждую косточку, что хорошо можно было прощупать: —Боже, Ло, ты вообще ел хоть где-то? Ты такой худой. До этого ты явно больше питался, мне ли не знать. —Мне нужно столько рассказать. Дилан, что у вас было, пока меня не было?.. —Давай мы тебя для начала откормим?— Дилан вручил тарелку с вкусным супом, который готовил сегодня Карл для всех соседей. —Лололошка, прости меня за все. Меня Саймон Солус заставлял следить за тобой, а потом и вовсе отправить в другой мир. Но сейчас, представляешь, он уволился! Я.. я понимаю, что ты возможно уже никогда меня не простишь, я совершил ужасный и эгоистичный поступок, но я так рад, что ты нашелся. Я помогал с поисками и сейчас все хорошо! Смотри! — Чед взял в руки милую кошечку, что смотрела и обнюхивала нового гостя. — Это Лиса! Моя кошка. Между прочим они с Абилкой стали не разлей вода. Играют 24/7! —Чед, я все знаю. И я знаю, что ты искренне сожалеешь. Я не держу на тебя зла. — Владелец клетчатого шарфа погладил новую жительницу седьмого блока и продолжил. — Но что насчёт Саймона? Неужели он правда так резко уволился после моего перемещения? —Да. И это ещё не всё. Прости Чед, но мы должны поговорить лично. —А, да, конечно! Я тогда пойду в свою комнату, удачи! —Ло, не пропадай больше! Парни направились кто куда по комнатам. И вот, когда дверь закрылась, Дилан тут же схватил своего котика и направил к своей кровати. Повалив, он обнял его и укрыл одеялом. —Лололошка, я соскучился. Пока тебя не было, произошло немало новостей, которыми я не могу поделиться с соседями. Первое это то, что на улице теперь очень холодно, поэтому попозже нам нужно сходить тебе за одеждой. Во-вторых: Да. Да, черт возьми, Саймон Солус уволился. И ходят слухи, что это из-за уборщиков. —Хм... А ведь раньше я тоже замечал их злобу на управляющего. Они вечно говорили между собой о том, что он какой-то не такой, плохо справляется с работой и так далее. А что насчёт людей? Они продолжают пропадать? —К сожалению, нет... Я виделся с Шерон, что бы она помогла с твоим поиском и она сказала, что Престон уехал из общаги, но так и не появился на парах. А самое страшное, что когда я спросил у Дженны о нем и о тебе, она сказала, что никого из вас не знает! —Мир подстраивается под пропажи.. Сейчас меня все помнят. Мне даже писали, звонили. А ещё мир подстроил мой обратный приход как больничный. Я очутился в больнице. Но неужели Престон не оставил хоть какую-нибудь зацепку? —Оставил, он оставил записку с шифром. И я ее расшифровал. На ней было написано, что нужно поспать на улице в лесу. Я поспал. —И что? —Проснулся я в общаге. —Как это? Заснул на улице, проснулся дома? —Получается так.. О, я ещё забыл тебе сказать. Помнишь, вы находили с Брендом и Чедом бункер? —Да, помню. —Я взломал то место и украл оттуда оборудование. С помощью них я смог следить за твоим телефоном. Понимаешь, все заметки, все сообщения — я все смог прочитать. Это значит, что тебе стоит перестать писать что либо в заметках. Возможно, кто-то и до меня мог что либо смотреть, от этого мне ещё страшнее. —Как же все сложно.. Если бы я мог контролировать свой орган, я бы ни за что не перешёл бы в другой.. —Это не твоя вина, а моя. Прости меня, такого идиота. — Кодер нежно и так трепетно поцеловал того в носик. Ну кто может быть милее и основательней, чем это голубоглазое солнце. Сейчас у Лололошки снова глаза отливались ярким, алмазным отливом. Нет ничего красивее этих глаз. — Расскажи, как ты поживал в других мирах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.