ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
322
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 280 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*** —Значит, говоришь, Ричард.. Да, ты прав, я должен с ним поговорить. Тем более он правда ведёт себя странно. Как-то раз он даже сфоткал меня, пока я общался с одногруппником. Ребята сидели в автобусе на самых дальних сидениях. Было так хорошо на душе. Любимый рядом, в новой осенней одежде, которую купил сам кодер вопреки возмущениям, что Ло хоть и потребуется потрудиться, но может сам купить. Ну о каких работах может быть речь, если одежда летняя? Заболеет ведь, да и состояние не то. Сейчас мироходец должен побольше есть и спать. Никаких приключений на пятую точку. Не хватало, что бы Дилану снова пришлось его бинтами заматывать или вообще температуру сбивать. —Сфоткал? Зачем ему фоткать тебя? Может, ему просто понравилась твоя одежда? Все же не каждый день увидишь «иностранца» в таком необычном шарфе и очках. Да и характер у тебя тоже не стандартный — Уголки губ невольно приподнялись.— Наверное, поэтому я тебя и полюбил. Ты очень заметный среди обычных людей. —Да, возможно, —Мироходец слабо улыбнулся. — Но это все равно было странно. Все же не спроста его тоже запихали в тот список слежки.. А если там находятся люди, кто что-то подозревает? Или может, там находятся мироходцы? —Не к добру это всё... Ло, не рассказывай ему все сразу. Расскажи что-нибудь частично, либо вообще только про слежку. Нам нельзя доверять даже соседям, хоть они и знают немало. Будь осторожнее. —Хорошо, пока, мама) —Сам ты мама, иди давай уже. Студенты разошлись из автобуса и направились на свои пары. Нудные занятия, казались, длились тысячу часов, если даже не миллион. —Что? Лололошка, кажется, да? Тебе что-то надо? Извини, но я занят.— Черноволосый парень взглянул на Ло. Хм, и что ему вдруг понадобилось от него? Конспекты? Да нет, он вроде бы нормально учиться. —Мне очень нужно с тобой поговорить. Наедине. —У меня дела, нам не о чем разговаривать. —Ричард нахмурился, встав со стула, пошел к выходу. Ну какие «поговорить»? Они ведь даже не друзья! —Стой, Ричард, это правда важно!— И Ло все не отставал, шел за ним попятам. — Слушай, чувак, я конечно слышал о тебе всякое, но я не думал, что это правда! Это уже слишком... Ладно! Вижу, ты от меня не отстанешь. Пошли. Ребята зашли в подсобное помещение. Коробки, швабры, метла. Все это было предназначено для уборщиков. А сюда вообще можно заходить..? Это же вроде как не для студентов комнатка.. —Ну? Говори, что ты там хотел. —Ты никогда ничего странного не замечал здесь? —Что? Почему ты вообще спрашиваешь? А ты? Ты замечал что-нибудь? —Да. —Вот так прямо? Почему ты решил подойти именно ко мне? Я что-то не так сделал? —Ты же тоже замечаешь эти странности? Обычно мне приходится всем это объяснять. —Да это же очевидно. И никто этого не замечает! Что тебя больше настораживает? Пропажа воспоминаний? Или что-то другое? Но почему ты все же решил этим поделиться со мной? —Как-то раз я наткнулся на одно странное здание. И там был список. Ты находишься в списке подозреваемых. И за этими «подозреваемыми» можно следить через телефон. Ричард, за тобой могут следить. —Так вот что. Хм, слышал, Солуса уволили? Он же один из нас был! Знал же, кто такие уборщики. Парни вышли из кладовки и направились к выходу из университета. А пока Лололошка афигевал от информации, его собеседник остановился: —Ладно, мне действительно нужно идти. Насчет слежки, можешь не беспокоиться. Завтра поговорим, удачи. *** —Дилан, привет. — Перед программистом показался его голубоглазый, что снова улыбался ему. После такой улыбки и самому улыбаться охота.. —Ох, Ло, привет, ну как? Ты поговорил с ним? —Да. И он тоже видит эти странности. Но самое странное, это то, что он говорит, что Саймон Солус один из нас, и он знает кто такие уборщики.. —Уборщики.. Ты же тоже это заметил? —Да.. Будто у уборщиков намного больше власти, чем мы думаем.. Ведь не зря ходят слухи, что именно из-за них управляющий.. Хех, больше не управляющий.. —Странно.. Я уже столько всего знаю, но так и не попал в список.. Может все же он с мироходцами? —Об этом думать можно тысячелетия. И все равно будут все новые мысли. Я так устал. — Лололошка упал в объятия Дила и повалился на фиолетовую кровать. С любимым всегда намного лучше и спокойней. Чувствуешь себя в безопасности, будто бледные, такие родные руки в черном худи могут защитить от всех злых мыслей, от всех проблем..— И соскучился.. Поцелуй меня, пожалуйста. —Ну как я могу отказать тебе. — Дилан ухмыльнулся, прижал ближе шатена и поцеловал в носик. —Эй, не так! —А как? Вот так? — Губы соприкоснулись. Из невинного прикосновения поцелуй постепенно переходил в все более страстный. И Лололошка был очень даже доволен таким поцелуям. И поэтому пропустил нетерпеливый язык, который стал переплетаться в жарком танце. —Хах, Дилан, люблю тебя! — И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.