ID работы: 14425237

Машина убийств

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узи и Эн спасите!

Настройки текста
Примечания:
Раздался скрежет трупных стен. Ви[шёпот]:ОДЕЛСЯ БЫСТРО!!!! Тэд[шёпот]:Да, госпожа Ви... Ви[шёпот]:НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПРИ НИХ ТАК!!! Тэд[шёпот]:Хорошо Ви... Ви[шёпот]:я тебя ещё накажу, и если хоть ко му то скажешь тебе пиз... Не успела договорить Ви, приземлились Эн и Узи Тэд уже оделся и пошёл у выходу Эн пошёл в капсулу, Тэд увидев их сказал: Тэд:Привет! Чуть помахивая рукой сказал Тэд. Эн:Приветик.. Тоже помахав рукой в ответ и пойдя в капсулу. Узи:Ну что "Типо Тэд"? Что делал без нас?!? "Слегка намекая на мастурб ацию намекнула она* Тэд:Что?!? Да нечег... Не успел он ответить, крикнул Эн Эн:УЗИ ВИ СДЕСЬ!!! Узи:Сейчас иду! Тэд:Стой! Прошу тебя мы можем поговорить в бункере потом на едине?!? Узи:ладно. Узи и Тэд зашли в капсулу. Ви:О, припёрлись наконец-то... Эн:ты всё это время была... Тут?!?! Ви:Ну да, не всё же время мне на улице быть? Узи:Справедливо.. Ви:А кстати вы зачем меня искали? "*Эн и Узи начали рассказывать почеиу они её искали*" Узи:Ладно уже поздновато пора бы расходиться.. Эн:Ну тогда до скорых вам встреч! Узи:Ага, к..кстати мы можем выйти Эн?? Эн:Ну да конечно.. Они вышли остаив Тэда опять в распаряжение Ви Ви:Накажу! С сумасшедшим лицом сказала Тэду за его спиной Тэд попытался уйти... Тем временем к Эна и Узи: Узи:Эн... П..п.прости за то, что мы вытворели сегодня.... Эн:Оу... И ты меня прости... Милашка.. Обняв Узи произнёс Эн.. Они чуть ли не поцеловались как вдруг они слышат крик Тэда:Узи, Эн помогите!! Эн и Узи сразу пошли к капсуле, где Ви суть ли не перерезала глотку Тэду. Узи:Ви!! Оставь ты его в покое, А ты!! Напугал!! Накой так орать то!! Ви отпустила Тэда и закатила глаза. Ви:Что размякла? Узи:Нет! Ви:Тогда зачем он тебе? Узи:а вот это тебя ебать не должно! После чего Узи вытаскивая Тэда из капсулы за шиворот уходит в бункер Эн:Ну и на кой чёрт ты её обидела?!? Ви:А что я то? Эн просто пошёл спать (висеть на столбе)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.