ID работы: 14425237

Машина убийств

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

На едине

Настройки текста
Примечания:
*Узи выкинула Тэда за шкирку из капсулы* Узи:Ну говори что хотел! Тэд:Ну, давай отойдём от капсулы, ближе к бункеру... Узи:Хорош.... Так стоп! Тоько попробуй меня тра... Тед перебил* Тед:Это не то о чём ты подумала! Узи:Во первых не говори о чем мне думать, а о чем нет, а во вторых! Не перебивай меня! Тэд:Ладно, ладно Они пошли в сторону бункера и когда оставалось ещё 5 улиц до бункера.. Узи:Ты так и будешь молчать?? Ты вроде поговорить хотел. Тэд:А, да... Это касается Ви... Узи:Дай угодаю если бы мы не пришли она бы перерезала тебе глотку? Тэд:Нет, просто выслушай меня пожалуйста... Узи:Ок Тэд начал рассказывать историю с рабством у Ви. Узи:Ну и? Тэд:Ты можешь с ней договориться? Узи:Пф ещё чего. Тэд:Ну прошу тебя.... Узи:Неет, ты сам согласился на это! Тэд:Ты моя последняя надежда... Умоляю.... Узи:Хватит ныть, нытик долбанный! Тэд остановился и пошёл в какую-то сторону. Узи:Ты куда? Тэд:Да так.... Узм:Ладно догоняй.. Тэд пошёл и пока шёл просто упал в снег, Ущи спустя какое-то время заметила что Тэда нету, она решила пойти проверить и нашла Тэда который сидел спиной овалачившись на камень. Узи:Ээй Тээд, ты живой? Тэд:Да.. Но не знаю зачем... Узи:Всмысле? Тэд перешёл с лежачего в сидячее положенте (сел просто крч), Тэд:Зачем мне сейчас жить?чесьно говоря, я пошёл с тобой потому что ты мне нравишся, ты не такая как все, с особым характером, и для меня хорошими качествами.. Узи:Воу.. Приятно это слышать конечно.... Ну ладно... Я постараюсь поговорить с Ви, но тебе бы просто лучше с Эном познакомиться, он если что поможет. Тэд:Спасибо Узи.... Узи:Незачто, Типо тед. И так они, И шли шли... И шли шли... Пока не дошли до бункера. После опять 1000 шуток от Хана они всё же зашли в бункер. Узи:Ну вот мы и дома. Тэд:Ну да... Узи:Ладно я пойду... Тэд:Постой... Спасибо что согласилась помочь с Ви... Узи:Не за что.. Узи и Тэд разошлись по Комнатам Узи легла спать, думая о завтрашнем дне..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.