ID работы: 14425468

okiniiri

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

обязательно к прочтению!

Настройки текста
Итак, этот фанфик предполагается как сборник зарисовок с участием Сатору. Но это не совсем обычные драбблы — некоторые главы будут тесно переплетаться с событиями в аниме/манге, и мы станем непосредственными их участниками. Вроде и есть сюжет, но в целом главы можно будет читать в любом порядке, то есть между ними нет прямой связи. Решила не давать главной героине имя, чтобы каждый мог почувствовать себя участником фанфика, хехе. Но все же несколько заметок: Мы — маг первого уровня, преподаватель в Магическом техникуме. Курируем первокурсников и параллельно преподаем историю (для души). Также у нас есть (был) брат Гето, и когда он и Годжо учились на втором курсе, мы были на первом. Как раз-таки первая глава будет посвящена этим временам, так скажем предыстория всего. Плюс, возможно, будет глава с тем, как мы начали встречаться с Сатору. Наша проклятая техника связана с манипулированием тенями (немножко украла идею у Мегуми), а все ее подробности узнаете потом <3 И еще некоторые примечания: — Я стараюсь максимально соответствовать канону, но иногда все же люблю откланяться от него и придумывать что-то свое, поэтому не удивляйтесь, если прочитаете о чем-то, чего не было в реальности. — Первые несколько глав, скорее всего, будут идти по сюжету аниме/манги, но переплетаться с обычными зарисовками. Иногда перед главами буду давать комментарии, касающиеся событий в ней, возможно рекомендовать музычку, которая вайбом подходит к написанному. А так все, приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.