ID работы: 14425468

okiniiri

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

jjk zero

Настройки текста
Примечания:
— В общем, этого парнишку хотели казнить, но я решил, что никто не смеет отнимать у подростков их молодость. Поэтому под мою ответственность его приняли в техникум. Поможешь мне завтра представить его первокурсникам? Тебя они любят больше, чем меня. Ты смотрела на Сатору ошарашенными глазами, медленно дожевывая клубничное пирожное. Когда он влетел домой со словами «я тебе сейчас такое расскажу», ты точно не ожидала услышать, что парень снова решил взять под опеку какого-то мальчишку по имени Юта со сломанной судьбой. Тебе и так кое-как удалось поладить с Мегуми, а тут голубоглазый снова решил поиграть в родителя. Тебя это не злило, нет, просто даже спустя столько лет отношений ты продолжала удивляться его неожиданным решениям. — Ты бы хоть о таком предупреждал меня раньше, чем за один день, — ты вздохнула, сделав глоток чая, — погодите, а где мое второе пирожное? — ответом на этот вопрос послужило довольное лицо Годжо и крошки в уголках его губ. — В большой семье клювом не щелкают. Да я сам, если честно, принял это решение только вчера. Хотел тебя с ним познакомить, но подумал, что ему нужно время, чтобы все осознать. Поэтому завтра встанем пораньше и встретимся. — все еще не видя на твоем лице одобрения, он встал перед тобой на колени, взял твои ладони и положил на них голову, — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, помоги мне завтра. Я без тебя не справлюсь. — Я и не отказывалась, — ты захихикала, поцеловав парня в макушку, — просто думаю о том, что еще через пару лет у нас тут будет целый детский сад. — вы оба засмеялись, после чего Сатору подхватил тебя на руки и начал кружить по кухне, попутно расцеловывая твои щеки.

***

Больше всего в этой жизни ты ненавидела вставать рано утром. В такие моменты ты неконтролируемо раздражалась по любому поводу и ходила чернее тучи. Именно поэтому сейчас тебе хотелось придушить Сатору, радостно напевающего какую-то песню тебе на ухо. Вы шли, держась за руки, до основного корпуса техникума, чтобы ты познакомилась с Ютой. — Мне нужно знать что-то особое, прежде чем заговорить с ним? — ты, подавив свое желание убивать, задала вопрос голубоглазому. — Да в целом нет. Он сейчас довольно пугливый, но я думаю, тебе не составит труда втереться к нему в доверие. — ты выгнула бровь, посмотрев на парня снизу вверх, — Что? Ты умеешь общаться со студентами. Образцовая у-чил-ка. — и все-таки задушить его кажется не такой плохой идеей. Зайдя в помещение, ты обвела его глазами и сразу заметила явно переживающего парнишку. Юта сидел, потупив глаза в пол, и нервно перебирал пальцы. Заметив тебя и Сатору, он заметно напрягся. Ты вздохнула, шепнув парню, чтобы тот пока вышел за дверь. Он явно был недоволен, но послушался и смирно вышел. — Привет, ты Юта Оккоцу, верно? — ты аккуратно подошла к мальчику, присаживаясь рядом. — Здравствуйте, да. А вы Т/и-сенсей? Годжо-сенсей много о вас рассказывал, — ты засмеялась про себя, потому что знала, насколько сильно твой молодой человек любит про тебя болтать. — Да, приятно познакомиться. — ты мило ему улыбнулась и почувствовала, как мальчик начал медленно расслабляться. — Я сегодня помогу тебе встретиться с твоими новыми одногруппниками. Сразу предупрежу, они могут показаться странноватыми, не пугайся, если они не сразу примут тебя. Со временем мы все станем одной большой семьей, я в этом уверена. И да, если вдруг тебе что-то будет нужно, не бойся обращаться ко мне или Сатору. Годжо, конечно, имеет своеобразный характер, но в помощи никогда не откажет. Ты заметила, что настроение Юты заметно поменялось. Про себя облегченно вздохнув, ты продолжила беседу, рассказывая мальчику об обучении и техникуме в целом, попутно отвечая на его вопросы. В общем и целом, Сатору был прав — тебе удивительным образом всегда удавалось найти общий язык почти с любым человеком. — Ну что, ну что? Все прошло нормально? — Сатору буквально набросился на тебя после того, как ты вышла из кабинета. Он явно нервничал. — Все хорошо, успокойся. — ты потрепала его за волосы, улыбнувшись. — Юта довольно милый парнишка, правда чувствую, что ему трудновато будет поладить с первокурсниками, особенно с Маки. Мне самой сначала стало жутко от его проклятой энергии, главное, чтобы студенты не набросились на него. — взгляд Сатору стал задумчивым, но в его голове тоже водились такие мысли. Еще простояв какое-то время в коридоре, вы наконец отправились на первое занятие, где должен был появиться Оккоцу.

***

С момента появления нового студента прошло пару недель. В целом, все оказалось лучше, чем ты представляла — спасибо Панде и Инумаки, которые помогали Юте освоиться в техникуме. Мальчику еще предстояло многому научиться, но для этого и есть вы с Сатору. И сегодня голубоглазый решил, что самое время отправить парня на первую миссию вместе с Тоге. Ты была против, и с утра вы даже успели поссориться по этому поводу. Однако Сатору не отказался от своей идеи, и сейчас, под твоим пристальным взглядом, он рассказывал подробности миссии. Спойлер — все чуть не пошло по одному месту. — Сатору, а я говорила, что ты придурок! А если бы они не справились?! — ты наворачивала круги по комнате, размахивая руками. — Нужно было хотя бы мне с ними пойти. — Котенок, успокойся. Все же обошлось. — он, пытаясь скрыть свое виноватое лицо, обнял тебя, прижав твою голову к своей груди. — Правда вот… Меня беспокоит другое. — ты хотела поднять взгляд, но парень продолжил удерживать тебя, поэтому ты промычала «м?» в ожидании продолжения мысли Годжо, — Когда я приехал на то место, то почувствовал знакомую энергию. Я ее ни с чем не спутаю. Там был… Гето. После этого между вами воцарилось долгое молчание. Ты, казалось, даже задержала дыхание. Столько лет от твоего брата не было ни слуху ни духу, и только от других магов ты узнала, что он организовал какую-то секту. Ты уже редко о нем вспоминала, словно и не было никакого брата. Но иногда, натыкаясь на старые фотографии, эмоции брали верх и ты долго-долго сидела, вспоминая беззаботные времена. И сейчас, после слов Сатору, ты почувствовала, как сжалось сердце. Почему он решил объявиться именно сейчас? В этом точно есть какой-то подвох. Осталось понять, какой. — Милая… — ты почувствовала, как парень взял тебя за подбородок и взглянул в твои глаза, — ты в порядке? — Да. Просто неожиданно было услышать от тебя это, — ты вздохнула, с печалью смотря на любимого, затем встала на носочки и потерлась своим носом об его. Ты часто успокаивала себя таким образом. — Мне кажется, это не спроста. — Согласен, но пока я не могу понять, зачем Сугуру там появился. И пока не хочу об этом думать. — он сильнее сжал тебя в объятиях и начал легонько покачивать, целуя в макушку.

***

Долгожданный выходной. Еще более радостно от того, что и Сатору сегодня был свободен — нечасто выходит так, что у вас выпадают выходные на один и тот же день, поэтому часто приходилось видеться в коротких перерывах между занятиями и миссиями. Но сейчас, наконец, вы можете полностью насладиться обществом друг друга. Словно два подростка, вы устроились под огромным деревом, укрываясь от солнца. Парень сидел, а ты лежала у него на коленях, прикрыв глаза. Его длинные пальцы лениво перебирали твои волосы, пока вы тихо беседовали о чем-то отдаленном. Так спокойно. Ты готова слушать Сатору часами, и вообще неважно, о чем он говорит. Его голос, такой тихий, с небольшой хрипотцой, действует на тебя как наркотик, от которого со временем появляется сильнейшая зависимость — и ее ты уже давным-давно заработала. Ты начала немного дремать, и тут вы услышали звуки какого-то переполоха недалеко от вас. Ты открыла глаза, испуганно смотря на Сатору, который тоже ничего не понимал в этот момент. «Ну почему именно сейчас» — подумали вы, и вскочили, направляясь туда, откуда слышны звуки. Чего-чего, а увидеть Гето и его приспешников ты точно не ожидала. Прилетев на огромном духе, они остановились прямо перед первокурсниками. Вы с Сатору и другие маги подбежали, остановившись, чтобы посмотреть, что темноволосый будет делать дальше. — Сатору! Давно не виделись, — он улыбнулся, помахав в вашу сторону, — и сестричка! Как ты выросла. — он вальяжно подошел к тебе, взглянув в твои глаза. Сатору инстинктивно прикрыл тебя рукой. — Ты правда думаешь, что я могу сделать что-то плохое своей любимой сестренке? — обратился он к Годжо. А ты тем временем не могла вымолвить и слова. Гето уже не был похож на брата, которого ты знала раньше. Вроде бы, во внешности изменилось немногое, лишь отрасли волосы, которые он теперь не собирает в хвостик, а оставляет пряди позади. И даже проклятая энергия ощущается так же. Но что-то все равно было не так. Краем уха ты услышала, как Сугуру начал разговаривать со студентами. Ты закипела, когда услышала, как он оскорбляет Маки, но затем он начал пытаться переманить Юту на свою сторону, и ты уже не смогла держаться. — Не смей приближаться к моим студентам. — ты рванула вперед, загородив учеников собой, и посмотрела на брата. — Что тебе нужно? — Ого, да ты теперь преподаватель! А Сатору был прав, когда шутил на эту тему. — в моменте тебе стало так обидно, что Гето и правда ни капли не интересовался твоей жизнью, и даже не знал, кем ты стала. — Сейчас мне не нужно ничего. Я просто хочу оповестить вас всех, — он оглядел толпу магов, — что 24 декабря, в полдень, мы собираемся устроить Нашествие сотни демонов. Буду всех ждать в Синдзюку. Затем две девочки-подростка позвали Сугуру, и он, извинившись, ушел к ним, после чего вся компания улетела обратно. Ты так и продолжила шокированно стоять, закрывая спиной учеников. Ты просто не могла поверить, что брат способен на такое. Давно смирилась с тем, что он перерезал всю вашу родную деревню, но если он и правда собирается устроить нашествие, то жертв будет намного больше. — Эй, ты как? — ты увидела фигуру Сатору, который встал рядом, взволнованно глядя на тебя. Ты посмотрела на него, и поняла, что он думает о том же, о чем и ты. Вы оба не могли поверить в то, что сказал Гето. Его слова будто порезали ваши с Сатору души снова, спустя столько лет после того, как вы почти не слышали о нем. Молча обняв друг друга, вы долго-долго стояли — слов было не нужно. Следующие несколько дней ты беспрерывно обдумывала все сказанное братом. Пыталась собрать пазл, который из раза в раз ломался. Но в какой-то момент тебя осенило.

***

— Может, я все-таки смогу чем-то помочь? — ты, притворно закашлявшись, посмотрела на суетящегося Сатору. — Нет, нет, и еще раз нет! Ты даже стоять нормально не можешь, я не хочу, чтобы в первую минуту тебя убил какой-нибудь дух! Мы справимся сами, а ты лечись. — ты улыбнулась про себя. Это ты и хотела услышать. Советы, найденные в интернете, немного актерской игры, и вот ты успешно изображаешь заболевшую простудой. На самом деле, можно было приложить и меньше усилий — Сатору только рад оставить тебя подальше от опасности. Ты бы очень хотела помочь остальным магам в борьбе против огромной кучи духов, но в техникуме были дела поважнее. Именно поэтому ты, проводив Годжо, который не прекращал болтать о том, чтобы ты соблюдала исключительно постельный режим, ждешь, когда техникум полностью опустеет. После чего переодеваешься из домашней одежды и тихо выходишь, все еще прислушиваясь к звукам снаружи. Убедившись, что никого нет, идешь на улицу и садишься на скамейку около входа на территорию. Не прошло и часа, как ты увидела опускающуюся над техникумом завесу и услышала крики охранников. Все-таки ты была права. В любое другое время ты бы обрадовалась своей интуиции, но в этот раз действительно хотелось ошибиться. — Что ты тут делаешь? Неужели Сатору запретил малышке участвовать в Нашествии сотни демонов? — звонкий голос Гето эхом раздался по округе, от чего ты немного вздрогнула. — Нет, просто я подумала, что самое интересное будет происходить тут. И в очередной раз не ошиблась в своем брате. — ты усмехнулась, поднимаясь со скамейки. — Позарился на Рику, да? — Моя маленькая сестренка снова в ударе. — от ласковых слов брата тело ударило дрожью, но ты сразу взяла себя в руки. — Да. И я добьюсь своего, даже несмотря на то, что тебя в моем плане не было. Ты предполагала такой исход. Понимала, что даже учитывая то, насколько сильно выросли твои магические способности, с Сугуру все равно не сравниться. Глупо было полагать, что тебе удастся уговорить его отказаться от своих идей и вернуться в техникум. Поэтому ты предопределила два варианта развития событий — либо ты держишься до прихода Сатору и других магов, либо умираешь. Отступать точно не вариант. Но прежде, чем начать битву, ты хотела узнать ответ на вопрос, который мучил тебя все эти годы. — А если бы… — глубокий вздох. — Если бы я была не магом, ты тоже убил бы меня? — Да. Я не делаю исключений. — он ответил сразу, без капли сомнений, а ты почувствовала, как слезы подступают к глазам. Сейчас было не до этого. Ты быстро наносишь первый удар, от которого парень с легкостью уклоняется. Еще несколько ударов, и снова безуспешно. Ты планировала не растрачивать свою проклятую энергию в начале боя, но, казалось, Сугуру даже не напрягался, чтобы защищаться. Поэтому в следующий момент тени сливаются воедино, образуя огромную руку, которая хватает темноволосого и отбрасывает, отпечатывая в стену. — Ого-го, каким приемам ты научилась. — он смеется, поднимаясь с пола. — Слышал, ты теперь маг первого уровня? Ты промолчала, обдумывая свой следующий шаг. Но в следующий момент Гето, решив перейти к наступлению, выпускает несколько своих духов в твою сторону. Они были максимум второго уровня, поэтому ты, быстро достав свою катану, с легкостью разрубаешь их на части. Пытаешься подобраться к брату, собираясь нанести ему новый удар, на этот раз наполненный проклятой энергией. Однако тот снова выпускает монстров, и теперь начинается твоя очередь отбиваться. Убив уже, наверное, десяток духов, ты начала чувствовать легкую усталость. Ты знала, что бороться с монстрами бесполезно, нужно бить хозяина, но они не давали тебе шанса подобраться к Гето. Вздохнув, ты сложила руки вместе, и рядом с тобой появилась тень. Техника позволяла тебе на время копировать любого человека, который приманивает духов к себе. На данный момент ты умеешь создавать только себя, да и эта тень не сильно подвижная, хотя ты знаешь, что она еще может и копировать боевые стили. Сейчас тебе нужно было лишь отвлечь монстров, поэтому даже недоработанная техника помогла бы. Маневр удался, и ты наконец смогла подлететь к парню со спины, сразу занеся кулак, пылающий проклятой энергией. За секунду до удара он все-таки успел увернуться, и ты, не совладав с гравитацией, грохнулась на пол. — Я ведь не собираюсь тебя убивать. Да и к остальным магам у меня нет претензий. Мне нужен только Оккоцу, а точнее, та, кем он управляет. — он подошел к тебе, посмотрев сверху вниз. — Поэтому просто уйди и не мешай мне. — Ну уж нет. Я еще не показала все, чему научилась. — ты сплюнула кровь и поднялась. — Братик. Снова приняв боевую стойку, ты собралась достать козырь из рукава — еще одну недоработанную технику, но уже мощнее, чем предыдущая. Медленно выдохнув, ты прошептала заклинание, и вокруг Гето начали сгущаться тени, обвивая его руки и ноги. В целом, уже понятно, в чем заключается суть техники — тени блокируют движения оппонента, позволяя нападающему наносить удары. Против слабых врагов работало безукоризненно, но ты не была уверена, что тени смогут долго удерживать брата. — Видимо, по-хорошему с тобой не получится, да? — он усмехнулся, но выбраться из оков пока не пытался. Ты уже собралась приблизиться к нему и нанести удар, но тут, словно из ниоткуда, на тебя набросился дух, сбивая с ног и нанося сильный порез по животу. Черт, пора бы уже научиться обратной технике. Из-за неожиданности ты не смогла контролировать тени, и они развеялись, освобождая Гето. — Я тоже еще не показал тебе все, чему научился. — и снова ты валяешься на полу, а он смотрит на тебя сверху вниз. Наконец, совладав с невыносимой болью в теле, ты собралась подняться, но тут на тебя набрасывается новый дух, похожий на огромную гусеницу. Ты чувствуешь, как его щупальца плотно обхватывают твои руки, и по коже течет мерзкая слизь. — Этот дух способен почти намертво прилипнуть к человеку, а его слизь — это яд, заставляющий потерять сознание. Извини, но у меня больше нет времени с тобой сражаться. Спокойной ночи, сестренка. — это было последнее, что ты услышала, прежде чем впасть в небытие.

***

Ты проснулась от того, что кто-то настойчиво тебя тряс. Еле открыв глаза, ты почувствовала резкую боль в животе — рана перестала кровоточить, но легче не стало. — О господи, ты живая. — в глазах мутило, но тебе удалось разглядеть Сатору, у которого на лице отпечатался животный страх. — Ты самоубиться решила? Почему меня не позвала? А если бы… — лекция по безопасности продолжалась еще несколько минут, за которые ты успела осмотреть окрестности. Гето не было видно, но вдалеке ты увидела раненых Маки, Тоге и Панду. И как они тут оказались? — А где Юта? С ним все хорошо? — ты резко вспомнила главную цель брата, и в голову начали лезть самые страшные картинки. — Он в относительном порядке, расскажу потом. Меня больше интересует, как себя чувствуешь ты. — ты столкнулась с голубыми глазами, укоризненно смотрящими на тебя. — Жить буду. — ты присела, прислушиваясь к окружающей среде. — Я все еще чувствую проклятую энергию Сугуру. Он здесь? — Не знаю, но я тоже его чувствую. Пойдем поищем. — он подхватил тебя на руки. Поворот за поворотом, и вы натыкаетесь на сидящую фигуру. Присмотревшись, ты громко ахнула. Гето сидел, оперевшись на стену, в луже крови, а его левой руки просто не было. Кто мог такое сотворить? Если Сатору сказал, что еще не видел брата, значит точно не он. Маки, Тоге или Панда тоже на такое не способны. Значит… Юта? — Сестренка, ты очнулась. И Сатору… Ты рановато. — парень посмотрел на вас, улыбнувшись, словно и не находится сейчас на грани смерти. Ты осторожно спустилась с рук Годжо и, наплевав на боль, подошла к брату, присаживаясь на корточки. — Сугуру… Что с тобой? — в твоих глазах стояли слезы, а все тело дрожало. Ты понимала, что это рано или поздно случилось бы, но смириться с тем, что брат скоро умрет, ты просто не могла. — Я думаю, ты и сама видишь, что со мной. — он засмеялся, но затем его лицо исказила боль. — А малец оказался не промах. Жаль, не получится сделать из него союзника. Гето закашлялся, и из его рта потекла кровь, которую он сразу же сплюнул. Ты не могла на это смотреть, и повернулась назад, где стоял Сатору. Его глаза были одновременно пусты и наполнены болью. Он смотрел сквозь силуэт Гето, не в силах что-либо сказать. Ты понимала, что ему так же невыносимо тяжело. — Вы бы хоть прокляли меня напоследок. — очередной смешок и кашель, смешанный с кровью. — Но надеюсь, у вас все будет хорошо. Я всегда чувствовал, что вы созданы друг для друга, именно поэтому покинул техникум почти без зазрения совести. Знал, что не пропадете. Но все-таки… Простите меня. — он перевел взгляд на тебя, улыбнувшись уголками губ. — Знай, что я никогда не смог бы тебя убить. Ты — одно большое исключение из любого правила. Любимая сестренка. Ты больше не могла держаться и громко разрыдалась, падая на брата и обнимая его. Ты кричала и плакала. А в какой-то момент почувствовала, что его сердце перестало биться. Снова посмотрев на него, ты уже не увидела родные глаза — лишь болезненную улыбку на лице. Ты дотронулась дрожащими пальцами до его щек, все еще не прекращая громко рыдать. Как бы сильно ты не была зла на брата за все произошедшее, ты готова была простить ему все, что угодно. Все эти годы часто представляла, как он возвращается обратно, и все снова встает на круги своя. Конечно, скорее всего его бы казнили, но у тебя был готов и план побега вас троих, потому что без Сатору ты бы не смогла. Ты уверена, он был бы не против и возможно, думал о том же. Но сейчас все эти планы уже никогда не сбудутся. Ты, кажется, уже задыхаешься, но продолжаешь плакать. Пора бы перестать смотреть на Сугуру, но ты просто не можешь. Наконец, обернувшись, ты смотришь на Годжо, у которого беззвучно по лицу текли слезы. Он понял тебя без слов, и через секунду оказался рядом, крепко прижимая к себе, уткнувшись носом в твои волосы. Это был первый раз, когда ты увидела его плачущего — настолько было невыносимо. И сейчас вы оба пытались забрать боль друг у друга, но, к сожалению, ваши истерзанные души лишь соединились в одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.