ID работы: 14425468

okiniiri

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

random headcanons [1]

Настройки текста
Примечания:
— Если говорить о языке любви Сатору, то его можно назвать полиглотом. Касания, бесконечные слова любви, постоянные подарки — все это про него. Но если выделить главное, то это, наверное все-таки тактильность. Если случается день, в который он хотя бы раз не обнял тебя или хотя бы не коснулся — это определенно самый травмирующий день в его жизни. — Он невероятный дразнилка! Любит делать это по поводу и без, каждый раз придумывая новые изощренные способы. Если хочет взбесить — включает свою бесконечность и упивается твоими мольбами о том, чтобы он ее выключил и ты смогла его обнять. А если он в игривом настроении, то тебе не избежать голубых глаз, выглядывающих из-под маски и смотрящих на тебя с нескрываемым желанием. И если ты решишь поддаться соблазну, Сатору сразу ускользнет, тихо хихикая. — Ни для кого не секрет, что Сатору обожает сладкое. Именно поэтому у тебя всегда распиханы сладости по карманам одежды и сумок, чтобы в любой момент парень смог поклянчить у тебя вкусности. А если вдруг ты забудешь взять с собой конфеты — готовься к тому, что у него будет конец света. — Он очень прилипчивый. Если вы находитесь рядом, то он 100% будет либо держать тебя за руку, либо вообще сгребет в охапку и не будет отпускать. А когда вы не вместе, ты получаешь сотни сообщений от него чуть ли не каждую минуту. И если вдруг ты не прочитала их сразу, готовься к такому же количеству звонков.       — Я думал, ты умерла!       — Сатору, я же сказала, что у меня урок! И он только начался, поэтому не беспокой меня еще где-то час.       — Ты хочешь, чтобы умер я? — Сатору — тот тип людей, которые в абсолютно рандомные моменты начинают петь. Если проводить параллель с российской музыкой, то он бы напевал русскую попсу. Просыпаешься ты под Анну Асти, а засыпаешь под «Заче-е-м ей все шелка, цветны-ы-е облака, зачем все это, заче-е-е-е-м».       — Нам завтра рано вставать. Ложись уже спать, пожалуйста.       — Не ну вот на самом деле грустная же песня. Так жалко главную героиню. И вообще…. Эй, прекрати душить меня подушкой! — Многие не знают, но Годжо довольно неплохо готовит. В начале ваших отношений, конечно, на кухне постоянно царил хаос. Парень любил смотреть максимально рандомные рецепты в интернете и четко им следовать. Он никогда не слушал твоего, цитата, «бубнежа» о том, что время готовки и объем ингредиентов в рецептах не всегда правильный. Именно поэтому ты, тяжело вздыхая, украдкой подсыпала нужные специи, которые парень счел ненужными. Однако сейчас все уже намного лучше, и Сатору частенько радует тебя вкусной едой. — Сатору — мастер прозвищ. И конечно же, все они достаются тебе. Наряду с такими обычными прозвищами, как «милая», «зайчик», «любимая», с его губ постоянно слетают рандомные наборы букв.       — Ну пусюсюсечка моя, бубубубочка родная, мимимимичка любимая, ну давай сходим на этот фильм! Тебе понравится, я обещаю! — А еще голубоглазый просто обожает сплетничать — впрочем, как и ты. Вы перемыли кости уже всем в техникуме, и каждый раз, когда ты вбегаешь домой со словами «я тако-о-е узнала», Сатору сразу оживляется и чуть ли не начинает прыгать от радости новых сплетен.       — Она меня та-а-а-к раздражает!       — Напомни, что она такого сделала?       — Она дышит.       — Согласен. Тоже ее ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.